5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに批判されても長渕剛が好きな人!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:57
死ね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:58
    ____
  Y/ニニ|>o<|\                      (⌒Y⌒Y⌒)
 / //\___\                    /\__/
 |/ /  === |  ̄                   /  /    \
 |  /   ・  ・ |                     / / ⌒   ⌒ \
 \(6   (_λ_)\  ─────────   (⌒ /   (・)  (・)  |
  /   _ ||||||| _|        |         (  (6      つ  |
  |(( \□ ̄□/|        |         ( |    ____ |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ         .|            \   \_/ /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         .|             \____/
                    |
                 (⌒Y⌒Y⌒)
                  \__/
                 /    \\
               / 三三三三 \ \
              |  ゚   ゚    \ ⌒)
              |  (_人_)   9)   )
              | 、__川川__   /  _)
               \ )凵凵_〉 /
                 \ ̄ ̄    \ ̄ ̄

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:59
おまえが切ない。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 00:31
ああ!荒らしたい!!
目茶苦茶にしてやりたいが、時間がもったいない!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 12:05
自分や多くのファンは、剛からずっとずっと長い間、多くの恩恵を
受け取ってきた。
それは矢沢やハマショー等、一途に一人のアーティストを追い続けてきた
全ての人々が、同じように多くの恩恵を受けてきたのだろう。

ここ数年で現れたアーティストを追っている人とは、人生の中で
蓄積された恩恵の量が全然違うのですよ。

考えられないほどのたくさんの恩恵をもらってきた分、
少しでもお返しをしてあげたい、と感じるのが人間心理。
誰かが剛を叩こうとすればするほど、少しでも自分が剛を
そんな者達から守らなくては、と感じてしまう。
それは長年一人を想い続けている人には、よく分かるはず。
剛ファンだけでなく、多くのファンがそう思うはずだ。
叩こうとする者がいるほど、剛への愛情は深まっていくのだよ。

いつも物事の表面ばかりを見ている君には、理解できない
だろうね。

嫌いな者のことばかり考えるのではなく、好きな人のことを
真剣に考えたまえ。

6 :f:@:01/10/18 12:40
>>5
おまえのレス見てて思ったんだけど、長淵のファンってどうでもいいような細かいことをいちいち気にする精神薄弱児ばかりだな。
盲目的でかなり痛いよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:09
あいかわらずレベル低いな 

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 14:43
長渕ってさぁ、ものの考え方がかなり偏ってるんだよ。

自分で自分の首を絞めてるとしか思えないよ。

それなのにまるで世間が悪いみたいな事言ってるし・・。

一体彼は何が不満なの?どうしたいの?

少なくとも、歌ってるだけじゃ物事は解決しないだろ。

色々問題を解決したいならば、行動する事が大事だろ。

現実から逃避して、歌に逃げてるだけだ。

それとも傷ついた自分達に酔ってるのか?

まぁ、それはそれでアリだけどね・・・。

だけどそれじゃいつまでたっても悩みは解決しないと思わない?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:51
8 おまえ馬鹿か 逃げてるのはおまえじゃないの? 

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:01
>>6

それはおまえだろって言ってんだろ、ボケ!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:08
こんなすれたててむなしくない12343

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 17:11
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 17:21
こういう視覚効果で相手に打撃を与えられると思っているから、
おまえらは駄目なんだよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:26
>>8
hagedoui

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 09:40
ハァ?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 10:04
長渕の薄っぺらい詩に、感動を覚える人間がいることが寒いんだわ。
町中で簡単にキャッチセールスに引っかかる様なヤツらなわけだ。

17 : :01/10/19 10:16
「mother」はいつ聴いても泣ける。
って言うか悲し過ぎる。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 11:13
読んでて、>>5が、一番恥ずかしい。
恥ずかしくて、危険だ。正直、怖い。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:18
>>18
がっかりだ・・・やっぱ2チャンネルはバカの宝庫か。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:23
そうやって人を見下してばかりの人間が何を言っても説得力ないんだよ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:25
他の人のファンだけど、5は結構いいこと言ってると思うけどね。
あんたがすさんでるんじゃない?>>18

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 12:30
>>18は普通の人間の認識だと思うが。。。原理主義者の皆さん。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:00
不幸のかたまりね、かわいそ〜に

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:08
>>1君の冬休みの生活(予想)
朝:起床後すぐに2ちゃんねるに接続。ブラウザは開きっぱなし。
  もちろん音楽一般板と半角板を「お気に入り」に登録している。
  ちなみにここ数ヶ月PCの電源は落としていない。
  いつものように「逝ってよし!」「オマエモナー」とカキコする。
  一通り巡回したら回線を切断。
  その後凉木もも香でオナニーし、朝食後再び寝る。

