5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グチャグチャゴボゴボ ゴアグラインド

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 21:48
子供からお年よりまで皆が好きなゴアグラインド

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:46
誰かいねーのかーーーーーーー

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:24
おーい!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:25
EXHUMED!!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:26
っちゅうかメタル板にちゃんとゴアグラインドスレあるよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:29
ん・・・でもココで500くらいいきたいんです。
ゴアだけじゃ500もいかないかな〜

7 :7:01/10/15 00:42
>>6
高望みしすぎだろう・・・。でもあげとく。

8 ::01/10/15 00:44
ありがとう!!!

9 :7:01/10/15 00:49
とりあえず1のお勧めのアルバムくらいあげといたら?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:53
>>9
INTESTINAL DISGORGEです。
ケンシロウみたいなシャウトが好き。デカイ音じゃ聴けません。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:07
ナパームとかカーカスとかしかしらん・・・。あとはBRUJERIAの1STとか・・・。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:09
カーカスの1st元祖ゴアで好きです。

13 : :01/10/15 01:12
メキシコのDISGORGE。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:14
日本だと、ゴアビヨ?

15 ::01/10/15 01:15
DISGORGEのT-シャツ買ったんですが怖くて着れません・・・

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:15
HELLCHILD。ゴアじゃねえか・・・。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:42
寝る前age。一般板でやるとこがすごい。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:43
WBI うび

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:44
200は頑張るぞーーーーーーーーゴラァ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:46
今晩中に100は逝くぞーーーーーーーおぉ

21 ::01/10/15 01:47
>>20
ありがとおー!!

22 :20:01/10/15 01:49
オレはゴアグラインドなんか全然知んねーーーーぞぉ

23 : :01/10/15 01:55
>>1
Tシャツ買ったの?すげぇなあ。ライブ会場でしか着れなぇよなぁ。
警察呼ばれてもおかしくないもんな。

24 :  ds ◆jUA.Fuck :01/10/15 01:57
assuck上げ

25 :20:01/10/15 01:59
ASSUCKがゴアグラインドっていうジャンルなのかーーー
それだったらわかるぞーーー

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:59
>>14

ゴアビヨ最高!つっても最近はロック色強いが・・・。

27 : :01/10/15 02:01
ASSUCKはゴアって言葉はつかないと思われ。

28 :20:01/10/15 02:03
なんだ違うのかーーー
あとはでぃすこーなんたらあくしすとかゆーのしか知らんぞーーー
これも違うのかーーーー

29 ::01/10/15 02:06
ゴアビヨのT-シャツALLMANに売ってました。
>>23
LAST DAYSのT-シャツもいっちゃってます。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:16
>>28

DISCORDANCE AXISはゴアじゃないよ。最高だけど。

31 :  ds ◆jUA.Fuck :01/10/15 02:26
SOBも違うの?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:27
SOBはグラインドだと思います。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 09:19
haemorrhage age

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:42
はるまげage

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:45
ゴアビヨage

36 ::01/10/15 21:50
ゴアビヨのT-シャツ情報です。
バックにはバンド名とゲイ〜と書かれてるらしいです。
フロントはグチャグチャらしいです。
値段は2090円のXLです。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:22
ゴアビヨ20日に高円寺のどっかでやるね。グラインド祭り。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 22:28
ゴアグラインド、ゴアトランスってジャンルは、
代表的なミュージシャンて誰に当たるんですか?
ルーツというか。
ジェーンズアディクション?
シスターズオブマーシー?
どんな流れから今にいたったんでしょうか。
邦楽ではピンとくるバンドがいないので、
洋楽から流れを追って聴いてみたい。

39 ::01/10/15 22:29
ゴアのルーツは初期カーカスじゃないかと思います。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:44
age

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:52
>>38
おいおい、ゴアグラインドとゴアトランスは全然別ものだって…。
ゴアグラインドのGOREは「血まみれ」とかって意味で、
ゴアトランスのGOAはインドのゴア(地名)から。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:31
age

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:40
ボアグラインドっていうとワンのこと??

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:52
なんであんな変なボーカルばっかなんだろ?
ゴアグラインドな演奏に真っ当なハードコアパンクなボーカル
乗っけたら面白くてカッコイイバンドになりそうだけど

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 21:40
>>44
だまらっしゃ

46 ::01/10/18 22:24
スレとは関係ないけどVOMIT REMNANTSのパーカー買ったんですよ。
スゲー渋くてかっこいいです。オススメです。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:32
>>44
sickでgoreで病んで歪んで狂ったヴォーカルであるほどゴアグラインドでは
素晴らしいのです。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:40
>46
どこで買った?

49 ::01/10/18 22:44
DARKNESS,TOです。ゴアTもいっぱいありますよ。
通販できるのでいいと思います。在庫まだあると思います。
欲しい方はお早めに。>48

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:51
んべべべっどっぺしゃぺこごらっらっべべべべごろっぽこpどっぱっさらっぴえtsbmdfd
んんえwでっさいいんっとえhdhdんccmcxcm、dlssl;

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:52
>49
そこってお店で直接は買えないの?
通販オンリー?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:54
センスレスアポカリプスってゴアになるの?

