5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラフマンのライブ行きたい方へ!!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 00:10
十月二十日大阪のマザーホールでライブがあるんですけど、神奈川・東京に住んでいて、十九日の夜出発できる女のコ!!!メールください!!!ちなみに男2人女1人でチケットいちまい余ってます。アツイ人待ってます!!

2 :サゲ:01/10/12 00:11
もう勘弁してください。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 00:24
なんで?

4 :名無しさん:01/10/12 00:56
2ちゃんねるという場所の空気を読んでください。

1の発言が本気でやってるものだったらかなり笑える

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 06:59
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rupin19801123

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 07:21
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1001542196
激しく既出


>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)