5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依を護る会

1 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 01:07
加護亜依を潰す会に対抗して立てました
本命はヨッスィーですがあいぼんも護りたい!

2 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 01:08
2ゲットー!
1人でもがんばるぞー!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:09
アリガトウ加護最強!!!!!!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:09
日本一注目されてる中一か?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:14
age

6 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 01:14
あいぼんって中一なんですか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:14
782 :通行人さん@無名タレント :01/10/11 22:36 ID:lflU0dso
知性や品性をあわせ持つ美しさが美人だと思われ。
これは年齢には関係ない。
広末などは確かに可愛いと思うが気品漂う美しさではない。
モー娘等はガキな上に下品そのもの。
お子ちゃまにはその辺の区別が出来ないのかな?

芸能板の「美人だと思うタレント」スレで
広末ヲタが
モ娘を愚弄しやがった。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001905303/l50
みんなで娘を守ろう!!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:15
中2です。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:21
@ノハ@
( ‘д‘)<クソスレタテンナ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:31
/ミヽ     /ミヽ
||@ノノノハヽヽ@||
ミ/川  \||||ヽ彡
 |||ノ ヘ  卅|||||
 ( |   ・  ・ | )
  ゝ  " д"ノ   < 守れYA

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:38
さっそく荒らされてる・・・
1は逃げ出したか

12 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 01:41
いるよー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:42
  うをりゃぁぁぁぁぁ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                    (´´
           @ノハ@       (´⌒(´
      ゝ⊂(‘д‘ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
       ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:47
>>12
いるなら、
>>7でモ娘に投票してくれ。
アンチモ娘から娘を護ろう。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:49
>>14
もう娘。の話してなくね〜?

16 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 01:49
>>14
さっそく投票してきました

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:52
ムキー!!(ノ ̄□ ̄)ノ ========┻━┻

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 01:59
>>16
サンキュー!
これからも加護ちゃんを護っていこう!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:07
>>15
あちこちで呼びかけたんだけど、
なかなかみんな動いてくれなくってさあ。
なんか言われっぱなしってのも悔しかったし。

20 :14:01/10/12 02:08
俺もやったよ最強って奴。

21 :14:01/10/12 02:09
まちがえ15ゴビン

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:18
>>21
サンキュー
加護ちゃん最強だね。

23 :21:01/10/12 02:19
照れるがそのとおり

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:20

    ``)
   `)⌒`)         @ノハ@
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒(σ‘д‘)σ  加護ちゃんですぅぅぅぅぅ!!
     ;;⌒`)⌒`)    ̄ ̄

25 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 02:34
皆さん ののたんはどう思ってるのですか?

26 :21:01/10/12 02:36
嫌いじゃないよ、ひこいちさん何歳?娘。でどの歌好き?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 02:38
呼んだれすか!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   ∋0ノハヽ0∈  )      (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

28 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 02:40
>>26
16歳です。
歌は「抱いてHOLD ON ME」が好きです

29 :21:01/10/12 02:43
若いなー自分はふるさとが好き、ふるさとってどう?

30 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 02:45
>>29
あ、「ふるさと」も好きですよ。
あとタンポポの「ラストキッス」好きなんですよ〜

31 :21:01/10/12 02:48
ごめん聴いたことない、娘。いがいは?質問ばかりでゴメン

32 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 02:51
>>31
普通にサザンやチャゲアスとか聴いてますよ。
あとカラオケ用に最近流行ってるのとか色々聴いてます。

33 :21:01/10/12 02:55
話変わるけど明日学校?

34 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 02:57
>>33
はい。学校ですけどナイナイのオールナイト聴いてるので起きてます

35 :21:01/10/12 02:59
学校好きかい?

36 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:02
>>35
学校好きですよ〜
好きな子もいますしね

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:02
ふるさとってサビの「マイマーザー」が好きじゃないごめん。
なんか「マイマーダー」って聞こえるし。

38 :21:01/10/12 03:04
そうか、好きな子は吉澤似?写真集買った?

