5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10.17 シングル戦国の日が来たりし!

1 :WebMaster:01/10/15 01:25
10.17 シングル戦国の日!

初登場1位候補は…
『ヴォイス/ポルノグラフィティ』
『ハルジオン/BUMP OF CHICKEN』
『JUMP/エヴリ・リトル・シング』

この辺りか。何たらすんたらにカントリー娘。だかもあったがあいつらはいらん。

さあ、果たして初登場1位の座に輝くのはどの楽曲か?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:26
どーでもいいよ・・・

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:28
ガキばっかりのウンコTOP10なんてどうでもいい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:31
ホントどうでもいいよね。1ってこの中のどれかのファンでしょ?

5 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 01:31
>>1
>何たらすんたらにカントリー娘。だかもあったがあいつらはいらん。
うるせー氏ね。
何たらすんたらとか言うな。

ハイド忘れてるし、ELTがトップ争いするわけねーだろ。
駄スレ終了。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:34
あれ?ポルノグラフィティってバンプオブチキンの変名バンドじゃなかったの?
ま、どっちにしろどうだっていいこんな奴ら。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:34
1はオリコンチャートが気になって夜も寝むれません

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:35
>>7
指摘する訳じゃないけれどその誤変換カワイイね。

9 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 01:36
グレイラルクサザン同時発売で盛り上がってたのも遠い昔の話。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 01:40
B'zの記録とめてくれないか・・・

11 :名無し:01/10/15 01:41
日本のチャートは無意味でしかたねー。
オリコン最悪。

12 :名無し:01/10/15 01:48
>>10
記録といえば○枚同時リリースってやつ。
何年前かのラルクディルアングレイのような3枚同時に出す猛者はもう現れないのか。

13 :名無し :01/10/15 01:56
キンキキッズも記録持ってるんだよな たしか

14 :名無しの歌が聞こえてくるわ♪:01/10/15 02:05
J−POPネタはひさしぶりだなぁ

15 :名無し:01/10/16 19:31
俺の近くの店はバンプオブチキンが1番売れてたぞ。

16 :名無し:01/10/16 20:31
いいからSteady&Co.の春夏秋冬聴け。
1の挙げたJ−POPなどとはレヴェルが違う。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:36
>12
AIONはアルバム3枚同時リリースしましたが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)