5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジーケンバンド好きいない?

1 :名盤さん:01/10/14 22:50
横山剣のソフルフルなヴォーカルといい
昭和を感じさせる楽曲といい何もかも最高
こんなバンドはない

2 :ミス2chは安めぐみ!:01/10/14 22:59
明日は会社を休みます・・・だっけ?
言いたくて、言えなくて、そうしてるうちにもう、おくとうばぁ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 22:58
まだ生で見た事ないですが、
かっこいいと思います!

4 :名盤さん:01/10/14 23:02
同士がいた…かなりウレシイ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:08
横山剣ってCOOLSの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:16
CKBかなりかっこいい!!!
最高だよー

7 :名盤さん:01/10/14 23:19
COOLSって?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:21
「せぷてんばあ」きいたけど、すごくイイね。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:20
俺は、音楽雑誌に載っているのをみて
おおー!って思い、タワレコでCD購入したぞ。

10 :名盤さん:01/10/14 23:22
>>5
そうだよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:22
あたしはARB派です。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:24
このバンド支持してる人って
キショイね

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/14 23:23
COOLSしらねーのかよー?!
自分で調べなさい

14 :名盤さん:01/10/14 23:25
中3の妹にCKB聞かせたら引かれた…
オコサマには分からない魅力があるよね

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 17:13
めちゃ好きだー!!!

個人的には「パンチパンチパンチ」が良いと思う。
踊り子最高。

16 :名無しのエリー:01/10/15 23:29
最高、今の若手じゃナンバーワンだ!!

17 :名盤さん:01/10/15 23:58
若手なのですか・・・
横山氏て40だよね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 00:08
だれかが、商品にわかりやすいシールを貼る。
みんなが、それがかっこいいって言って集めだす。
あれノベルティグッズなんでしょ。小西グッズ。

どうせならジョー山中とかどうよ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:28
昨日夜中にテレビに出てたよね
「コロ」 良かった!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:28
>>15

ふとももももも

21 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 20:48
「コロ」は本当いい曲。
幼い時に犬飼ってた人なら絶対共感できるし、
ストレートな歌詞でぐっと来たね。
わたしが一番好きな曲は「プレイ・スポット第一区」だけど。
これは文句なしに格好良いでしょう。

22 :f:@:01/10/19 21:23
何処が良いんだ。俺は駄目だ。嫌い。

23 :名盤さん:01/10/19 22:59
「コロ」
なんだかとてもせつなくなった

24 :名無しのエリー:01/10/20 13:22
顔かっこいい
歌ってる時の姿も素敵

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 10:36
慶応ボーイのインパラなんかにゃ
負けやしな〜いぜ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 10:39
カコイイ
ベレット
1600GT

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:10
「かっこいいブガルー」で一緒に歌ってる渚よう子嬢も好きだなあ。
よう子ファンもこのスレ見てたりする??

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:20
「いぃ〜〜〜〜ねっ!!」
口グセになってしまった、、、。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 04:25
い〜ねっ!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 05:36
CKBは最高ですけど、邦楽板のほうがよかったかも。

最近気づいたけど、音楽の板ではここが一番レベル低いし。

31 :名無し:01/10/25 12:00
狂剣音楽団。

32 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:01/10/25 15:00
「泣かないでパパ」だっけ?
あれも結構泣ける。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 15:18
剣さん、前に2CH見てるって言ってたよ。
本人出てきてくれないかな?

34 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:01/10/26 11:48
秋のゴーゴー楽しかったよ、剣さん。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:46
>33
どの板見てるんだろ?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:05
>>32
「お金あるのか?」ってのが、
一瞬笑えたけど、ちょっとほろり。

あれは雨後のタケノコのソウルディーバとか云う
人達を見事に相対化してますな。良い曲。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)