39 :21:01/10/12 03:05
>>37
俺も聞えるでも、なっちうまいよね。

40 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:06
>>38
いえ。ヨッスィーには似てません。
あと写真集は買ってないです。お金なくて

41 :22:01/10/12 03:09
>>25
かなり遅レスでスマンが、
俺もののたん好きだよ。
あいぼんと同じくらい可愛い。

娘の曲の中では
一般的だが、
「LOVEマシーン」が一番好きだな。
「ふるさと」もいい曲だ。

42 :22:01/10/12 03:11
会話に割ってしまってすまない。
・・・・でもう寝ます。
また明日。

43 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:12
ぼくもののたん好きです
新メンバーの高橋愛ちゃんもかわいいね

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:14
線香花火が好き。サビに入る前のギターかっこいい。

45 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:15
>>42
全然OKですよ
それにしてもこの調子なら潰す会のレス数超えそうだな〜

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:20
寂しい日もいいよ

47 :21:01/10/12 03:22
やっぱ娘。ファンには悪いやつはいない、ひこいち君
いいスレ作ってくれてアリガトウ。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:24
寂しい日をオールアイボンで聴いてみたいなー

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:25
@ノハ@
( ‘д‘)<そうでもないよ 

50 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:25
>>47
いえいえ。
やっぱあいぼんが叩かれてるの見てていい気分しないですしね

51 :21:01/10/12 03:28
寝るは、学校がんばってね。また明日

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:29
\(^▽^)/<ほい♪
http://private.rocketbeach.com/~mms1607/momusu/img/187.jpg

53 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:30
>>51
はい。おやすみなさい

54 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:31
>>52
あははは!おもしろいですね!

55 :nana:01/10/12 03:31
なんかこっちで変な小説がまた始まったみたいだよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=999279521&ls=100

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:35
寝るわのわがはになってた恥ずかしい・・・・

57 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:37
そう言えば昔、娘バトルロワイアルってスレありましたよね。
あれ面白かったなぁ〜

58 :nana:01/10/12 03:44
何何?始めて聞いたよ。どんなスレ?

59 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:51
>>58
バトロワの原作本をパロった小説スレで
登場人物がモー娘で、小説作ってる人のレベルが高くて
みんな続きが出来るのを楽しみにしてたのを覚えてますよ

60 :名無し娘。:01/10/12 03:57
 @ノハ@
( ‘д‘)<今日のゴナゴト
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/nonotam/

61 :nana:01/10/12 03:58
へ〜娘小説書いてる人って結構いるんだ?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 03:58
個露西亜茶宇野?

63 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 03:59
>>62
はい。あいぼんがやたら強かったの覚えてます

64 :名無し娘。:01/10/12 04:00
>>60
間違えた。スマソ。(w

 @ノハ@
( ‘д‘)<今日のゴナゴト
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/nonotam/img/non320.jpg

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:01
@ノハ@
( ‘д‘)<ずれとるで

66 :名無し娘。:01/10/12 04:03
 @ノハ@
( ‘д‘)<ズレてる?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:06
@ノハ@
( ‘д‘)<ずれとる!

68 :名無し娘。:01/10/12 04:13
 @ノハ@
( ‘д‘)<髪の毛?

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:15
@ノハ@
( ‘д‘)<ん?わざとやったんか?

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:18
 @ノハ@
( ‘д‘)<ブラウザによって違うんやろね?うちのはズレて見えへんよ。

71 :名無し娘。:01/10/12 04:20
>>70
 @ノハ@
( ‘д‘)<同じく。ちゃんとおだんごが頭の上に乗ってます。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:28
?ノハ?
( ‘д‘)<↓ここは全部ちゃんと見えるけど、>70-71だけズレて見える
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002740143/l50

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:37
俺にも70-71ずれてみえるよ

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:44
 @ノハ@
( ‘д‘)

@ノハ@
( ‘д‘)

@ノハ@
( ‘д‘)

どれが正しいの?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:46
 @ノハ@
( ‘д‘)<おだんごは顔の真上に乗ってるんじゃなくて後ろよりに乗ってるの?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 04:48
@ノハ@
( ‘д‘)<これやとうちのブラウザでは頭の後ろよりにダンゴが乗ってるように見えるで

77 :73:01/10/12 04:49
>>76
俺のだとちょうどいいよ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 06:18
しかし、アンチが来ないのが不気味だな。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 06:24
@ノハ@
( ‘д‘)<そやな、モームスのスレは叩かれるのが普通や

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 06:27
∋oノハヽo∈
( ´σ`)<無気味なのれす・・・

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 06:29
 〇ノハ〇
( ´σ`)<これもズレて見えますか?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 06:42
>>81
ズレてる、ブラウザ何?俺はIE5.5だけど。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:39
age

84 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 18:05
みなさんこんばんは
今日もあいぼんを護りましょう

