5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの曲名を教えてください

1 :1:01/10/10 15:28
97年秋(今から丁度4年前)に放送していたド
ラマの主題歌または挿入歌を教えてください。
歌詞のなかに「ラブミーテンダー」らしき文句が
あります。
ドラマは、オトコ組の岡本?と石田ゆり子?
が出ていた不倫もの(定かではないです)。

あわせて、当時のチャラ?(女性歌手)の
ヒット曲があれば、これもおしえてください。

お願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 16:01
えっと、確か曲名は、「fンルアインdファイエウgナイプエンバウgランhレ」だったようなきがします。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 20:59
この前の小出とQのドラマのエンディングの曲ってなんだったん?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 21:00
>>2
くだらないながらも爆笑

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 22:28
スレあったのか。
重複してしまった。すいません。
ダイワハウスのCMで流れてるかっこいいスィングで、
車の中から夫婦が家を眺めてるシーンのBGM。
なんて曲ですか? 

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 05:41
既存の重複スレッド「真・邦楽板この曲誰の曲?質問スレ」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=997726728
なるべく↑に投稿しようね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)