5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

You Go Your Wayを語ろう

1 :どうちん:01/10/10 18:56
なんかサビの後半の詞が微妙では?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 18:58
>1
どこのこと?
口を両手でふさぐってとこ嫌い。どうせなら鼻もふさいでやれ。

3 :どうちん:01/10/10 19:03
なんていうのか分からんけど
サビ三箇所?とも後半二行(歌詞カード的に)
がイヤ。

口を両手で…よく意味がわからんのは自分だけ?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:14
「愛しちゃったんだろう」の「ちゃった」にそこだけ違和感。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:20
あげ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:22
口を両手で…

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:32
EARTHの新曲さいこ〜

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:45
カップリングが好き。
Mステで歌わないかな。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 19:47
フルバージョンながれる事は絶対ないだろうね

10 :どうちん:01/10/10 19:48
口を両手でふさぐって
どういう意味なんですか?

11 :名無しのエリー:01/10/10 20:14
別れの場面で「離れたくない」と「僕」が言おうとしたら
「あなた」が両手で「僕」の口をふさいだ。
息ができなくて死にかけたら、
「鼻で息せんかい!」と怒られた。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 21:22
デイリー1位おめでとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)