5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHEMISTRYの新曲>>>>>>>グレーラルクの新曲

1 :名無しのエリー:01/10/12 23:33
もう何て言ったらいいんだろ・・・
ケミの新曲聴いてたら涙が出てきたよ、男なのに。
それにひきかえグレーラルクの曲・・・
糞尿?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 23:35


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 23:39
遅いような気がする

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 00:39


5 : :01/10/13 01:33
懐かしいスレだなぁ、>1よ。
また香音ちゃん出て来てくれないかな。
どうせ削除されるんだろうけど。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:40
You Go Your Wayはあまり売れないと思うのは俺だけ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:47
ケミもグレーもラルクも大差ないよ

8 :偽香音:01/10/13 06:14
カプリングの方が好きだな。

9 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/13 06:20
というか前のスレ邦楽板に立ってたのに何で今度は一般板なんだ?
一般板だとケミストリーも糞だと思われてるから邦楽板に立てたほうがケミオタにとってはよろしいかと・・・。
まあ煽りスレなのでさげ終了。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:03
>>9
いや、ずっと音楽一般だったよ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:04
ケミストリー糞だよ

12 :名無しのエリー:01/10/13 11:11
ケミはいいけど、
hydeの新曲のがいい。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:17
全部ひっくるめて終わってる

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:35
>>12
>hydeの新曲のがいい。

それ聴いた事無いけどほんとにいいの?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:43
探してきた。
やっぱ邦楽板だったYO!

CHEMISTRY>>>>>>>>ラルク>>>グレー
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993294311.html

16 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/13 11:47
>>15
もう一つスレあったよ。
CHEMISTRY>>>>>>>>>>>>グレーラルクってスレ。
そのスレの途中でラルオタが暴れだしてスレタイトルが変わったんだよな・・・。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:49
どっちもどっちということで終了でよろしいですか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:58
>>16
覚えてる。
900ぐらいレス付いてたけど削除されちゃったやつね(藁
結構笑えたスレだったけど。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:59
ケミストリの新曲で泣くなよ(藁)

20 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/13 12:03
>>19
ここ半分ネタスレだからマジレスしない方がいいよ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:05
>>19
漏れも泣いた(;ω;)ノ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:05
p@y2@hc

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:07
グレーラルクって新しいバンド名みたいだね

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:09
最近はバラードが流行りみたい。
ケミもそうだけどV6とかZONEもバラードで売れたし。
ロックはもう駄目なのかな?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:10
>>24
そんな浅い世界で短絡な判断すんな
オマエは何がロックだと思うんだ?

26 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/13 12:12
>>25
ロックつうか、アップテンポの曲って事を言いたかったんじゃない?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:14
>>25
E.YAZAWA

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:21
単に季節がらバラードが多いだけでは?
ポルノや桑田も今度はバラードだし。
だからかえって、カップリングのノリノリの方が好き。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:23
>>28
B.M.Nは糞だろ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:26
>>27
ロックだけど古典芸能だな
好きだけど

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:43
ロック:ラルク、グレイ、B’z、浜崎、林檎、矢井田
R&B:ケミ、平堅、宇多田、倉木、鬼束

こんなとこすか?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:44
>>31
ネタだよね?

33 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/13 12:47
>>31
ロックっぽい
R&Bっぽい
っぽいを付ければ正しいんじゃない?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 12:59
なるほど

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 13:48
You Go Your Wayなら夢追い虫の方が泣けたような・・・・

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 14:39
>>35
誰の歌?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 15:25
今夜CDTV出るよ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 17:12
>>29
B.M.N.サイコー!!!!!!!

39 :1111111111111:01/10/13 17:17
ケミの新曲のCMみて狩人を連想してしまっつたのはあたしだけですか?
なんかふるっ!ださっ!って感じなんですけど

40 : :01/10/13 17:19
ケミで泣けた?マジ!!?
泣けたる人の思考が想像できないよ!?
てかグレイはクソとしてラルクは別としろ。

41 : :01/10/13 17:20
>>39
同意。
あいつらの雰囲気にダササを感じてるのが
自分だけじゃなくてよかったw

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 17:36
確かに垢抜けてるとは思えないけど、
グレーラルクもダささでは負けてない。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:03
>>41
分かってないな、フッ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:42
>>39
今風でカッコイイと思う人は誰ですか?

