5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい・・・。そろそろモーニング危なくないか?

1 :名盤さん:01/10/16 02:34
おいおいおいおい!!!そろそろまずいぞ!!!
まずい理由を挙げた。
1:ヘボイ新メンバーの加入
2:歌が上手くない奴が多数
3:曲が悪い
まずいぞ・・・。このままじゃ・・・。
そろそろ出てくるんじゃない?飽きてきた奴。
まあ顔で入ってく奴は良いとして、曲で入ってく奴!少し考えようや。
俺が考えたのは
1:歌が上手くない奴は脱退する。
2:歌が上手い奴らで新しくユニットを組む。
俺は昔の曲と最近の曲を聞き比べて思ったんだ。
実力派アイドル歌手グループ⇒ファミリー向けアイドルグループ
こういう風に変わったろ・・・。みんなも考えてよ・・・。
俺は次の新曲で決める。ファンを続けるか否かを!!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:36
ウザイ

3 :名盤さん:01/10/16 02:37
>>2
もーむす?

4 ::01/10/16 02:37
>>1


5 :名盤さん:01/10/16 02:38
>>4
がってなに?
蛾?

6 ::01/10/16 02:39
1がウザイ
ファンとか言いつつどうせアンチだろ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:41
福田明日香の脱退を期にファンをやめました。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:42
福田・石黒と比較的歌が上手いメンバーが辞めていったのが痛い

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:44
くだらね〜オタク同士の会話〜キモイ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:45
広末ヲタ帰れ

11 :名盤さん:01/10/16 02:45
>>9
ちょっとさげてよ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/16 02:45
歌で入ってくる奴なんているのか

13 :名盤さん:01/10/16 02:46
>>12
漏れ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 02:56
>>1
おまえがどうこう言っても何にも変わらないんだよ。

15 :名無し募集中。。。:01/10/16 02:57
>>14
てめーあげんな。しばくぞ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:04
ホントださすぎ 怖い位だ

17 :名無し:01/10/16 03:35
>>1って昨日石川の歌が下手糞過ぎるってスレ建てたやつだろ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/16 03:36
つーか今回の新メンバーはやばいだろ。
不細工通り越してキモイのがいるぞ

19 :名無し募集中。。。:01/10/16 03:36
>>17
よくわかったじゃん・・・。すげーや・・・。

20 :名無し募集中。。。:01/10/16 03:40
ちゃむの復帰企画アルバムに期待してくれ。
魚籐を除けば歌える奴ばっかりが参加してるんだ。

21 :名無し募集中。。。:01/10/16 03:44
安倍の二重経緯
術前(デビュー〜)
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu02.jpg
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu13.jpg
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu05.jpg
化粧後
http://www.synapse.ne.jp/kawa/natu19.jpg
術後(最近:ラブレボリューション〜)
http://isweb27.infoseek.co.jp/art/charmyca/abe/abesummer.jpg
http://isweb27.infoseek.co.jp/art/charmyca/abe/abesuihei.jpg

加護の整形前
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/pictures/ai024.jpg
整形後
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/pictures/ai038.jpg

本来の飯田http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data8056.jpg
衝撃の飯田http://www.geocities.co.jp/Foodpia/9160/musix011014/011014musix044.jpg

22 :ヒカゲ:01/10/16 03:47
お前らこっちにも来い!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1000366321&ls=50

23 :キモイ:01/10/16 04:02
>>19
もうやめなって。
俺は、このスレ初カキコ。

>>1と、その仲間以外の人達、巻き込んでごめんなさい。
うざいレスでした。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/16 04:02
>>21
安倍は特に整形して無いジャン。

25 :名無しのエリー:01/10/16 04:11
所詮、いつかは終るんだよ

>>1
お前みたいなのキモイよ
ちなみに↓この中に1が写ってます。
http://p0015846.hoops.ne.jp/gallery/tv000033.jpg

26 ::01/10/16 04:13
>>25
ライブ行った事ないし・・・。今好きじゃないし・・・。

27 :(ё):01/10/16 04:22
(ё)<娘。の超大型新人ニィニィです。よろしく!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 04:25
>>25
モーヲタってメガネ率高ぇなキショッ

29 :名無し募集中。。。:01/10/16 04:28
>>28
俺1だけど、かっこいいよ・・・普通に・・・。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 04:38
>>29
よく言った
お前の勇気にガムやるよ

31 :名無し募集中。。。:01/10/16 04:59
安倍は億部耐えが平行二重になってる。
特に左。前野が可愛かった野に。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 05:20
そかな?整形後のなっちのほうが漏れは好きだよ
かわいいに越したことはない
つーか、もとが良くなきゃあそこまでかわいくなれんのだがね(w

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 09:47
新曲は鈴木だから聴くまでもなく良いということがわかっているので買う。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 11:43
モームス関係のスレ立ち過ぎ
ここは音楽一般板ですよ。モー板でやれよ。

35 :トニー:01/10/18 18:03
ダンスマンのLA★BOOOのビデオクリップに出てる女の子。
すごい イイカラダ してますがな。このやろ。

誰か情報求む。

36 :大統領:01/10/18 18:07
このスレ、微妙に笑える

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:33
>>33
あの新曲最悪だぞ・・・

38 :名無し@:01/10/19 02:45
こういうスレの1ってモー板の奴なんだろ。
あっちでやれ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:46
俺を含めたヒッキーども、もう寝ろ!
糞スレあげんな

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:34
クソスレあげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)