昼:TVから流れる「笑っていいとも」のテーマ曲で起床。
  起床後すぐに2ちゃんねるに接続。ブラウザは開きっぱなし。
  もちろん音楽一般板と半角板を「お気に入り」に登録している。
  ちなみにここ数ヶ月PCの電源は落としていない。
  いつものように「逝ってよし!」「オマエモナー」とカキコする。
  一通り巡回したら回線を切断。
  その後浅倉舞でオナニーし、昼食後再び寝る。

夜:気が付いたら既に真夜中。
  起床後すぐに2ちゃんねるに接続。ブラウザは開きっぱなし。
  もちろん音楽一般板と半角板を「お気に入り」に登録している。
  ちなみにここ数ヶ月PCの電源は落としていない。
  いつものように「逝ってよし!」「オマエモナー」とカキコする。
  一通り巡回したら回線を切断。
  その後響奈美でオナニーし、夕食(夜食)後入浴し、浴室で手
  首に剃刀を当てて自殺を図るが怖くて断念。諦めて再び寝る。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:16
遅い。コピペは鮮度とタイミングが命。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:18
暗い人が多いみたいだから戻る。ばいばい〜!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 13:21
わかりやすいな・・・

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:12
長渕ファンはまともに反論できないのかよ!
この勝負アンチの勝ちだな。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:15
勝負してんのかYO。
それより1はどうした?嫌いなやつのすれ立てるなんて
ろくでもないぞ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:37
長渕嫌いなやつて愛情の裏返しなやつが多い ほんとうは結構すきなくせに

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:12
長渕ファンもアンチ長渕も同じだよ・・・
同じような性格なんだよ・・・・・・
アンチ長渕は長渕に似た自分の性質をもっと愛してあげなよ・・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:03
>>31
ナニ、都合のいいようにスリ変えてるんだよ。
髭づらの、薄汚い男の、泣き落としの歌なんて、聴く価値ないし、
糞みたいだ。って思ってるだけじゃん。あんまり押しつけがましい
から怒って、怖いものみたさのような感覚で、見てるだけだよ。
カリスマ?恩恵?笑わせるな。ヤク中の負け犬じゃんか。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:52
本気になんなよ、みっともないぞ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 07:43
>カリスマ?恩恵?笑わせるな。ヤク中の負け犬じゃんか。

何回でも言ってやる。反論してみろ。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 09:39
himaka?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:15
ハァ?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:19
長渕さんって、やくざドラマやって勘違いしちゃった人でしょ。
やくざ映画見たあと、劇場から肩で風切って歩く人っているけど、
長渕さんは演じて、そのまま。ある意味スゴイ人だと思う。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:07
>>37
エロサイトの入り口の注意書きによくあるじゃん?
「現実と妄想の違いがわからない人は云々」っての。
それと同じって、ことだけじゃないの?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:20
スマスマで初めてまともに見たけど、歌すごいうまかったよね?
優しそうだったし、そんなに憎まれる人にはみえなかったけど・・

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:30
>>39
ドラマだの映画だので勘違いしちゃっただけ。
昔は普通のあんちゃんだったし、最近も仕事外で
会った人は凄くいい人って言ってたよ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:24
最近丸くなったよね、すごく・・・

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:23
英二のメイキングでADをひっぱたいてたよ。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:36
怒って途中で帰るのやめてほしいよ。
自分がされたらどんな気分なんだよ。
愛とか友情とか言う前にそこのとこ直してよ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:23
ファンはこんな事言われて黙ってるの?
なんで誰も反論しようとしないの?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:55
反論しても無駄だろ。それにあまりファンは2チャンにはこないよ。
ちょっと見るだけで嫌になるだろ。それは桑田のとことかも同じ。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:02
自分に都合のよい人物像を勝手に作り上げてるからなぁ。
ジャニオタと一緒だ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:24
>>42
何があったか知らないけど、それは酷い。
立場の弱い人間に対するイジメですね。
そんな奴に空手家を気取って欲しくない。
たった今からアンチ長渕になりました。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:13
小田和正もやられている・・・叩ければ誰でもいいんだな。
2チャンネルはひでえな。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:30
>カリスマ?恩恵?笑わせるな。ヤク中の負け犬じゃんか。