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 20:14
(^◇^)/

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 20:18
まあね。

87 :21:01/10/12 21:39
加護の写真集出ないんかな〜

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 21:47
後藤は出るね

89 :42:01/10/12 22:06
>>43のひこいちさん
俺も新メンバーの中では高橋愛ちゃんが
一番いいと思う。
>>45のひこいちさん
加護ちゃんファンもここに結構いるようだし、
この調子なら大丈夫そうだね。
>>87
加護ちゃんほどの人気があれば
そのうち絶対出るよな。

90 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/12 23:10
あいぼんのソロ写真集より、ののたんとあいぼんで写真集出そうだね

91 :21:01/10/13 00:12
暇だーーーーーーーーーーーーー

92 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 00:19
今日のごっつええ感じイマイチだったなぁ

93 :21:01/10/13 00:23
俺見てないけど友達でダウンタウン好きがよかったて言ってた。
下川みくにのラジオ面白くない?

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:28
まあ、なんとなくモーヲタはキショすぎるね

95 :21:01/10/13 00:30
>>94
もう聞きあきたよ・・・

96 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 00:41
>>93
下川みくにのラジオは聴いたことないです

97 :21:01/10/13 00:58
なかなか面白い。

98 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 01:07
ラジオはあまり聴かないですね
聴くのはナイナイのオールナイトニッポンとかサイキック青年団ぐらいですね

99 :  :01/10/13 01:21
@ノハ@
( ‘д‘)<99

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:21
@ノハ@
( ‘д‘)<100

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:29
∋oノハヽo∈
( ´σ`)<100とられたのれす

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:43
なんかネタないんすか?

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:44
終了。

104 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 01:45
いよいよ明日はめちゃ逝けスペシャルですね
みんなぜひ見ましょう

105 :21:01/10/13 01:46
ぎゃーーーーーーーー
見る

106 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 01:52
>>105
モーニング娘を修学旅行に連れて行こうスペシャルです
これはビデオ録画しないとね

107 :21:01/10/13 01:57
ギャーーーー永久保存するしかねーーーー
CD付の写真集高いんじゃーー

108 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 01:58
予告見ても面白そうだったから期待してます

109 :21:01/10/13 02:02
誰もいないね、なんでだろ?

110 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 02:06
うーん。みんな遊びにいってるのかな

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:41
加護亜依を潰す会を作ったものだが何か?

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 15:42
>>111
 @ノハ@
( σ‘д‘)σ<逝ってよし!!

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 17:00
>>112
@ノハ@
( σ‘д‘)σ<逝ってよし!!

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 18:29
ぶらくは氏ね

115 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 18:57
みなさん めちゃ逝けをみましょう

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:10
みなさんNHKのニュースを見ましょう。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:28
中学生のガキになんて夢中になるなんて・・・
親が泣くぞ。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:30

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  ぱっぱっぱっぱ うたおーさわごー♪    |
       \_  ____ ____ ____ _/
          ∨      ∨      ∨      ∨

         ∋8ノハ8∈      ノハヽヽ       @ノノハ@
         ( ´D`)      从(^◇^ )从  ((  ( ‘д‘)つ
       (( (# (⌒) ))  (( ⊂⊂   _)      (⊃  (⌒) ))
         (__∪∪        (__ノ ̄ 彡     (__ノ⌒


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  ぱっぱっぱっぱ ぱぱぱだぴょ〜ん♪    |
       \_  ____ ____ ____ _/
          ∨      ∨      ∨      ∨

         ∋8ノハ8∈      ノハヽヽ       @ノノハ@
         ( ´D`)      从( ^◇^ )从      (‘д‘∩ ))
        (( (# ∽_)   (( <( 凵 )> )) (( (⊃ 丿
          (__ ) ___) 彡     .(  ) (  )       (__) し'
                      ̄   ̄
                     キメッ!!

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:30
あいぼんチョーチョーチョーいい感じー!

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:54
>118
うまいもんだなあ!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:10
あいぼん可愛い☆
ておもってるけど(女)、
否定されること多々。女モー娘。好きは
あんまいないのかな?

122 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/13 23:23
あいぼんと手をつないで走ってた岡村がとてもうらやましかったです

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:18
 〇ノハ〇
( ´σ`)<ズレてる?

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:19
@ノハ@
( ‘д‘)<ズレてる?

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:20
 @ノハ@
( σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪

126 :別所良憲:01/10/14 01:39
カッタルイことは嫌いなタチなんで

わるいが、このまま・・・・・・・・・・・・・

ぶち壊させてもらうぜ・・・・オラァ!!