45 : :01/10/13 19:48
>>43
アンタガナー

46 :名無し:01/10/13 19:49
>>1
人それぞれでしょ。馬鹿じゃん?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:56
>>39
答えろよ、ブス(プ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:11
>>47
日本じゃNATHALIE WISEだよ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:51
しかしお前ら浅ーいなあ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:53
らるくださくない かこいい

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:06
日本で一番かっこいいのはグレイのJIROだろ。
なんせスーパーサイヤ人らしいからな、小太りの(ワラ

52 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 00:06
こういうスレって必ずラルオタかグレオタが出てきて、
○○(ラルクかグレイ)は確かに屑だけど○○(ラルクかグレイ)は格好良いよ
って言ってくるよね。(藁
そういう風に書き込んでるオタは馬鹿丸出しな気がするのですが・・・(またまた藁
というかここは煽りスレ兼ネタスレです。
>>35
同意。
スピッツ>>>>CHEMISTRY

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 00:30
>>52
そんなワンパターン歌手(草野)よりはまだグレイやラルクの方がマシ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 00:58
ゲストライブ一発目だよ

55 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 01:00
>>53
というか俺はもともとケミストリーよりグレイラルクの方が好きなんだけどね。
かといって別にケミストリーが嫌いなわけでもないけど。
草野のワンパターンなのは歌い方だけじゃないか?
曲は結構多彩だと思うぞ。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:12
出てきたぞ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:17
CD流してたの?
マジで歌ってるとしたら上手すぎ。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 01:25
えぐざいるとかいうぱくりばかをまっさつしろ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 04:04
47はNATHALIE WISE知らないんだろうな(w

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 04:28
だからケミのライバルはキンキだろ?
ケミ≧キンキ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 06:31
歌うまくなった。
最初見たときはダメじゃんと思ったけど。

62 : :01/10/14 10:41
日経エンタテインメントに歌唱力比較があって
1位はミスチルの桜井で堂珍が3位だったかな?
川畑はかなり下の方だったけど。
かなり細かく検証してて面白かったから読んでみるといいよ。
10位にISSAが居たけど勿論TERUとHYDEは入ってなかった(w

63 ::01/10/14 11:19
あのさ、グレ−ラルクの新曲って言ってるけど、
実際のところ、「ラルク」の新曲→Spirit dreams inside
なのか、「ハイド」の新曲→ever greenなの?どっち?1よ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 11:40
普通はhydeでは無いだろ。

65 ::01/10/14 12:57
>64
この前間違えられたから、一応確認しておきたかった。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:26
アルバムまだ出ないの?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 06:30
ラルクもグレイも完全初動型になった。
てことは楽曲が悪くてファンしか買ってないって事だ。
最早ジャニと変わらんな。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 07:52
ラルクのこの前の曲は、確かに(゚д゚)ハァ?だったけど。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:12
要するにビジュアルバンドはもう旬を過ぎたってことなのでしょう。
ケミは今が旬だよね。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:19
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
あほか。
ROCKこそ熱いのがいい。
ケミに反対。
猛猛猛反対や。
でも、らるくにも賛成はしてない。

71 :フッター:01/10/15 16:29
↑旬を過ぎたってどういうことでしょう?
今のリスナーの耳がいかれてるのではないでしょうか?
今の邦楽は、なんかダサいです。
確かにラルクもグレイもだんだんトゲトゲしさが無くなってきては
いますが、インディーズにはまだまだトゲトゲしさを持った人達
はたくさんいると思います!!

