5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句のある奴かかってこい。@うめ

1 :吉村うめ:01/10/12 14:29
最近の日本の歌について。

2 :    :01/10/12 14:31
最近の歌は正直クソばっかだと思うのだが。

3 :M4:01/10/12 14:31
scratch69。

4 :C:01/10/12 14:32
それはいえる。

5 :M4:01/10/12 14:33
15番目が弱い。

6 :    :01/10/12 14:37
ロリオタ系の歌が増えた。
曲の悪い歌が多い。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:37
黒い服着てると少し荒れるんだよね。
そういえば、
10だったかね。
いけね、また出没してしもた。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:39
聞こえてきたっつうの。

9 :    :01/10/12 14:40
ネタのないせいかヘボイ歌が増えた。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:44
洋楽をパクってる歌が多い。

11 :吉村うめ:01/10/12 14:45
勝手にどうぞ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 14:50
目標は打率4割4分です。
口調は、
だった…。

13 : :01/10/12 14:51
>>11
放置すんなよ。
責任もってスレ立てたんだろうな?

14 :石附さん。:01/10/12 14:54
一宮に行ったらチェックしときます。
楽しみだ、文化の日。
とりあえず、ケミストリーはどうかと…。
↑(爆)

15 : :01/10/12 14:56
ケミで耳からサングラスはやしてた方をなんとかしてくれ。
カンチガイ野郎だ。

16 :吉村うめ:01/10/12 14:57
トイレに行ってたんです…。
ていうかなんなのよ、これは。

責任持って見てますよ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:02
最近の日本の・・・とかいうが
売れてる音楽たたくだけの話はやめてくれよな。
見てて痛いから。

18 : :01/10/12 15:02
>>16
見てるだけじゃなくて意見も
言ってくれ。

19 :長江さん。:01/10/12 15:06
TRAIN-TRAINを吹奏でやるあたりが乙だと思った。
アンパンマンのマーチは応援ではやりにくい。
田村のチーフは見たいけど。

お題変えてもいいね。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:08
トレイントレインはブラックキャット(くそ漫画)のアニメ主題歌に決定しました。
見えない銃を撃ちまくるらしいです。
漫画の主人公は見える銃すらまともに撃ちませんから、せめて歌の中だけでも。

21 : :01/10/12 15:11
>>20
確かにクソですね。

22 :吉村うめ:01/10/12 15:13
意見。

絶対に必要なのは、きもち。
テクニック云々よりも感情がこもっている方が音楽だけににとどまらずいいと思う。

23 :吉村うめの隣人:01/10/12 15:15
まじでやってしまったようです。
純なこころは大切にしたいものですが…。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:15
>>22
おまえよー
気持ちなんて一般ピーポーが判断できると思うのか?
そりゃぁ、気持ちこもった歌のほうがいいんだろうけどよ。
聞いてるほうはわかんねーじゃん。
感情込めたように聞こえるのは歌い方の問題なだけでよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:20
>>24
そんなもんだろう。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:24
>>24
応援。
責任。
感情。
理解。
人が歌聴いてどう思うかは人それぞれなのよ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:27
マトモだね。

28 : :01/10/12 15:32
正直気持ちというものは歌詞とかだけじゃ
分からない。
気持ちが篭ってても伝わらなければ意味がない。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:33
>>28
あんたいい事かくね〜。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:34
全力で演るべし。

31 :吉村うめ:01/10/12 15:45
鋭いですね…。
まあ、文句のある奴かかってこいってカンジなので、ばしばし弄ってやってくださいな。
私はしばしここから去ることにします。
(2)

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:49
じゃ、最近の歌ってどうなん?
どうしてモー娘はうちらより2人も多んや?


33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:50
笑いが欲しい。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:55
パワー不足。
他の奴の力も欲しいが…。
モー娘は…多いな。
浜崎あゆみは…ネタ不足。
すくらっち69?????
でも、10って本トに久々とちゃうんか?
ポルノグラフィティーに反対。

35 : :01/10/12 15:55
>>32
??
どういうこと?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:56
吉村!!!