53 ::01/10/18 22:55
>51
通販のみだと思います。確定じゃなくてすみません。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:56
>53
いやいや、ありがとー

55 ::01/10/18 22:59
>54
はーい。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:51
>43
山塚アイのバンドか。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 00:25
>>52
メリハリ効いてスッキリしてるから違うんでない?
僕は、そんなセンスレスが大好き。ゴアは聴き取りにくくて苦手。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:23
ポルノチックなやつとかSHIT系もあるよね。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:10
誰かーーーーーーー

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:42
ゴアじゃないし今更なんだけどセンスレスのボーカルの女の人が抜けちゃったのは痛いね。
夫婦絶叫は痛快だった。
今は今で好きだけど。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:55
ゴボゴボage

62 :マイナー1:01/10/23 00:46
これな。あげるさ。

63 ::01/10/23 00:49
>62
ありがとうーーーーーーーーーーーーーー
ネタギレか?

64 :マイナー1:01/10/23 00:52
ネタ切れ。今届いたVOMIT REMNANTSのネタであげるか?

65 ::01/10/23 00:53
なんだい?

66 :マイナー1:01/10/23 01:04
そういうことらしいです。

67 ::01/10/23 01:06
>66
あんがとうよ。

68 :マイナー1:01/10/23 01:08
いやお互い様・・・。まじに。

69 ::01/10/23 01:11
えくすとりぅーむのいずてらー(変換できないー)は?どうなの?

70 ::01/10/23 01:13
>69
クラストですね。1stしか聴いたことないけど
良いですよ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:17
E.N.Tがクラストか?
おめーらめでてーな

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:18
よくわからんがクラストってあれだろ
乞食みたいなかっこしてる奴。

73 ::01/10/23 01:19
何が?>71

74 ::01/10/23 01:20
>72
自分も良くわかんないけど
汚いらしいです。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:23
>72 その通り

>73 アンタの無知っぷりはマジで笑えるね。

「何が?」じゃねーよチンカス。物乞いでもしてろ

76 ::01/10/23 01:25
>75
ウゼーなーもー

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:25
いや、むしろクラスターが物乞いだろ。見た目的に・

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:26
1さんはリアルクラストだね。いいにおいだ。ぷーん

79 :マイナー1:01/10/23 01:26
>>75
クラストスレじゃねえってよ。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:28
E.N.Tはテクノだよ。
そんでもってクラスティーは究極のファッションパンク
クラストの女はたいがい顔がゴアグラインドだね。

81 ::01/10/23 01:29
>75
何歳?

82 ::01/10/23 01:31
>80
ワラタ!

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:31
>81
君は?

84 :マイナー1:01/10/23 01:32
>>80
(w。

85 ::01/10/23 01:32
17だけど何か? 

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:32
>80 クラストは究極のPOSER

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:33
>85
何が?

88 ::01/10/23 01:35
>87
歳が
ガキに大人げない野郎どもだ。

89 ::01/10/23 01:36
>75
何歳なんですか?

90 ::01/10/23 01:38
オヤジ逃亡か?

91 ::01/10/23 01:39
オヤジ出て来いよーーー

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:40
正直18だ

93 ::01/10/23 01:41
>92
何方?

94 :マイナー1:01/10/23 01:41
>>93
俺じゃない。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:41

おれは22歳ダヨ

96 ::01/10/23 01:42
>75
は何歳なの?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:42
でもかわいいクラストっ娘はかなり抜けMASS
それにくらべてゴアグラインドっ娘は、、、、

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:44
だから18だよ

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:47
だまる1

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:47
100

101 ::01/10/23 01:47
>98
俺が無知だった・・・勉強不足
お金ないしなー

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:50
素直な奴だ。正直ごめん。

103 ::01/10/23 01:51
>102
いえ、こちらこそ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:51
ケコーンしちゃい。チミたち

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:52
そしてゴアグラインドに戻るスレ

106 :マイナー1:01/10/23 01:53
俺もクラストわかんねえや。。。勉強勉強。
>でもかわいいクラストっ娘はかなり抜けMASS
>それにくらべてゴアグラインドっ娘は、、、、
これは勉強になった(w。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:53
再開

108 ::01/10/23 01:54
皆さん御免なさい、有り難う、本当に感謝します。

109 :マイナー1:01/10/23 01:56
とりあえず目標の5分の1いったな。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:57
終了?

111 ::01/10/23 02:00
ネタ切れみたいです・・・・
>109
道は険しく長いもんですなー

112 :マイナー1:01/10/23 02:04
グラインドのスレじゃなくってゴアのスレだからな・・・。のびにくいよな。
500は遠いな。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 14:45
age

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:46
ANAL BLAST
DEPRAVED
GUT
なんかもここでいいの?

115 ::01/10/25 14:49
>114
良いと思われます。ポルノグラインドですよね?

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:37
>115
ゴア要素も含む、ね。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:52
福岡のグラインドサイコスってバンド知ってる?
超かっこいいよ。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:05
>117
知らない。
女Voの東京のなんとかTERRORは?

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:46
名前にグラインドって入ってるだけだろ。
グラインドオーケストラを勧めるようなもんじゃん。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:24
ゴアグラインドというか、
CARCASSの2ndを今風にブルータル化したような
ゴアデスメタルで何かいいのないかなぁ。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:36
とりめんだすてら〜〜?

122 :118:01/10/26 01:05
>>121
そう、それそれ。

123 :MINOR-ONE:01/10/26 01:08
>118
女voでゴアなのか?すげえな。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:11
GORGASM,NECROPHAGISTは入門者にお奨め。

125 :MINOR-ONE:01/10/26 01:14
寝る前あげ

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:28
>>123
CD-Rが出てるみたい。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:38
DIGORGEの2ndより強烈なのありますか?

128 :でいすごーじ:01/10/27 04:37
ageとく

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:14
とりめんだすてら〜はメンバーが2ch使って宣伝することでも有名だYO!

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:33
>>129
俺もメタル板で2回ほど宣伝してみたよ。
それに対するまともなレスは一つもなかったけどね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)