5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

phewフューphewフューphewフューphew

1 :名無しさん:01/10/13 01:55
心ある人に鞭打ち 宙ぶらりんの空中ブランコ 一心不乱の離れ技

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 01:56
MOSTもイイね!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:40
MOST最高!!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 02:41
ないないないないななななーい!最高。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 04:38
明日新宿タワレコでインストアライブだYO

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:24
アーント・サリーの原盤winMXで拾いage

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:39
今一番欲しいものは電卓

8 : :01/10/16 23:38
ttp://www.xxxmoviearchive.com/silviablow/index2.html

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:44
いやー、今月号のクイック・ジャパンのフューのインタビュー記事
良かったですよ。個人史を振り返るみたいな感じで。しかし若い頃の
フューは可愛いですね。

10 :後藤まみ:01/10/18 14:55
今も可愛い。
ちょっと前のばーすとのインタビュー読みましたか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:21
>今も可愛い。
あ、そう?(w
こないだ出た『phew video』でのインタビュー見たら
近所のオバチャンにしか見えなかったが(w
若い頃は確かにカワイイ でも背高いんですよねこの人 170あるらしい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:34
この前「クローズド」LPで買った・・・・1400円

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 05:02
茶谷萌えage

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 18:26
阪神ファンなのでageときます。

15 : :01/10/20 02:30
おもてを〜a〜geよ〜♪

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:09
さすがphewスレだ。電波系が多い。

モストはここで試聴できる。
ttp://www.venus.dti.ne.jp/%7Ealida/Pages/MOST.html

17 :名無し:01/10/20 22:29
結局phewは「日本版二コ」なのか?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:36
えっわたしも茶谷萌え…age

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:41
お、茶谷人気あるじゃん。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:17
俺は日本版パティスミスと聞いたが。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:07
AGE

22 : :01/10/22 00:10
20年くらい前の「ミュージックマガジン」で栗本慎一郎と対談してたね...
なに喋ってたか忘れた。

23 :名無し:01/10/22 00:49
見た見たそれ。かなり口悪かったよphew。
コニープランクのことを「ハゲ」呼ばわりしてるしな(w

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:01
>>22
話し古すぎ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 04:15
NEW AGE

26 : :01/10/23 04:28
最近のミュージックマガジンでも坂本龍一の事をこき下ろしてしな

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 04:57
目がくりくりしてるね。

28 :名無し:01/10/24 02:47
今出てるミュージックマガジン(表紙はマイコージャクスン)にもインタビュー載ってる
無表情な人だ(w

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:00
――――――――――――――――――――終曲――――――――――――――――――――

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 03:57
――――――――――――――――――――うらはら――――――――――――――――――
------------------------------------------------------------------------

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:22
子どもいるってほんと?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 05:40
孫はいないでしょ?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 07:10
結婚してるの?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 11:30
だから、クイック・ジャパン読めば大体のことがわかるって。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:31
クイックジャパン買った。
サーカス&サーカスのチラシなんて、
よく残ってたね〜。しかもチャージ400円!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:19
「私の音楽は常に人に向けて発したものです。
純粋アーティストじゃないんだと思う。
自分の表現の絶対性というものは信じられないというか。
私の歌は、CDを出して、それを買ってくれる人がいないと
成立しないものだと思うし、そういうところで音楽を
やっていきたいんです。」
メチャクチャ謙虚な認識で、カッコイイ。
龍一と正反対だな。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:20
sageで書くの忘れた・・・

38 :名無し:01/10/26 23:54
>>36
人間って年とともに変わるもんだね

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:13
丸くナターヨ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 06:26
>>38
「終曲」出したときのインタビューだと、「彼は有能な人ですよ。」
っつってたな〜>坂本龍一 どういう意味かわからんけど…
(phewもそのころはタダのいきがった小娘だろうし)

ちなみに、「軋轢」でフリクションは「ただのメッセンジャーボーイ。
いろいろやりたかったみたいだけど、そんなのいらないって、止めさせた。」
と言ってた。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 20:02
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  坂本批判スレに変更
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:11
水谷さんを一言で怒らせたと聞いたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)