37 : :01/10/12 15:57
>>34
浜崎は確かにネタないね。
歌詞は過去の並べてるだけに
思える。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:57
上司がムカツク

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:58
>>35
1ヶ月したら団員の数の差は4になる。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 15:59
体温をこえた。
10に感動。

41 :小坂さん。:01/10/12 16:03
ロックにはもっと栄えてもらいたいもんだね。
久保さんはNYに行ってどんな休日だったんだろうね。
ねえ〜。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:05
むかしからクソはあった。
これからもクソはあり続ける。
クソ率が多少は変化するだろう、ってぐらいで。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:06
よく分からんアイドル。
Mステに出てくる3人か4人のグループ。
世はリサイクル化の時代だぞ!!!

44 :44GET!?:01/10/12 16:08
>>42
打率は高い方がいい。

45 : :01/10/12 16:08
>>42
同意。
>>43
ドリーム?てかうちガキ系苦手。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:09
ビルの残骸を何とかして欲しい。
例えば…。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:10
>>43
よう分からんバンドっぽい奴。
なんかいたような。

48 : :01/10/12 16:11
>>46
板ちがい。

49 :西田さん。:01/10/12 16:15
あと1人!!!!
がんぼれ!!!!
とりあえず、宇多田ヒカルは弱くなった。
倉木麻衣に反対。逆さに読むと、今気楽。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 16:18
50で力尽きたようだ。
健闘を祈る…。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 13:35
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003118870/

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 13:39
1 http://saki.2ch.net/visual/kako/961/961833159.html
2 http://saki.2ch.net/visual/kako/964/964630205.html
3 http://216.218.132.100/visual/kako/967/967174952.html
4 http://saki.2ch.net/visual/kako/969/969217124.html
5 http://saki.2ch.net/visual/kako/970/970378175.html
6 http://saki.2ch.net/visual/kako/971/971113392.html
7 http://saki.2ch.net/visual/kako/972/972436929.html
8 http://saki.2ch.net/visual/kako/976/976122016.html
9 http://saki.2ch.net/visual/kako/981/981304255.html

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 13:41
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=983565055
いい感じ。
紹介してみた。

54 ::01/10/15 13:56
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003118870/
こちらへどうぞ。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:20
どうでもよくなってんだ。

しりとりでもしようよ。

らるく→くらきまい→いしだいっせい→いまきらく→くどうきみやす
→すわろーず→ずわいがに→日本京さん党→

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:28
宇多田ヒカル→

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:32
>>56
ルーマニアの金メダル剥奪されたかわいそうなあの子ではなくて、銀メダルが金メダルになった何気にラッキーな子→

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:35
>>57
コブクロ→

(何か人気があるね。)

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:38
>>58
口だけの若松→

60 ::01/10/15 14:40
>>59
津高校OBの私→

いい。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:44
>>60
死んだふりの私
→死ななかった私
→篠原さんと私


62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:46
>>61
しゅう→

すんさんは”ん”でおわっちゃうもんね!

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:49
>>62
うさま=びん=らでぃんがぼすのあるかいだぐんのへいしがのってたとよたのくるま
→まつもとさんのあいぼうってだれだったかな


64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 14:58
なにっ!?→

これは名言。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:02
ウルトラマン関係の音楽は使い道に欠ける。
ウルトラマン関係の名言は使い道に欠ける。

なの後は中澤ゆうこの方がよかった。

西川貴教→

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:06
りかさんにべたぼれ→

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:10
>>63
アルカイダの兵士は軽トラの荷台にのってて、ロケット弾を抱いていた。
タリバン軍の間違い。
反戦の詩ってないかな〜。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:20
>>67
>>67
パシフィスト。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:29
>>65
れいな→

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:35
びんらで院が音楽を悪用したら私はキレるよ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 15:41
なんで同じのが並んでんだろう。
フシギダ。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:28
>>50
本トに50で死んだのか!?

73 :名無しの声が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:46
>>70
笹野鉄平だろ、それは・・・。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 15:57
今日私はTRAIN-TRAINを吹く予定。
どんなんなんかなん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)