何回でも言ってやる。反論してみろ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:37
>>47
あまり軽々しくアンチになりました・・・なんて言わない方がいいよ。
ここはドロドロに根に持って暗い性格のアンチ長渕ばっかりなんだよ。
自分の性格にそっくりの長渕のね。49なんてその典型らしい。
47は口先だけで言ってるのバレバレ。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:05
あまり軽々しくアンチになりました・・・なんて言わない方がいいよ。
ここはドロドロに根に持って暗い性格の長渕マニアばっかりなんだよ。
自分の性格にそっくりの長渕のね。50なんてその典型らしい。
47は口先だけで言ってるのバレバレ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:10
>>50
同意。
長淵がクソなのは勿論だけど、ファンの中には、勘違いのホモ野郎がいるからね。そのくせ、正面きって討論しないで、自分の意に反する発言をする人を追いかけ回し、他のスレでも顰蹙かってる。そんな人は少数だろうけど、さすが
長淵なんかのクソのファンだけあるって、感心させられるよ。
カリスマ?恩恵?笑わせるな。ヤク中の負け犬と、それを崇め奉るホモ連中
の集まりじゃんか。反論してみろ。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:11
おっと、しまった。
>>52

>>51
に対しての発言でした。

54 :52:01/10/22 00:14
良識ある長淵ファンに、頼むよ。
長淵の、どこがいいか、きちんと説明してくれ。
きちんと客観的に、冷静に説明してくれたら、
こっちも一生懸命聞く。
「バカにはわからん」などの逃げ口上は、無しにしてくれ。
聞き飽きた。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 08:34
>>44
出来ないんだよ。それだけのこと。(w

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 10:56
一人でいくつも書くなよ・・・暗いな。
よほどショックだったか。ちなみに50はファンじゃねえよ。
おめえらみたいな暗いヤツ見てるとイライラするんだよ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 13:09
52
君はなんなの?あきらかに飛んでる。なんかうらみでもあるわけ 他の人とは違う
きもいよ 嫌いならこなけらばいいのに それに好きなものにいちいち理論たて
するのもどうかな 好きなら好き嫌いなら嫌いでいいじゃないの ホモだの糞だの
いう君の人格をうたがうよ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 13:23
>>52
の言ってることは長渕が言いそうな使いそうな言葉ばかり

59 :素朴な疑問:01/10/22 14:35
>>56
ID出ないのに何で一人だって分かるの?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:40
>>56
暗いのはおめぇだよ!!そもそも人間は電球じゃねぇんだから暗いも明るいもねぇよ、あほ!!夜寝るときに一生オレンジ色に光っとけ!

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:35
まともに反論できるファンが一人もいないんだね。
彼がどういう傾向の人達に支持されてるかわかりました。
その上で踊ってる本人が一番気の毒でなりません。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:40
61
まともじゃないやつに反論もくそもないだろう。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:55
そうだよ。
長渕FANなんかやってる時点で頭おかしいんだから
まともな反論なんて出来るはずないよね

>>6
そういう意味だろ?

64 :63:01/10/22 15:56
間違えた
× >>6
>>62

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:15
長渕て昔はケンカして負けて「ちきしょう 」とか言ってがむしゃらな所といいかげんな
ところがイイぐワイだったんだけどな 今 スーパーマンみたいにバッタバッタ
ヤッケチヤてるもんな とんぼの役はいいけどあれて「竜二」て映画の金子て人の
演技にすごく似ていてびっくりした。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:19
あまり弱者を虐めてやるなよぉぉぉぉぉ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 16:28
ライセンスは好きだったな やっぱりキャプテンオブザシップはちょっとね
それからどんどん悪くなってきている。彼ほど声だとか格好とか歌い方
とかかわったミュージシヤンはいないかも 松山千春はかっこうは変わったけどね(w
牧原のりゆきが長渕みたいになったらおもろいのにね(W

68 :負け犬が吼えてるゥ!:01/10/22 19:17
長渕とそのファンの共通点
コンプレックス解消のために妄想ナルシシズムにハマッてるとこ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 19:47
>>59>>60
おまえの下手くそな文章と臭いで分かるんだよ。
おまえ何か明る過ぎ(W
モー娘板に行ってリンリン言ってろ。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:40
何回だって、言ってやるさ。
カリスマ?恩恵?ふざけるな。ヤク中の負け犬。
反論してみろ。
>>57、私の人格を疑うのは勝手だが、私は君の人格を疑うね。
反論してみろよ。長淵のどこがいいわけ?どこがカリスマ?
きちんと他人に説明できない事で、簡単に「人格を疑う」なんて
言わない方がいいよ。長淵に憾みなんてないさ。ただ、裏切られた
って腹立たしさと、これ以上勘違いした負け犬をみたくないだけ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:57
>>70
文章を推敲したね・・・ご苦労さん。
ま、これからも頑張れや。

