5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***シーナ&ロケッツ***

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 22:58
がっつんがっつん行きましょう。    

 アアアアア−
    二人で飲みほすレモンティ−

2 :バビ:01/10/09 23:19
ハァハァ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:22
ハァハァ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/09 23:31
エゾみたかたいます?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:19
鮎川かっこええ!

っってかCM出てる娘の髪の毛どうにかすれ!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 01:24
エゾ逝った。規模の大きい前夜祭みたいなノリだったけど、
あの日のベストアクトだった。最高。
正直、期待ゼロだったんだけども。

7 :名無し:01/10/10 01:37
家の近所にすんでるらしくよく夫婦で犬の散歩を
してるのをよく見る。ホントしょっちゅう見る。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:02
鮎川の喋り方ってドラックの後遺症?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:05
シーナさんって綺麗☆
あんなママが欲しいよ〜

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/10 19:59
歌声が怖い

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:38
シナロケってファンサイトないね

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 20:39
この夫婦は仲良さそうだね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:18
レスつかないけどファンはいないのか?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:16
穴井さんはいつやめたの?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:20
またジョニーさんに叩いて欲しいな!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:23
鮎川さん大好きです。
この間深夜にチラッとシーナと娘さん、お笑い番組みたいのに出てましたね。

>>1
「のみほす」だったっけ?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 00:21
シーナと鮎川、この二人、ある意味天然といえるけど、
そこがいいんだよね。ピュアにロックマニアというかキチガイというか。
鮎川誠はギタリストとしてもソングライターとしても
もっと評価されるべきとおもいますが・・・。
ちょっと古いけど「真空パック」「New Hippies」は超名盤です。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:46
ユーメイドリームが好きっていうかこれしか聞いたことない。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:49
>>1
飲みますだろ。その程度がスレ立てるな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:49
シーナ音痴過ぎ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:52
あいむわんだー

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:56
あなたが怖い〜〜あなたが〜こ〜わ〜〜い〜〜

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 19:53
世田谷にあるサミットとかいうスーパーに
鮎川夫妻がよくお買い物にいらっしゃるらしいですよ。
二人仲良く。いいね〜。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:42
この人達って密かにライブしまくってない?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:10
実はシーナ抜きのロケッツだけの方がイイ、という人けっこういたりして。
自分の友人はそうだった。(3名ほど)

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:14
>>25
それは禁句。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 00:10
鮎川んごつギタリストんなりたか〜!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 00:54
おばさんのボディコンはきつい。
ファンいるの?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 01:07
>>28
それも禁句。

30 :ジョージ我那覇:01/10/17 19:34
「ちゅらさん」に出演してました。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:54
>>30
誰が?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)