127 :別所良憲:01/10/14 01:42
ζ   ζζζ   ζζ
                       ζζ  ζζζ ζζζζζ  ζζζ
                     ζζζ ζζζζζζζ   ζζζζ
     _______〃      ζζζζζζ ζζζζζζζ
     |            〃 ζζζ ζζζζζζζ  ζζζζ
     |      __    〃 ζζζζζζζζζζζζζζ   ζζζ
     |♀♀♀ | mm|     | ζζζζζζζζζζζζζζ  ζζ
     |V V V  |h  ||     |ζζζζζζζζζζζζζζζζζζζ
     |_____|___|___  |  ζζ< ̄ ̄|( )| ̄ ̄>ζζζζζ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄0 ̄ ̄|ζζ ζζζζζζζζζζζζ    
   /        /__\  |  ζζ __ζζζ__ζζζζζζζ
  /       / \oUノ V^)   ( | \ ◎\ / ◎/ | )ζζζ
 /____//     ̄  了/|    \|\_  ̄ 〈| |〉 ̄ _/|/ζζ
  ̄ ̄ ̄| ̄ 〈/         |\|     |  | ̄  L」  ̄|  |ζζζζ
      |  ヤ        | |     |  |      | |ζζ 
       |  へ       / |     \ |  Eヨ  | /  
  | ̄ ̄ ̄ \ ^     / | ̄ ̄|     | \|  ^  |/ |    
  |      |\ _ /    |   |    ((|   \〔〕/   |)) 
  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄   |    | \______//|
「スタープラチナ!ザ・ワールドッッ!!(時は止まる)」

128 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/14 11:02
みなさんおはよ〜ございます
朝はハロモニを見ましょう

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 11:43
ぶらくは肉粉分でも作ってろ!

130 :EIKO:01/10/14 12:24
世界がうらやむ恋をしようじゃないか 

131 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/15 00:01
しまった MUSIX見るのわすれた

132 :21:01/10/15 00:05
田舎は水曜日にハロモ二とMUSIXやんだよ。しかも三週間前くらいの。

133 :広末涼子:01/10/15 00:43
>>129
面白そうだからIPを解同に送ってみた。
どうなるかな?

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:50
>>129
>>133
おまえら最悪。友達いないだろ?

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:01
129=134焦りがみえみえ(ワラ

136 :134:01/10/15 01:03
ちがうよ俺は21だよ。

137 :名無しサン:01/10/15 01:12
加護はいつまであのぶりっ子キャラ続けるかね?!
ウザイね
可愛くないし引くからやめろ

138 :広末涼子:01/10/15 01:16
何で私が129のような差別主義者といっしょくたにされるんだ!
部落解放同盟知ってて言ってるのか?と言う訳で135が正解!

139 :広末涼子:01/10/15 01:17
ひょっとして1のIP抜いたと思ってるのか?

140 :134:01/10/15 01:19
>>138
何も知らないで言ってしまいすみませんでした。
129はでも最悪ですね。広末さんすみませんでした。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:41
>>138
134があやまってるんだから、
お前もあやまったらどうだ?

142 :134:01/10/15 01:46
なんで広末さんがあやまるんですか?

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:46
>>137
ブサイクの僻みはみっともないぞ。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:11
>>142

広末ヲタは>>138でお前が>>129を書いたと言ってるんだぞ?
だったらあやまるべきだろが。
つうかお前誰?
なんでさんづけして広末ヲタに媚びてるんだ?
だいたい>>137は広末ヲタが書いたんだろ。
お前それでも加護ファンか?

145 :134:01/10/15 02:17
>>144
そうだったのかあでも喧嘩はきらいです。差別なんかもってのほかです。
自分が悪かっつたから謝ったんです。加護ファン以前に人間としての
礼儀として、さんと呼びました。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:25
>>145
そんなこと言ってたら加護亜依を護れないぞ。
アンチに負けてどうするんだよ。

147 :134:01/10/15 02:26
分かりましたアンチは嫌いです。

148 :広末涼子:01/10/15 02:46
>>144
お前人がいない間に随分勝手な事言ってるな、芸能板に来た事があるなら、
私が広末ヲタでもないし、勿論アンチ加護でもないことは知っていると思うがな。
あと>>138のレスは>>134で129と一緒にするなと言う意味で、
134が129を書いたなど一言も言ってない。
勿論>>137は私のレスではないが、誰のレスかは言わないでおこう。
それにしても134氏はちょっと純粋すぎるか。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:52
>>148
芸能板?
お前これ書いた奴だな(ワラ

782 :通行人さん@無名タレント :01/10/11 22:36 ID:lflU0dso
知性や品性をあわせ持つ美しさが美人だと思われ。
これは年齢には関係ない。
広末などは確かに可愛いと思うが気品漂う美しさではない。
モー娘等はガキな上に下品そのもの。
お子ちゃまにはその辺の区別が出来ないのかな?