それから何かを批判するときは、その対象物について
よく研究した方がいいよ。言葉が浮くからね。

72 :59:01/10/22 21:59
>>69
俺は >>52 >>60 とは別人だよ

つーかホント単純過ぎて
煽るのも気の毒になってきたYO
ネタじゃないよね?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:31
>>70
「反論してみろ」と言う割に意見が貧弱なのが
笑えるね。
「精神薄弱児」「ヤク中の負け犬」「ホモ連中」・・・
今度はどんな言葉が飛び出すのやら・・・
僕は長渕ファンだけどやっぱりいくら批判されても
剛が好きですよ。

74 :ふあん:01/10/22 22:33
反論してみろと言われても、
どう反論したらいいのか
分からないのだ、このスレ。

75 :70:01/10/22 23:42
>>73
「精神薄弱児」って発言は、していない。
字も読めないのか?長淵ファンてのは??
反論できないだけでなく、言ってもいない事をひっぱりだして、
デッチあげで批判するつもりか?これだけでも、字も読めない
盲目的なアホ連中だってわかるね。情けない。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:44
長渕は心で聞く物です。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:48
長渕は魂で感じるものです。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:51
感じろ!長渕のソングを…

79 :68なのだが:01/10/22 23:55
1にどう反論していいか分からないのなら、とりあえず漏れの意見に反論してみないか?
マジレスきぼん

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:00
まず目を閉じろ!聴覚に頼らず聴く事ができるはずだ、頬を伝う熱い物
を素直に受け止めろ!それが長渕のソウルだ。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:10
ハートに響くぜ長渕は。

82 :73:01/10/23 00:26
>>75
6はあなたの発言じゃなかったのか。ごめんよ。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:48
>>82
せめて、文字くらい、ちゃんと読んでくれよ。
討論しろ。なんて、無理は言わないからさ。
どこに目をつけてるんだ。あほが。
なんの根拠で、どこのアホの発言と混同してるんだ。
長淵のファンなんて、所詮この程度だろうが。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:51
>>76-77
頭丸めて、寺にでも入って、お経のかわりに、長淵のクソ歌でも
唱えてな。気色悪い。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:57
構って君うぜえ。死んだスレいちいち上げて来んじゃねえよ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 12:32
コードネム馬鹿と猫うざい

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 17:13
>>70
勝手に期待して勝手に裏切られたんだな。
ご苦労さん。
カリスマはあるだろう。あんだけ売れたんだから。
70にはそれが感じられないだけじゃねぇの?

恩恵ってのはサッパリ分からんし、負け犬ってのもサッパリだ。
復帰してまた売れて・・どこがどう負け犬なんかねぇ?
薬に逃げたって言うんなら大御所って言われてる奴ら全員負け犬だな(藁
んで漏れもお前も負け犬以下だな
アヒャァ

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 17:35
そうでもない

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:38
剛やっぱり最高!
勿論、草なぎじゃないよ。
そうそう堂本でもないよ。
ついでに言うと森田でもない。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:52

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:36
>>87
期待なんてもんは、勝手にするもんなんだよ。
「期待してくれ」って言われて期待する馬鹿、、、いや、素直な性格の奴って、あまりいないんじゃない?(笑)売れてるっていうけど、売れてるか?
「思ったより」って頭につけた方がいくないですか?変に悟った顔して、丸くなったような振りしてる長淵ってサイテー。ヤクだってまたやってるだろうし、二度と人前に出ないで下さい。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:51
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 5点!!!!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:37
>>91

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:05
もう焼くなんかやってないって。
体を鍛えるというか動かすことでストレス発散にもなっていると思うしね。
やっぱり剛は最高だね。東京国際フォーラムでのライブが待ち遠しいぜ!
公開リハもいったけど、今回のライブも最高に違いないっ!!

95 :91:01/10/23 23:55
>>94
>もう焼くなんてやってないって。
だといいけどね。

96 :>>68=>>79:01/10/24 00:42
チキショー無視すんなよ!
誰か反論しろ
>長渕とそのファンの共通点
>コンプレックス解消のために妄想ナルシシズムにハマッてるとこ

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 09:22
>>96
剛に関して勉強不足!!!3点以下!!

