5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoAsInfinityって金使いすぎ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:31
やらせの路上ライブ。異常な数のタイアップ、音楽マスコミ露出。あんなにプロモーションに金をかけてるアーティストって他にいます?。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:32
あゆ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:32
横須賀ゆめな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 22:59
上原あずみ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:48
顔にも金かけてるよね

6 : :01/10/12 14:48
DAIって整形してない?
知らんけど。

7 : :01/10/12 14:49
↑ボーカルガ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:04
タイアップ確かに異常。
前から思ってた。
しょせんボーカルの顔だけで売ってるのかな。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:12
自作自演おつかれっす

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:13
歌声はド下手というほどではないと思うけど・・・
ザー度っぽい印象がある

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:18
>>1
別に金かける事自体はいいんじゃない?売れなくなって借金が残って
も泣くのは本人達なんだしさ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 19:56
歌が下手。
ギターが下手。
曲が単調。
でもボーカルの顔は100点!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 20:24
えーべっくすが作った粘土細工。。

すぐにぶっこわれるさ。。  

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 22:41
ボーカルは二重まぶたの整形をしていると思われ。
…と、既に他スレで語られていたよ。
>>11
本人達に借金は残らないよ〜。インディーズじゃないんだから★
えいべくすが自爆して痛いメに遭うだけ。

15 :Fine:01/10/12 23:28
SUPER EUROBEATから、Euro Do As Infinity出れば。
Cyber TRANCE、HYPER TECHNOからでも。
DAI名義でREMIXアルバム出しても。
あるいは、これからのマキシシングルを10曲入りにしても。

路上ライブはやめてほしい。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 23:36
曲はちょっと前のスゥエディッシュポップと歌謡曲がうまいぐあいに
混ざってて嫌いじゃないが、確かに「渋谷のストリートから」とか
いちいち言われると萎える。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 18:41
エイベックスは宣伝費に関して金遣いが荒いなあ。

18 :通りすがり   :01/10/13 21:35
dreamは?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:52
ひがむな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:26
>>19
ひがむほど売れてねえよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:02
顔について言ったんだが・・被害妄想こわっ

22 :名無し募集中。。。 :01/10/14 03:05
しかし異常なほどのタイアップがあるね。
妙にロック色があるとこがそこまで売れない原因だと思う。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:14
スレタイトルにちょっと笑ってしまった。
面白いじゃねぇかこの野郎。深夜だからかな。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:17
この人の声ってウルサイよ、、、キーキーいってて

正直どれほど売れてんの?売れてるからイパ〜イ流れ
てるんじゃないの?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:27
歌は上手いと思うけどなぁ。
最近では、深い森が3位ぐらいだったと思う。
他も10位以内には入ってる感じ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:43
このユニットって企画モノっぽい。
すべてが売るために計算されてるね。
曲や歌詞なんて可もなく不可もなくって感じだし。
本人らが一番解ってると思うが・・・

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:10
伴都美子の声にあう曲をつくるのって大変そう…
あの声質だと使える曲も限られてくるだろうし。

ってゆーか、あのバンドってながお大のオナニーでしょ?
浜崎への楽曲提供だけじゃものたりず…

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:11
ELTめざして頑張ってま〜す

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:15
アルバム買ったけど、『冒険者たち』以外はマジ糞。
聴く価値なしだよ。浜あゆの新曲といい、最近のDAIは
ちょっと酷すぎ。エイベックソも捨てるなら今だな。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:16
買ってるの〜ダセ〜ばっかじゃね〜の

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:20
>>30
馬鹿かもしれん…でも、DAIのアルバム集めてたから。
1stも2ndも持ってるのだ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:22
>>30
何を買ってたらカッコ良いのかな?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 05:32
D・A・Iとはあまり関係ないかもしれないけど…
菊地一仁がデビューする話はどこへいったの?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/14 12:06
安西ひろ子はもう消えたか

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 12:11
菊地一仁はまもなくデビューするよ。
ライブもやってるし。

36 :名無し募集中。。。 :01/10/14 17:16
「遠くまで」かいな。あれはなかなかいいと思うが。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 17:58
<<21
名にこいつ?ば課?字ね!

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 18:00
>>32
おまえってここら編をかっこいいとかの対象として聞いてたの?プッ

39 :ピーマン:01/10/14 18:13
もうユニット組んでデビューしてねーか 

40 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:00
>39
菊地一仁のこと?
ユニットは組んでるけど、デビューはこれからだYO!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:39
菊地一仁では、あゆのvogueが好きだった。

42 : :01/10/15 04:42
曲は悪くない。売り出し方が嫌い。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:45
>>42
書き込んだ時間といい、
あんた縁起悪すぎ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:49
路上行ってた人いる?
ドクって名前知ってる人いる?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 10:08
音域せまい?
なんか苦しそうに聞こえる。

46 :Fine:01/10/16 16:58
Are you Cyber?

47 :Fine:01/10/16 17:11
今度の曲は、Tranceの要素を取り入れてほしい。
DAIは、ストリートシーンから、クラブシーンへ。

48 :Fine:01/10/18 21:51
Tranceはまずくて食べられないのかな。
それとも、急性胃腸炎が怖くて食べられないのかな。

moveのT.KimuraはTranceを10年以上前からおいしく食べているし。

いいからTrance食いな。

49 :名無しの声が聞こえてくるよ♪ :01/10/19 22:30
>>43
超ワラタ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:02
DoAsInfinityの曲ってアニソンぽくない?
特に歌詞。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:42
最初のころは少しは個性があったけど、たしかに最近はアニソンぽいよね。
アニソンをけなしているワケでは決して無いけど、DoAsはアニソン屋さんじゃ
ないんだよね?なんか無理矢理売れようとしてるのかなぁ?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:47
某TKの様にトランスを汚さなければいいが...

53 :遠くまで行きたい:01/10/20 01:40
お都美って、何か気が強そう。抱きしめてもいいけど、嫁にはしたくない。坂井泉水の1億倍は性格が悪そう。
多分、ギターとはビジネス・オンリーの関係に留まるだろう。

54 :名無しのエリー:01/10/20 01:47
ロック系、バンド系リスナーでこれ聴いてる人っているのかな

55 : :01/10/20 01:48
金かけるのは逝けないことなのか、なぁ、おぃ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:49
カラオケ系の人達が聴いてるんだろうね。

57 :Fine:01/10/20 12:37
路上ライブはやめてほしい。その代わり、彼女たちの曲がクラブでかかってほしい。
avex raveにも出演してほしい。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 12:58
借金生産バンド

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)