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:34
どっちもどっちです。





ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 16:53
>>71
旬を過ぎたというのは言葉の通りです。
ビジュアルから派生したロックバンドはもう終わりが近いのでは?
ラルクもグレイもB'zのような息の長いアーティストになるとは思えない。
もちろんケミストリーもね。

74 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 16:59
ラルクグレイは確実にグロリアスやフラワーの頃の方が良かったなあ。
ラルクなんて新曲が後藤真希と同じくらいしか売れてないしもう終わりかも。
売れなくなったらあぼーんだからねビズアル系は。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:05
私は売上は気にしないが歌唱力は気にする。
てかラルクは確かに本番音程外すようなオンチだが
正直イジメないでくれ。
ケミはグラサン野郎が消えれば満点だね。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:20
ラルクが解散したら、ハイドはフミヤ路線に逝きそうな気がする。
ちっちゃいし。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:26
ハイドはちっちゃいくてカワイイじゃん。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:40
クリープのCMやるのか。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 18:21
hydeソロ・・・弱そう

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:58
ケミの2週目に負けたらお笑いだけどな(ワラ

81 :毛虫取りも好き:01/10/16 07:04
>80
いや。それはないでしょう。
店長さんのところでも、予約かなり多いみたいだし。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:06
ケミに3週目に抜かれたらお笑いだけどな(ワラ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 12:34
>>82
意味分かんねえんだよ、馬鹿!

84 :名無しのエリー:01/10/16 13:24
んで、結局累計で抜かれたりしてね(藁

85 :84:01/10/16 13:25
ゴメソ、現実味のあること書いちゃった

86 :名無しのエリー:01/10/16 15:52
ハイド一人にケミ二人がかりなんてズルイやい。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 16:03
1+1=2 ×
1+1=田

この二人のイメージ。
からむ〜。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 16:24
1+1=田

ってなつかしー。

89 ::01/10/16 16:46
>86
・・・1対2・・・。イジメみたいだ・・・。

90 :上条ノ内練無   :01/10/16 16:54
ケミのアルバム300万越すかも
あの倉木でさえ・・・(;´Д`)鬱だハァ
商業主義が先行してる現状=アイドル系で売り出す現状
マスコミの地上波電波に侵されて小泉に萌え萌えの馬鹿主婦と同類だね
ケミやモーヲタって・・・

それよりも植松さんの曲聴けよラスボスケフカの曲最高
ゲーヲタって言われそうだけど

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 16:56
キモいゲーヲタはとっとと失せろ。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 17:01
>>90のように、わかった風に商業主義うんぬんってやつが
一番キライ。本当に一人よがりのヴァカなんだと思う。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 18:47
邦楽板のケミスレって専門用語ばっかりで訳分からん。ジャニみたいだな。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:24
ケミのアルバムは200万がいいとこだろ。
あとモーと一緒にしてやるなよ。
実力はあるんだから(歌手として)。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 07:49
ケミはアイドルじゃないよ。
アーティストだよ。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 09:40
アイドルでしょ。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:51
いけてないヤツがひがんでんじゃねーよ。
ケミストリーもラルクもグレイも良い曲だよ。好きなアーティストの曲聴いて
応援したらオタクになるわけ?
意味わかんねー。

98 :名無しのエリー:01/10/17 17:55
ケミは確かにうまいけど、まだそれだけじゃん
アーティストなんて気軽に使わんほうがいい

歌手=あーちすとなら別に良いが

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 17:56
正直、サングラス垂らしてる真似してる人見た時引いた・・・
恥ずかしくないのか?一緒にいた友達とめろよ!

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 18:01
終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ちんちん

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 18:15
>100
あんたのせいで、このスレ横にのびすぎ。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 18:18
>>101がいい事言った。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 18:29
>>98
クリエイターとアーティストは違うんだよ。
歌うことでだってアートは表現できるじゃん。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/17 18:32
>>103
誰がしてんの?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:54
CD良く聴いてみると声量の違いがはっきり分かるね。
堂珍が10だとしたら川畑は6ぐらい。
川畑が2人で歌ってたらここまでにはなってないんじゃない?