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:53
広末ヲタじゃないのに、
広末涼子なんて趣味の悪いコテハン?

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:58
>>148>>147
文章から電波炸裂

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:59
>>148>>147は間違い。

>>148>>137

153 :卍広末涼虎卍:01/10/15 03:00
>>149
お前は少なくともアンチ広末じゃあないな。アンチモー娘。か。
どうしてもアンチ加護を始末する私が邪魔らしいな。

154 :147:01/10/15 03:00
>>151
どうゆうことですか?

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:02
>>153
広末ヲタが荒らすな

156 :卍広末涼虎卍:01/10/15 03:03
やっぱ自作自演だったか。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:04
>>154

>>152を読め。
たんなる間違いだ。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:05
広末ヲタが加護を潰そうとしている

159 :147:01/10/15 03:05
よく分からないのですが。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:06
広末ヲタが加護の若さに嫉妬しているんだね。
もう終わってるババアなぞ用無し。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:06
>>159
つまり広末ヲタが加護を潰そうとしてるんだよ。
お前も加護を護れ。

162 :卍広末涼虎卍:01/10/15 03:07
随分セキュリティの甘いプロバイダだな。

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:07
護るって何て読むの?

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:11
広末?
最近見ないね。
死んだ?

165 :147:01/10/15 03:12
馬鹿かお前らは、広末ファンに同じようなことしてんじゃねーか
やられたらやり返すなんてガキのすることじゃねーのか
加護そんなことしてもらって喜ぶのか。アンチは嫌いだけどあんたら
みたいのも嫌いだ。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:16
>>165
このスレはアンチから加護を護るためにあるんだけど、
何か?

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:17
>>165
やられたらやり返してるのはお前だろが(ワラ

168 :147:01/10/15 03:18
もういいです。言ってもわかりません。
ただ加護ファンも広末ファンも仲良くしてもらえたらなと思いました。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:19
165=広末ヲタ

170 :147:01/10/15 03:19
加護ファンです。

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:19
147=加護ファンのふりした広末ヲタ

172 :卍広末涼虎卍:01/10/15 03:21
>>169
お前気付いてないのか?能天気なやつだ。

173 :147:01/10/15 03:24
ここでは21が僕です。

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:24
ということは最近のアンチ加護の荒らしは広末ヲタの仕業か。

175 :147:01/10/15 03:27
ひこいち君来なかったな。

176 :卍広末涼虎卍:01/10/15 03:29
>>174
これだけ抜かれてまだ言うか、ヤケクソか?

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:29
しかし広末ヲタって荒らしの集まりだな。

178 :147:01/10/15 03:30
広末好きじゃ無いんですけど。

179 :147:01/10/15 03:31
好きなのは加護です。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:31
>>176
荒らし規制も出来たことだし
これ以上荒らすとお前がヤバイよ。

181 :147:01/10/15 03:33
僕のせいで、すみませんでした。
本当に御免なさい。

182 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/15 03:48
>>175
すみません
ちょっとワールドプロレスリング見てました

183 :147:01/10/15 03:49
俺間違ってるかな〜

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:51
>>182
遅いじゃないか。
広末ヲタが来てたみたいだけど、
タイミングを考えると、
どうも加護亜依を潰す会をたてたのは
広末ヲタのようだぞ。

185 :147:01/10/15 03:52
>>184
俺まちがってますか?

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 03:56
>>183
荒らしは言って聞くような相手じゃない。
特に今日のような粘着な奴は、
また荒らしにくるかもしれない。
そのたびに加護亜依の悪口を黙って見てろっていうのか?

187 :147:01/10/15 03:59
そうですね。あんまり悪い人には正直見えませんでした。
どうしよう・・・・

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:01
一致したぞ。

189 :147:01/10/15 04:02
何がですか?

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:03
見逃さないようにもう一回ハデに書いておくぞ。



一致したぞ。

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:03
>>187

>>137のような文を書いてる奴のどこが悪い人じゃない?
IP抜くぞと脅してる奴のどこが?
加護亜依を潰す会を作ってるような奴のどこが?

192 :147:01/10/15 04:03
何がですか?一致?

