5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三木道さん、最悪

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 19:56
なんか恥ずかしい曲、ムカツクよね?

2 :美樹本晴彦:01/10/13 20:00
ゴフ

3 :\\\:01/10/13 20:03
このスレいい!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 20:05
ていうか濃いんだよあいつ
何がリスペクトだ 斬る!ジャパニーズで終わってたらよかったのに。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 20:05
>>1
お前がムカツク。

6 :1:01/10/13 21:05
>>5
俺ムカツク?
う〜ん、それはしかたないな。
お前は三木ドウザン好きなの?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 21:08
>>6
恋してるYo!(w
煽りのように言ってるけど普通に好き。スマソ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/13 22:30
三木さんには・・・ずっと大阪にいて欲しかった・・・。

今太ってキモチワルイ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:32
三木さんは右の翼の方らしいですね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:34
三木のいいところはやってる事と歌ってる事が矛盾してるところ
この前なんてやった女の数自慢してたよ、普通に

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:35
ってかゴミみたい。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 22:59
ってかゴミみたい。

13 :  :01/10/13 23:00
あれは「ダサかっこいい」んだ
>>1には100年かかってもわからん

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:02
名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/10/13 19:56
なんか恥ずかしい曲、ムカツクよね?
                    ↑
           同意をもとめんなボゲェ!!!!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:05
>>1名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日:01/10/13 19:56
なんか恥ずかしい曲、ムカツクよね?

        ↑
1行スレの低脳アンチの例、まともに批評できる奴はいねーのかよ(ワラ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 23:11
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | >>1君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

17 ::01/10/14 00:33
三木ファンが暴れております!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 12:26
三木好きage

19 :1:01/10/14 12:32
>>16
厨房じゃないよ、26才だよ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 13:06
>>13
>ダサかっこいい

いや、ダサこっ恥ずかしいだけだろ。披露宴でかかりまくりそーだし。

21 : :01/10/14 18:17
もう三木DO山は忘れられています・・・・。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:33
スッキスッキスッキスッキスキッスキ!

23 :三木銅山:01/10/15 05:53
もう世間はすっかり忘れてるんだから、
そっとしておいてください。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:03
あげー

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:31
一生一緒に居てくれやしか知らない人が多数っしょ?他の曲も嫌いだけどあの糞さは別格だな。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 22:45
>>25
ジャパンいいじゃない。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:46
前どっかで三木道三の替え歌みたんだけど
誰かここにはってくれ!
すっげーおもせかった!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:42
三木道三!私は歌が大好きです

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:47
るんるんるん♪今度出るCUTIEのファッションページに
三木道三×吉川ひなので出るから絶対チェキ☆だよ!!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:54
大塚寧々と離婚した人?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:57
>>30
それは三代目魚武 濱田成夫
まあ雰囲気似てるよね確かに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)