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:20
ケミっ子ファン(ていうか王子×姫ファン)を狂乱の渦に巻き込んだパパパパパフィーの収録後in楽屋。

川畑(姫)「…あのさ、お前怒ってる?」
堂珍(王子)「別に。」
川畑「…さっきのお好み焼き…。あれ…。」
堂珍「?」
川畑「美味かった。すごく美味かった。また作ってよ。さっき(収録中)の…ごめんな。」
堂珍「何言うちょるが。俺ン方こそ…あのもんじゃいうたか、
アレ美味かった。今度(俺の為にだけ←ココロの声)作ってくれや、な?」
川畑「うん。」
堂珍「・・・(←姫の素直な返事にうっとり状態)。」

おしまい。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:21
>>106
何か良く分からんが川畑の歌唱力がジャニ並みだってことだけは分かったよ。

108 :名無し:01/10/18 03:35
というか、別に普通に歌うまいし
(それで選ばれから当たり前だし)
とくに叩くとこ無いような。
楽曲叩くならプロデューサーだし
顔でヲタファンが付くのはしょうがないとして
なんでラルクグレイと比べて煽ってんの
って、ネタすれか…


って昼間書こうとしたら描けなかった、。そんだけ。

109 : :01/10/18 05:18
>>108
いつまでも時代遅れのカスバンドにしがみついてる馬鹿ヲタが多いからだろ

110 :名無し:01/10/18 05:33
>109
流行ばっか気にしてるミーハーは氏ね

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 05:55
ラルヲタ釣れてるし(ワラ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 06:02
歌と顔で選ばれたんだろ。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 06:09
ラルク、グレイファンが人にミーハーだと言い放つのか。すげえ根性だな。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 06:12
>>112
川畑要はどちらも駄目だが何か?

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 06:16
>114
じゃ、キャラ。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:09
hyde一応1位だね。>デイリー

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:11
毛見の新曲ってパクリだね!

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:11
ラルクいいじゃん。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:12
ケミストリー→R&Bから魂を抜いた感じのカラオケコンビ
       嫌いじゃないけどR&Bぶってるのは痛い。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:41
>>117
何の?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:47
ハイドの曲まだ聴いたこと無いけどどんな曲?
良いの?

122 :~:01/10/18 20:59
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚ё゚ )<ドウデモイイヤー
(   U)\_____

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 21:35
グレーラルクって何ですか?

124 : :01/10/18 22:16
>114
んなこたぁ無い!

125 :裕美子:01/10/18 22:29
いいかげんにしろ!!
まずグレーってのばすの辞めろ。お前ら偉そうに言ってる癖になんだョ!?
グレイです。
本当、なんでラルクとくっつけんの?仲良くないんだから一緒にしないで。
何がミーハーなんだョ?ケミの方が新しいんだからどっちかと言えばそっちの方がミーハーだろう。
音楽の良さも分からない奴がぐうたら文句言うなョボケ!
どーでも言いのさ。ケミのこと。
でもGLAYを馬鹿にする奴はぶっ潰す。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:39
グレー
だせー

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:42
R&Bデュオと紹介されてる度に違和感を感じる。どこがどのようにR&Bなんだ?

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:45
新曲はごすぺらーずに近いよな

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:08
R&BでもJ−POPでもなくて歌謡曲だよね。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 00:28
>125
グレヲタが一番イタイことが判明。(w
ちゃんちゃん♪

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:29

      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < グレーを馬鹿にするんじゃない!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 04:35
ひとひら〜はサビはいいんだけどそれ以外がちょっとなぁってかんじ
ケミもいいんだけど、オレはevergreenが一番好きかな
ケミよりもこっちの方が泣けると思うよ
葬式とかに合うだろうね

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 06:02
名スレの予感・・

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 07:42
>>132
ひとひら〜
って何?

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 09:22
ひとひらが〜♪流れて〜く〜♪

だよ!

