5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ・・・でも好き 

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:26
どんなにここで叩かれよおとも、
やっぱ好きっちゅうアーチスト名をあげてくださいYO!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:28
うたいびと はねがすきだぁぁぁぁぁっ
叩かれるのが怖くてはねが関わっているスレに書き込めん!(w

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:28
http://www.heartbreaker.com/heart/jo035.jpg
ほれ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:30
保田圭

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:21
ゼリーかな・・・あとハイスタ。

6 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 00:24
ミスターチルドレンと石川梨華

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:27
ばっくほーんが好きなんすよ・・・・パクリとわかってても・・・・

8 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/15 00:28
実はトライセラトップスの切なめ熱唱ラブソングに胸が締め付けられたりする。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:32
・・・AIRの3rdは愛聴盤

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:35
みんなぶちゃけてんな〜
モーニング娘。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:36
ポルノグラフィティ大好きです!!!!!!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:36
ラルク

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:38
保田圭って別に叩かれるほど不細工って訳でもないと思う。
俺にとっては全然可愛い。て優香かなり萌える、俺は。
本気だ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 00:40
まぁ人それぞれだからね・・・
で、俺は安田はかなり不細工だと思う。

15 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 00:41
モー娘。の中にいるから不細工に見えてしまうんだと思う。
ヒムロックと布袋が並ぶと氷室が小さく見えてしまうように。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:35
やめろ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:36
すんませーん!
ハイスタ好きです!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:37
昔のアルフィー、好きです。
シングルにメッセージ性が強くなったあたりから
本格的におかしくなった(TT)

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:38
昔に比べれば相当音楽に詳しくなったけど・・・今だにB'Zが好きなんだ!!
元ネタの人達より全然な・・・

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 23:38
チャー
槇原敬之
そしてYMO

21 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 23:38
>>19
稲葉さんが好きなの?
それとも未だに音楽的に好きなの?
又は惰性?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)