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:04
>>189
いや、なんでもない気にしないでくれ。ただの伝言。

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:05
>>190
広末ヲタ。まだ荒らすつもりか?

195 :147:01/10/15 04:06
すみませんIPって正直しりません。部落の人になにかを送った。
見たいな文章だったので。悪人だと思いました。

196 :147:01/10/15 04:08
>>133
の文章です。

197 :147:01/10/15 04:09
部落にIPとゆう物を送ったんだと思ったんです。

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:15
>>195
誰が悪人だと思った?

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:16
ひこいちはどうした?

200 :147:01/10/15 04:16
>>129
>>133
です。IPって何ですか?

201 :147:01/10/15 04:19
ひこいち君は学生なので多分寝てます。

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:22
>>182で来てたのに。
この状況で寝るとは…。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:22
>>195
加護亜依のアンチらしき広末ヲタが、
ここの住人を攻撃して、
このスレを潰そうとしているということだ。

204 :147:01/10/15 04:24
そんなことできるんですか?
一致したとは?

205 :名無しのエリー:01/10/15 04:25
広末ヲタがなぜあえて加護を・・・?

206 :147:01/10/15 04:27
たぶんロリコンとか言って加護ファンを馬鹿にしたかったんじゃ
無いんでしょうか?

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:29
>>205
加護の人気に嫉妬?

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:30
最近になってようやく加護の魅力に気付いた。
目が大きくてカワイイよな〜

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:34
>>204
できないよ。
お前のような無知な奴を脅すために言ってるだけだろ。
あまり荒らしの言うことを信用するな。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:40
>>209
お前か、ちょっと狼の加護スレまで来て同じ事言ってみろ。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:42
>>210
何が?

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:47
まだ加護ファンのふりした荒らしの広末ヲタが潜伏中。

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:49
>>211
お前かどうかは知らないけどアンチのクセに加護ヲタを騙って
広末と厨房をぶつけて部落発言をうやむやにしようとしてるやつがいるだろ。
狼で同じ事いってみろ速攻で見破られるぞ。

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:50
>>212コイツか?

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:51
213=荒らしの広末ヲタ

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:52
>>214=気持ち悪いぐらい粘着度高し。

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:52
訳わかんない事言ってるな、このアンチは。
いいから狼までこい。

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 04:57
>>217
ブラク発言をしたのはここを荒らしている広末ヲタだ。
よって連れて行くなら広末ヲタをどうぞ。

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:00
129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/14 11:43
ぶらくは肉粉分でも作ってろ!

↑を書きこんだ広末ヲタは、はじめ>>134に罪をきせ、
ここの他の住人と戦わせようと目論む。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/15 01:01
129=134焦りがみえみえ(ワラ

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:00
>>218
じゃあひょっとしてちょっと前までのレスは自作自演か?
何かジョジョのAAの辺の前と後じゃあまるで雰囲気が違うな。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:05
>>220
荒らしの広末ヲタが来たから雰囲気が変わった。

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:09
まぁそんな事はどうでもいいや、
あと1、何でここに立てる、(アンチスレもだけど)ここより羊にでも立てたら?

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:11
>>222
アンチが広末ヲタならなぜどうでもいい?
お前は荒らしをこらしめるんじゃなかったのか。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 05:19
広末ヲタの荒らし計画は失敗

以下続く・・・・・・

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 08:30
おーい。
みんな元気か?
荒らしにやられたか?

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:59
sine

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:05
ファンのふりした広末ヲタの222がsine

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:25
加護を護るぐらいなら俺を護れ!!

229 :フッター:01/10/15 16:31
↑(228)そうだ!!ついでに俺も護れ!

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:53
(σ´D`)σのほうがカワ(・∀・)イイ!!

231 :21:01/10/15 17:01
夜はすみませんでした。

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:10
はい全員ロリコン

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:38
MUSIXは新メンバーのことばかりだった。

234 :玲音 ◆M0nGIX8E :01/10/15 17:42
いや・・おめ〜らチャイムって知ってるか?やべ〜よアレ
平均年齢7歳って…ハァハァ…

235 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/15 22:30
みなさんこんばんは

236 :21:01/10/15 22:31
おかえり。昨日は大変だったよ。

237 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/15 22:46
そうみたいですねー
広末のファンの方とかいろいろ来てますね

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:15
>>237
◆bsWHC3P
これどういう意味?