136 : :01/10/19 09:25
                       
    vuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyv-
     .゙゙巛lllllllllllllllミ^¨゙゙゙^巛llllllllll|厂  
        ゙フ;llllllll′    ;lllll厂    
         ゙リlllli,    .,ill厂     
          ゙《lllly  .,ill「      
           |llllllly,zll|}       
          .v《llllllllllllll|′      
           ,illl|゙ア《lllllli.       
          .」ll「  .゙リlllllz      
         ,zllll″   .ミllllllz     
       ._yllllllll!     ,lllllllllllz,    
    ,,yzlllllllllll;lllllllzzyyzzllllllll;llllllllllllzy,,,

137 :名無しのエリー:01/10/19 15:24
evergreenて中古レコ屋なかったっけか。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 15:30
マイリトルラバーのアルバム、そんなようなタイトル。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:11
てかR&Bってぶっちゃけてなんですか?
いや、ネタじゃなくね
誰か教えてん

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:49
りずむ&ぶるーす

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:36
ever green良いけどテレビで歌ってるハイドは見たくないな。
陶酔してそうでキモイ。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:10
てゆーかハイドの生歌は聴いてはいけない。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:39
今日のMステのケミは下手だった。
やっぱ生歌は大した事無いや。
つーか、超ショートバージョンだったし。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:47
sage

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 09:27
hydeのCMヲエッ

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:23
川畑の髪に興味があるのは俺だけ?

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:24
邦楽終わってる。レベル低すぎ。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:26
でも日本語で歌ってるから愛着あるだろ。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:41
日本的な愛着なら演歌とかの方がいいんじゃないか?
今日本で売れてる奴らとか見てるとあーこいつら世間が馬鹿化してるのに乗じて
稼いでるなって思うもんな。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:02
>>149
天才くんは何を聴いてるの?

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:08
でも149は頭悪いと思うよ。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:15
>>150
ジュディマリ

153 :ビーチクテーナメ:01/10/22 21:21
そういやこのあいだワゴン車が爆音で走ってたんだよね
そしたらかかってた曲がジュディマリだったよ
くじら12号とかいうやつ

154 :名無しのエリー:01/10/22 23:29
>>152
マジひいたよ・・・

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:41
自分たちでは「R&BテイストのJ-POP」と名乗っていた気が・・・

156 :名無し:01/10/23 06:24
>146
ありません。剃ってます

157 :名無し:01/10/23 06:53
平井堅がR&BならケミストリーもR&B。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 09:23
ポルノはロック?

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 10:12
http://www.asahi-net.or.jp/~uf2m-kmy/reverse/tohcecin.htm
に来てよ!!

160 : :01/10/23 17:46
デイリーチャートまたケミが1位に返り咲いた。
ハイド弱すぎ。

161 :名無し丸出し:01/10/23 18:44
ケミストリーなんて聴いてるひとセンス無いね〜ぷぷぷ…
かなりダサダサ。

162 :名無しのエリー:01/10/23 21:27
>>161
ハイセンスなあなたは何をお聴きで?ぷぷぷ

163 :名無しのエリー:01/10/23 21:54
ケミストリが今後売れると思うと悲しくなる

164 :161:01/10/23 21:56
リュシフェルですが何か?

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:02
>163
そんなことでいちいち悲しむなんて、大変な人生ですね。

166 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/23 22:04
>>163>>165
のやりとりに激しくワラタ。

167 :名無しのエリー:01/10/23 22:18
>>164
ワラタ。
ぶるー、ぶるー、堕天使ぶるー♪

168 :名無しのエリー:01/10/23 23:02
このスレなんとなく好きだ。

169 : :01/10/24 09:15
グレイの話題はてんで無いな。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 11:14
>>154
なら君は何を聞いてるんだ?

