5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクスチャーバンド 「インソレンス」を語るスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:34
いいすね。なんかこう、レゲエとラウドとヒップホップを
クロスオーヴァーさせたような感じが。

アルバム持ってるのは「レヴォリーション」だけなんすけど、
他にも出してたりしますか?あとライブとかの公演予定とかの
情報、ご存知でしたら教えてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/14 02:55
リンプのイカツくなった盤やね。分かりやすくいうとモナー

多分アルバムは「レヴォリーション」しか出てないんと違う?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 02:59
今度やる映画「ドリブン」のサントラに入ってるよな。

4 :もこ:01/10/14 03:25
インソレンス来日しますよ!確か今月末から来月にかけて東名阪でライブやります。東京はAXで大阪はON AIR OSAKAだったかなー。

5 :ひこいち ◆bsWHC3P. :01/10/14 03:34
リンキンパークみたいに後から叩かれたりするんだろうな・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 03:35
インポテンツ?

7 ::01/10/14 04:03
>>4
オンエア大阪に来るんですか!?
絶対行ってきます!!アリガトウ!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 04:39
その前にインディーズで出てたと思う。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:08
淋キン・淋プとは比べ物にならないよ。
かっこいい!!最近1番よく聴いてる。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 02:12
sine

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:46
age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:47
いいかげんこの手のバンドはもううんざり。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:49
>12
俺もウンザリ

14 :1:01/10/19 00:01
>>12 この手って、ミクスチャーっすか?
今伸びてきてるジャンルじゃないすか。
なしてウンザリ?

15 :12:01/10/19 00:08
>14
伸びてきてるどころかしばらく前から完全に過渡期じゃん。スタティック、
スノット、システムオブアダウンとかの1stはそれなり新しくて充実
してたけどさ。今やコーン、リンプなんかも完全に落ち目だし出て来る
新しいバンドは誰かの二番煎じばっかり。

まあ別にそれが好きなら好きでいいと思うけどね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:03
>スタティック
このてのバンドに入れんなって・・・・

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:14
この手ってさ、ミックスの仕方が既存のバンドとはかなり違うと思うんだけど。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:15
少し大きい目で見れば似たようなもんじゃないの。

19 :通りすがり:01/10/19 02:18
>16
じゃあなんなの。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:23
15があげたバンドの中でStatic-Xはあきらかに別もんだろ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:25
そうか?出て来た流れは同じじゃない?

22 :1:01/10/19 02:25
>15
てか、どれも純ミクスチャーって感じじゃない。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:27
>22
純ミクスチャ−って何スカ。ラップ混じりのやつ?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:28
15って恥かしいな

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:29
っうかさーそんなもん自分の価値観ミクスチャーって奴もいれば
違うって奴もいる、いいあっても意味ない。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:30
>24
別におかしくなくないか?

27 :名無しの歌:01/10/19 02:31
ミクスチャーは出すぎだよ。インキュバス以降は聴く気ないよ。もう。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:32
>>26
お前15か?Static-Xがなんでインソレンス、スノット、システムオブア
ダウンとセットで出てくるんだよ。まだF.F.なんかのついでに出る
ならわかるけどよ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/19 02:32
少なくともSTATIC-Xは世間一般的なミクスチャーじゃないだろ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:33
>>25
読め

31 :26:01/10/19 02:35
>28
そっかそうかも。あの辺みんな同じような扱いされるからよく
わかんなかった。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 11:46
なんか笑える(W
自分のバンドでもないくせに。自分が好きなの聴けよ。アホかお前ら。何様だ。
偉そうな事言うんだったら、それ以上の音楽作ってみろよ。
できねーんだろ?音楽なんて好みの問題。以上。氏ね。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:01
>>5
出た時からすでに叩かれてたけど?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:03
>それ以上の音楽作ってみろよ。
 できねーんだろ?音楽なんて好みの問題。以上。氏ね。

恥ずかしいね、おまえ。
無政府主義なの?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:15
無政府主義ってなんですか?言葉しらなくてすみません…
あ。別に32じゃないです。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:54
>32
批判は、別に自分のスキルと比較してやるもんじゃないんじゃないの?
他の物と比べてやったって良いんじゃない?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 15:38
ミクスチャー統一スレ誰か作れや。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:15
洋楽板にある。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:32
ミクスチャーなんて聴いてるバカドモ。
スタティックXも他のもかわらねえよ。
つまんねえんだよ、ミーハーどもが。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:15
>スタティックXも他のもかわらねえよ。

同意。おまえも十分恥ずかしいよ(w

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:07
>>39
昔の自分を見てるようだ・・・
お前ミーハーじゃない音楽聴いてんだ偉い偉い糞が

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)