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:19
ところでお前サンたち今日は第3社会部観た?
相変わらず出番少ないけどいつか娘。メインの話キボンだな。

240 :21:01/10/15 23:24
なんかアンチスレが全部あがってます。

241 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/15 23:32
>>238
トリップに別に意味はないです
>>239
実はさっきまで友達と遊んでてドラマ見てないんです
>>240
そうですね

242 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/16 02:53
みなさんおやすみなさい

243 :21:01/10/16 02:54
>>242
はーい
またアンチスレが出来たもよう。

244 :名無し:01/10/16 04:07
必ず最後に亜依が勝つ

245 :35歳:01/10/16 15:06
ロリコンってのは8歳以下をいうんだよ。
今の中学生は大人だよ
おれの彼女、中2だよ

246 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/16 18:56
みなさんこんばんはー

247 :21:01/10/16 18:57
>>246
あーーーーーい

248 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/16 19:34
どうも。
この調子なら潰す会を超えますよ。

249 :21:01/10/16 19:36
>>248
がんばろーーーーー!!!

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 19:37
っつーか、みんな馬鹿っぽい

251 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/16 19:38
いえーい

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 22:23
週刊実話の記事。加護ちゃんは隠れ巨乳美女No.1だってさ
http://www.nihonjournal.com/zoukan/zoukan_1.htm

253 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/16 23:06
いいですねええ〜

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:54
>>245
成人している人間が未成年と付き合うのは犯罪です

255 :ひこいち ◇bsWHC3P. ::01/10/17 23:17
n

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:57
増刊・週刊実話より

楽屋で評判!「隠れ巨乳美女」ベスト10
第1位 加護亜依(モー娘。)

[急成長のバストはお菓子好きのせい]

 13人の大所帯となった『モーニング娘。』の中で、もっとも巨乳だといわれているのが加護亜依(14)。
 アイドル誌ライターが語る。「加護はグループ内ユニット『タンポポ』のほか『ミニモニ。』に参加してます。
しかし、150センチ以下が参加資格といわれている『ミニモニ。』から脱退しなくてはならないのではと本人が心配するほど、加護の成長ぶりは目覚ましいんです」
 そんな加護の目下の敵はお菓子。『モー娘。』をよく知るスタイリストは語る。
「忙しい仕事の合間、加護は同じ年の辻希美と一緒に、お菓子をドカ食いしてるんです。
マネジャーが止めるのも聞かないので、最近ではおなかの肉が衣装にのっかっているような有り様。
加護ちゃんは巨乳なんですけど、15才から18才までは女の子が一番太りやすい時期ですから、おデブちゃんになる前触れなのではと心配しています」
 しかし、将来のメインボーカルを期待されている加護ちゃん。事務所関係者は言う。
「増員された新メンバーは加護と同い年か、年下なんですが、4人とも辻・加護と比べると非常に大人っぽいんです。特に小川真琴は13才ながらも、加入当時の後藤真希を思わせるほどの大人っぽさ。
彼女を見て加護も『このままではやばい』と思ったようで、最近ではお菓子もだいぶ自制できるようになりました」
 太った今のバストサイズをキープしたままやせれば、その時こそ真の巨乳アイドルになれるはず。まだ中学生の加護チャンの今後に期待したい。

257 :21:01/10/19 02:10
加護!!!!!!!!!!!!!!!!!

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:07
護るでしかし

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:45
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/pictures/ai024.jpg
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/pictures/ai038.jpg

260 :21:01/10/19 22:56
>259
良かったよ!!

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 12:51
護るage

262 :名無し募集中。。。:01/10/21 04:06
護りまくり

263 :名無し募集中。。。:01/10/21 05:58
加護ちゃんのオパーイでかいね

264 :松下慧:01/10/21 14:33
加護なんか・・・・・潰してやるーーーーーーー

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:36
意外な巨乳No.1

266 :21:01/10/22 17:09
age

267 :21:01/10/23 02:21
ひこいち君来いよ

268 : ◆AiboNskI :01/10/24 16:24
護りまくり

269 :21:01/10/25 02:30
一人でも頑張るぞ!!!!!!

270 : ◆KagoAiPA :01/10/25 03:04
みんなで護ればこわくない

271 :マントヒヒ:01/10/25 16:51
そのまえに、わたしをふった松下慧をつぶしましょう!!

272 : :01/10/25 17:09
ロリコンはイッテヨシ

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:36
<<269
がんばれ!

274 :ひこいち:01/10/25 18:59
このスレは終わりです

275 : :01/10/25 19:00
加護亜依って誰?

276 :21:01/10/25 21:46
>274
偽者が!!