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 12:27
ハイド19万枚も売れてるよ・・・

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 12:59
ラルク最高ケミ死ね

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:16
>>172
グレーは眼中にもないのか(w

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:26
アルバムはダブルスコアでケミの勝ちだね。
11/7発売だよん。

175 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/24 13:28
グレイのファンってあまりこういうスレは放置しむやみに書き込まない。
という点では評価できる。ひょうとかのコテハンは放置しきれないみたいだが。
ラルクのファンの人はファンサイト流れの人が多いからか知らんがむかつくなら放置しようよ。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 14:36
3つともサムイので何とも言えないよ。

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:39
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧                    ∧_∧
  ( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)                   ( ´_ゝ`)            ∧_∧
  /,   つ /,   つ /,   つ                     /,   つ            ( ´_ゝ`)
 (_(_, )(_(_, )(_(_, )                    (_(_, )           /,    つ
    しし'    しし'    しし'                       しし'            (_(_, )
            ∧_∧                                      しし'
           ( ´_ゝ`)    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧               ∧_∧
           /,   つ    ( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)              ( ´_ゝ`)
          (_(_, )     /,   つ /,   つ /,   つ              /,   つ
            しし'     (_(_, ) (_(_, )(_(_, )             (_(_, )
         ∧_∧         しし'    しし'    しし'                しし'
        ( ´_ゝ`)                                  ∧_∧
        /,   つ                                  ( ´_ゝ`)
       (_(_, )                                  /,   つ
         しし'                                  (_(_, )
                                                しし'

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 14:46
>>177
キモ!(w

179 :154:01/10/24 16:11
>>170
ヒステリックブルーですが何か?

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:42
【アルバム】
◆CHEMISTRY『The Way We Are』 11月7日発売予定 定価 2,913円
CHEMISTRYの1stアルバムが遂にリリース決定!大ヒット・シングル「PIECES OF A
DREAM」「Point of No Return」そしてニュー・シングル「You Go Your Way」を含
む全12曲を収録予定。初回仕様:premium panorama booklet仕様。
http://direct.ips.co.jp/template/goods/goodscdtemp1.cfm?gm_id=00000434567

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:38
ミリオンは絶対いくと思うけど。
200万も何となくいきそうな気がするけど。
300万はどうかなあ?

182 :名も無きエリー@ミスチルの新曲買ってくれ:01/10/24 17:43
ケミストリーの今回のアルバムの売上は、
ラルクのシンコレ以上グレイのドライブ未満ってとこだろう。
つまり120万枚〜250万枚。

183 :協力しよう!:01/10/24 17:51
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:08
hydeって始めずっとhideと思ってた。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:33
大昔、M捨てで女性アナにひでさんと呼ばれてたよ。
むかついた顔してたけど、何も言わず。
次に出たときは、ちゃんとはいどさんと呼ばれた。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 18:58
hyde - hid - hidden

187 :hyde:01/10/25 02:00
ヴィジュアル系って呼んだら帰ります

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:52
hydeと堂チン、顔の系統が似てると思うんだけど。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:10
>>188
メンタマがケツについてるのか?

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:21
みんな堂珍堂珍いいやがって。川畑の方がいい男だ

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:34
川畑、安西ひろことフライデーに載ってるんだってね。
似合いのカップル?

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:23
別にhydeが怒ったんじゃなくてtetsuが怒ったんだよね、ポップジャム・・・

俺はどっちかというとケミよりはグレイラルク派です。
顔で選ぶのは嫌だけどねー。みんなキモイから。(そう言う俺のタイプはスガシカオ)

193 :うんこ:01/10/25 20:27
うんこでちゃう

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:43
>>193
パンツおろせや。

195 :ななし:01/10/25 20:56
おい>>1。
ケミストリーは自分等で曲、作ってないぞ!!!

