5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぉ〜、大貫憲章なんだけどね。

1 :大貫憲章:01/10/12 09:55
今のロンドンナイトのDJってどうかな?
なんでも有りってのが僕の新庄、いや信条なんだけど
ぶっちゃけて今の若い子から見てどうかな?
つうか一昨年の20th ANNVERSARYで
僕が回してた時どの曲が一番踊れた?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 09:56
2

3 :大貫憲章:01/10/12 09:57
個人的にハイスタの「わー・いず・おーばー」のカヴァーが
ピンポイントだったような気がする訳。
ジョンレノン上等って訳。

4 :大貫憲章:01/10/12 09:59
あれ?僕って知名度無い?
サッズはキモイって事で。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 10:01
おもしろくないよ。

6 :大貫憲章:01/10/12 10:12
いやいや、面白いはずだよ?
ところでDJの曲をリストアップしてくれる
親切な人はいないのか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 11:41
つまらん。

8 :渋谷陽一:01/10/12 13:27
つまらないね。

9 :ミッチ大橋:01/10/12 13:51
早よ氏ねや!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 13:57
けんしょうかわいそう

11 :伊藤政則:01/10/12 13:59
ばーか。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 13:59
けんしょうっていくつ?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:02
電波少年的 憲章生活

14 :ハニーハニー:01/10/12 14:11
最近ロンナイしょぼいよ。なんとかしてくれよ(怒

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:44
ロンナニがしょぼいのではなく
キッズがしょぼいんだよ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:15
正直、誰?

17 :大貫憲章:01/10/12 22:10
次のワイアーに遊びにきてね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)