加護!!!!!!!!!!!!!!!!

277 :加護:01/10/26 00:55


278 :21:01/10/26 00:56
>277
なんかチョット名前みてビビッタ本物がくるわけないよね。

279 :21:01/10/26 14:40
加護の写真集でないのかーー

280 :21:01/10/26 15:15
一人か・・・・

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:58
加護亜依って誰?

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:55
日本芸能界最強のロリ巨乳

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:37

( ^▽^)<マターリやってるよ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1002111991/l50

284 :21:01/10/26 22:26
加護!!!!!!!!!!!!

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:30
川田、河田→皮多
寺内、寺下、寺田など→寺社の周辺で施しを受け生活していた被差別民
播戸→番太→警察関連の仕事をしていた穢多
波戸→皮戸
加護→篭→竹を使用して篭を作る仕事をして細々と 暮らしてきた穢多
播磨、丹波、箕田、簑田、箕浦→サンカの子孫、定住せず独自の言葉、文字を使用し、川魚を採ったり、箕作りをして生計をた
てた。
穏亡、穏坊→火葬の仕事をしていた被差別民
墓、墓守→墓の管理人
宍戸、害人、害人部→獣の解体業務にたずさわっていた人々
藤内→北陸の被差別民
堀江→滋賀の非差別民
箱崎→因島の被差別民
永田、永木、永井→茨城の被差別民
鍛冶、梶→鉄の精錬にたずさわった被差別民
野山、野辺→火葬業務
枝野→穢多の
枝村→穢多の村

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:32
age!

287 :21:01/10/26 22:33
>285
死ね

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:43
あとB(日本人)についてはその土地土地で大きく変わってきます。誰かの言う「杉浦」「松浦」なんて好例です。
伊賀上野で「森岡」ってBに多いです。何でもない土地もあるわけです。まあ地域特有のB姓も有るには有るけど・・・。
奈良県で「置本」「北田」「松嶋」「加護」「高間」「松谷」っちゅう人と逢うと私は気を遣いますよ。
大阪市内で「芳野」「東本」「赤井」「北井」「萬田」というのも緊迫感有ります。
挙げれば結構出てきますが、Bは苗字では掴みにくいのは事実。
姓に色名(黒等)がつくのはBという人もいるし、難しい。

289 :21:01/10/26 23:35
age

290 :21:01/10/27 00:56
加護加護加護加護加護加護加護加護加護加護最高だね。

291 :21:01/10/27 01:00
291

292 :21:01/10/27 01:00
292 

293 :21:01/10/27 01:01
293  

294 :21:01/10/27 01:01
294             

295 :21:01/10/27 01:02
295          加護

296 :21:01/10/27 01:06
296        亜依

297 :21:01/10/27 01:06
297 加護亜依

298 :21:01/10/27 01:06
298

299 :21:01/10/27 01:07
299  

300 :21:01/10/27 01:07
300亜依 

301 :21:01/10/27 01:10
一人かよーーー

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:21
守るって具体的に何をどうするんだ

303 :21:01/10/27 01:22
>302
あっ!人間だ!
自分もあんまりよくわかりません

304 :21:01/10/27 02:58
加護明日も頑張れよー
お休み。。。。。。

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 03:07
美月ゆいな→大沢恵でも応援しますよ!!
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_010504002110.html
美月ゆいな→大沢恵でも応援しますよ!!2
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011020231337.html
美月ゆいな→大沢恵でも応援しますよ!!3
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011023033335.html
大澤恵ちゃん、いい加減に目を覚ましなさい!!
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011023033730.html
大澤恵の幻覚を熱く語るスレ その5
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011025141544.html
大澤恵の今後はいかに??
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_1&BBS_MSG_011027030131.html
あの娘がインディーズAVに
http://cream.zeroweb.co.jp/easyBBS++/bbs.acgi?r=room_3&BBS_MSG_010705012505.html

306 :21:01/10/27 03:11
>305
ん?なんだ??とりあえず寝よう。。。。

307 :へいさん:01/10/27 10:04
かーぺっぺ ぺーぺっぺ  ぺっぺっぺ

308 :別所良憲:01/10/27 10:07
あっへいさんオレのグローブにつばかけよん!

309 :かすけぇど:01/10/27 10:35
加護って、日本人じゃないの?

310 :21:01/10/27 13:57
また誰も来てねーじゃん一人で1000頑張るかな。

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:52
護る

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:45
自分用しおり
              ここまで
------------------------- -------------------------
               読んだ
   

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)