5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のレコード屋おせ〜〜て。

1 :WHAt:01/10/10 23:48
店員むかつくレコ屋おおいね。どこが一番むかつくか。おしえておしえて。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 23:53

                            ____|\.
                            ||     \
                            ||       〉
                            ||1サンサヨナラ   /
                            ||      /
                            ||   /|/
                           / /  ||  /           |
                            ||/        \       /  
                         /              / ̄ ̄\
                     /               ―  |      |  ―
~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~ ~~~ ~~ ~~~~/ ~~~~~~ ~~~~~~~~ ~ ~ ~~~~~~~~ ~ ~     ~ ~ ~ ~ ~ ~~
〜〜〜   〜〜〜      〜〜   〜〜    〜〜〜〜   〜 〜〜 〜〜〜〜
 〜     〜    (三  )ノ    〜〜〜    〜〜〜   〜〜〜〜〜
:〜〜〜〜〜〜〜  (三 )ヽ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
:: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;/:;;; :>:: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: :::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: :: ::;;; : ;;::::
::: :: ;;:::: ::;;; ;: :;;; ;: :;三三三;;: ::; ;;;;: :::: ::;: ::;: :; 三三三::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;::;;; : ;;:
:::::: :: ;;:::: ::;;; ;: :;;三三;;;::;;: ::::; ;;;;: :::: :; ; ;;;;; 三三: ::;: ;;:::: ::;;; : ;;:::: ::;;; : ;;::::

3 :WHAt:01/10/11 01:17
どこいくんだか。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:19
>>1
逝ってよし

5 :みんg:01/10/11 01:23
れすはえ〜〜な〜〜〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:24
VINYLパート2の店員 首にして欲しい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:48
万引き防止装置のある店。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:53
>>1
お前が逝く店

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 09:45
スレ違いだけど。
悪評サクサクだった、京王線明大前駅近くの、○ダーン○ュージックは
最近、対応がよくなりました。買ったら「ありがとうございました」
って言われたから。

10 :nanasi:01/10/13 07:21
大手はどうかね。山Oとか新O堂とか。

11 :無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 07:36
新星堂アゼリア
新星堂ジョイナス

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 07:41
キリン堂

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 10:22
福岡県飯塚市にある「はたや楽器店」。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 10:27
VINYLの店員、礼ぐらい言えんのか。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:02
ニノミヤ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:06
VINYLってまだ評判悪いって言われてるの?
昔よく一色さえと遭遇したよ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:52
DISK UNIONはあまり好きじゃない。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 13:50
>>17
同意。上野店、いきなし無くなるんじゃねえよ。

19 :adesu:01/10/13 23:39
やまののどこだっけな〜〜〜かんじわり〜〜やつがいたな。

20 :レコ屋:01/10/14 11:36
てメーラの態度はどうなんだ。客もくそ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:23
>>20
クソ客でも、客は客だよ。
同じ立場だなんて、考えていたら、エラい目みるよ。
社会って、そうやって回ってるんだから。この場合は、人間性とかは関係なし。ただ、「立場」として言えば、そうなの。
てめえだって、店員にタメ口きかれれば、腹たつだろ?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 17:25
「いらっしゃいませ」
「ありがとうございました」
くらい、言えや。減るもんじゃなし。聞いてる?店員さん。
言っても聞こえないと意味ないんだよ。聞こえるようにね。店員さん。
おまえ、おまえだよ!! >>20!!!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 20:49
新宿レコード

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:37
なんかきいても無表情な店員がいる店。銀座の山のはそのてんいまいち。

25 :弁護人:01/10/15 22:01
アメ横のDU建物大家に全部借りてくれと云われた
レコ屋は薄利多売で経営難なのよ!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:39
岡山のスパーク

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:45
デスクユニオン

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:45
でも、勘違いタメグチアホ店員率が多いのは、
なんといっても楽器屋だね。
あ、ちょっとここの趣旨と違ったかな?

29 :ポケオッチ:01/10/19 19:54
1位・・・・旧ラフトレード (どいつもこいつもDQN 潰れて良かった!)
2位・・・・VINYL JAPAN (まぁ〜〜〜店員全員が常に不機嫌そう 試聴にも気使うよ。トホホ・・)
3位・・・・旧DMR (あの高所から見下すレジは最悪だった!)
4位・・・・旧渋谷ユニオン4F (ユニオンはレコ屋で1番好きだが、ある1人の
               女の店員が不機嫌+態度最悪でそいつがレジの時は
               変わるまで待ってた。今どこへ・・)
5位・・・・渋谷マンハッタン(ん〜最近はほとんど買わないけど、前は接客なんてありゃしない。最悪だった)
その他・・・渋谷または新宿シスコ

結局、ユニオンが個人的には最高に好きだな。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:28
しょうなんれこーど

金払え!ぼけ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:59
age

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:06
屋真野学期は最低だ。
だから外資系の大手のレコード屋に負けるんだよ!
どういう社員教育してるんだか・・・。
聞いても判らないじゃないだろ。
調べもせずに。怒鳴ってやったら
俺悪くないみたいな態度されりゃ誰も
買わないぞ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:37
flower record

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:56
ちょっとまえのシンセイドウ。ビジュアル系ばっかで・・・・ありゃきゃくにげる。

35 :噫、無情句:01/10/22 20:22
VINYL、VINYLと言うからVINYL STORYかと思ったじゃないか!!

あそこはいい店です。店主は男前だしベース巧いしレコード解説わかりやすいし(藁
小山哲人最高!!
お高いけど…ものがものだけに適正価格。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:13
http://amuzon.co.jp

かなりの確率でCDのケースが割れてる
梱包が甘い

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:19
強気な姿勢のくせに何もない腐れ輸入盤屋風の店。あんたんとこだよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:00
ちっちゃいけど珍屋イイ店だよね
国分寺のマッド3の兄貴の店が泣ける・・・

39 :ズノオー:01/10/25 21:09
新宿のユニオンに良く行くけど、ここ2年まえぐらいから、「いらっしゃいませ。」「ありがとうございました。」と、いうようになったヨ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)