5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中秀典君 大好き!

1 :瞳・17歳:01/10/11 01:33
アーティスト・田中秀典君の事、なんでも教えて!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 01:43
前に「HEY3」に出てたの見たよ。可愛かった。

3 ::01/10/11 01:46
それと今「さんまのからくりTV」のエンディングで秀典君の曲が流れてるよね。

4 :瞳・17歳:01/10/11 01:54
>>2お返事ありがとうございます!
今、田中秀典君のホームページ見てました!可愛いホームページだからお薦めします!
良かったら見てみて下さい!

5 :田中秀典:01/10/11 02:41
俺、田中秀典って言います。その人と同姓同名です。
俺は普通の会社員だけど・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:46
「HEY!x3」には出てないよ。
「うたばん」でしょ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 03:11
俺の地元の市長も田中秀典です、確か。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 04:00
うたばん見た!あーゆう人好き。テレ朝の甲子園のテーマ曲で流れてたよね?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 11:57
今年初めから秀典のファンになったけど最近売れてきて少し複雑な気持ちです。
何か少しずつ遠くなっていく様で・・・でもずっとファンでいるからね!
14日のライブ楽しみにしてるよ!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 16:49
>9
売れてるか?あんなやつ絶対売れない。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 09:08
昨日の秀典ライブ最高!〜昨夜は感動で一睡も出来なかった〜

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 22:40
デビュー曲「左手の魔法」が一番いいです。

13 : :01/10/16 22:42
デビュー来のファンです!!去年生で見たときよりも音楽性とかも
良くなったと思います!!8月にも生で見たけどすごく面白かったよ!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 22:44
オフィ住民もいるみたいで書きにくいな(w
そんな自分もオフィ住民。
タナカHidyはデビュー前から応援してた。
うたばんでて人気でたのはいいけどちょっとさみしい(w

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:17
秀典君のHPに出てくる不思議なイラストって
本人が書いてるって本当?あのイラストのグッズが欲しい〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)