196 :うんこうんlこぷんこ:01/10/25 21:05
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < 堂珍嘉邦です
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ' ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:31
                         \ 川畑要です。/
                           ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                               , へ_
                             _,,/'_j「,,,,`,,--―-、,,,,,__
                           ,,ヽ、ー''''‐--、_;/ヽ、,,へ、_'''‐ ,,
                         , " :,ヘ、:..  '"       `ヽ ヽ、,,,,__
                          , " :;;;'-'''"        ..     `.、__`ヽ i「ヽ
                       / _-´..::::::::/ ...:::, ´.:.:::/ ::: .:..:.:.:..   :.:.:ヽ.ノ' /
                       ,'i    ̄「::7" .::::, "..:::;,-i .:::::::::.::::::.:.:.:.....:.::ヽヽ) /
                       ,',i  .:.:;i':/ ..::;;イ:::,-''" | .:/:::::.:::::::.:.:.::.:.:.ヽ:.∨::|'
                     ,´,i ...:.:..:.,レ _;;;イ-ノ:/,,_  |.:/l:::::.::::i:::::.:.l:::.:.:.:|l:::|∨
                     ,i.:,i..:.:.:.:.:´T〈 '^l 、/',__-`ヽ i/ |::/_;;;j_|:::.:.i::::.:.:|::|::|,'
                    ,i:.,i:.:.:.:.::..:.::;i∧._i パ__ノヽ   |/_i:::/ i`::::.|:::.:.i:::ル'
                    ,i:.ノ:.:.:.:.:.::,::;;i';;;;`ri          l゚ ,ハ_,|:::/:_ノ':::/
                  ,,i/:.:.:.:.:.:.:.:.:,::;;i'::::;;;iハ      ,    `  ,/レ':::::::::::/
          _,,,,,,,,,---―'"~:.::.:.:.:.:.:..:.:,,;-":〃:;;i;;;`、   、 '_     ,/イ::::/::::::/
         (´   ̄ ̄_二ニ=―‐_=''~:::::,,;;;;;/';;;;|  ヽ、    _,,,-'";;,;':::::':::::, '
           , -‐_二,,,,-―=ニ--―‐''''"~:;;;/;i    ーr:'''i";;;,;;;;;;/::::::;:,イ´
         /" ̄ ,-'":.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::;;,-';;;ノ     ,ト,,,j::::_,,-''::_:ノ,/

198 :名無しのエリー:01/10/25 22:33
ハイドのユニクロのCMキモイよ

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:44
きもいよね。うちの家族もみんな嫌がってた。深夜以外流さないでほしい。

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:12
金髪にしたら余計に頭の弱い子に見える

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:51
>>198
同意、なにあれ??
あんな某河村さんばりのキモさを発揮してるとは驚き(w
いや、河村の方がマシかも。
不愉快で鳥肌たったよ。
喋り方もなんか知障っぽくてヤバいし。
ユニクロの広告塔になる時点で痛いけどねラル「糞」(w

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:20
河村よりはマシだと思うが。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 13:21
昨日の虎ノ門でcdチャート流れた後に蛭子が
「ハイドの歌い方ってキモチワルイね」ってはっきり言ってたの見て笑い転げた。
蛭子すら貶されるラル糞ハイドマンセー!!(w
ていうかキモすぎ。

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 13:44
>>203
マジ??エビス好きになるかもしれん(藁

つーかユニクロのCMのナルぶりには反吐が出るな。
廃土死ね。

205 :名無しのエリー:01/10/27 15:21
堂珍>>>>>TERU>>>>>hyde>河村>>>>>>>>>>>川畑

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 15:56
>>203
エビスマンセー!!!
個人的に杉作の方が好きだけど(ワラ
ハイドはマジでキモすぎる。
ユニクロのCM最悪。
河村のナルシストぶりの方がまだ健全に感じたよ。

207 :ミニモミ。:01/10/27 16:02
ユニクロタレントラル苦(プッ

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:10
ケミストリーって狩人とかわんないじゃん。

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:16
ハイドきもいがたくろーより才能はあるな。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:46
人を不愉快にさせる才能ならあるんじゃない?
キモイ・歌クソ・下手なのに、自己陶酔してる勘違いナル男ハイド

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:47
>>208
デュオ以外で接点無さすぎ

ケミ嫌いだけどグレーラルクの駄目バンドよりは
歌も曲も遥かにマシでしょ。

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:29
ケミストリって音程ゆらしすぎ。わざとらしい

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 18:02
あの勘違い君はもうどーにもならないのか?
なんであんなキモイ唄い方できるのかほんとに不思議
ハイドのことだよ。

214 :ラル学掲示板:01/10/28 01:07
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi
ラルヲタのお花畑な掲示板で〜す!
荒らし大歓迎・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)