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 09:44
>>97
勉強だああ??ふざけるな。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 11:00
どの道、「アーティスト」なんて、片腹痛いだけです。
「歌屋」「空手屋」「俳優屋」・・・食うためにしたって、大変だね。
一度勘違いが図に乗って、贅沢知ってしまうとね。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 11:01
け。100になりやがった。

101 :87:01/10/24 13:05
>>91
期待云々はお前さんの勝手だから良いけどそれで非難しても非難になってないYO!
 反論したって堂堂巡りでそ。
 売上の話しはそうね。「ワリと」かも知れん。でもそれで十分でそ。
 ファンに取っては皆カリスマなんでないの?長ファンにはそれが行き過ぎって言われたら分かるけどさ(藁
 でもそれってそれだけそいつらの生き方左右したんならそれはそれで良いんでないの?

>>96
 あれがコンプレックスに見えるならそれはお前自身のコンプレックスだな。
 同属嫌悪じゃねぇ?
 長〇も誰かに熱狂するのとか嫌いだし。
 奴のは妄想じゃないよ。ナルシズムでも無い。奴が「漏れ、漏れが大好きだッ!」って言ってるの見たことないでそ?(藁

>>99
貴方が全部やりきってから言ってくださいね。
 歌の一つでも作ってここにYou R Lうぷしてから言ってください。片腹痛いです。

まぁさ、幼少時に母親が殴られて悲鳴上げてるような環境で育って、20年近く歌唄う続ける事想像してみ?
どっちもどっちになるから(藁

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:09
>>99
でも俺は贅沢したい

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:12
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < こんなのあげんな!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:12
>>101
ナニ言ってんの?(藁
話しが繋がらないんだけど?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:17
>>101
言ってること、無茶苦茶だぜ。
医者に誤診されて、告訴したら「じゃ、おまえが治せ」って
言ってるようなもんだぜ。バカじゃねえの?みんな一人前に
何かしようとしてるなんざ、100も承知さ。それ故に半人前
のくせに、アレコレ手を伸ばして、全部中途半端な奴が許せ
ないの。仮にもプロだろ。金貰うだけの事はしろって事。

106 :87:01/10/24 13:17
>>104
本気で言ってんの?(藁
 レス読んで言ってねゴラァ

107 :87:01/10/24 13:22
>>105
誰が誤診したんだよ(藁
 お前さんが無茶苦茶だよ(藁
 何をもって中途半端って言ってんの?どうしたらその道を極めたことになるのか教えて欲しいYO!
  色々やられるのがウザイってこと?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:20
>>107
歌やれば拓郎のパクリ。映画やれば「竜二」のパクリ。空手なんて素人の
付け焼き刃。何ひとつ徹底してない。何をありがたがってるんだか。
これを中途半端といわずして、なにを言う?

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:46
長渕のハートに響くグレイトソングで号泣

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:50
長渕 成り上がり 田舎っぺ 前科者 おんなに捨てられた 坊主
順子ちゃんでもさがしなよ!

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:42
「裏切られた」なんて言ってるのがいるけど
かなり危険な発想だね。
だいたい歌手とファンの間に裏切るも何もないだろう。
そうやっていつまでも根に持つような性格は
治した方がいいと思うね。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:02
>>111
逮捕された時の長渕容疑者の顔写真は
未だ忘れられん・・・

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:13
>>112
だからそれを治せと言ってるんだよ。
そんな昔のことにいつまでも執着していても
仕方ないからさ。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:31
>>113
それをファンへの裏切りというんだよ。
一度裏切られた者がそう簡単に彼のメッセージなんて聞けるか。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 07:35
>>113
「執着」ってのは、違うでしょう。
それだけ長淵って男がやったことは、無責任で人を傷つけたってこと。
人前にでること、人に対して物事を訴えて共感を得ることをナメてかか
ってるって事だよ。人の心に対しての作業なんだよ?アーティストって。
自業自得なことを、さも自分の悲劇みたいに自己憐愍しているツラみた
ら、吐き気まで覚えるね。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 07:59
あいつのどこに才能があるの。もともとただのフォーク歌手じゃん。勘違いしてカリスマぶって!でも、有名になりたいだけのからっぽなおっさんでしょ。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:48
長渕サイコー!!

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:49
隊長!!
>>1が「こんなスレ上げるな」といいながら爆死したようです!!!

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 10:15
>>118
よし!ただちに撤退する!!

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 12:57
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:39
長渕を批判している方々へ
このスレはどんなに批判されても長渕が好きな人のスレなので
批判をしても何も感じませんよ。
お疲れ様ってとこですかね。

122 :ごんべえ:01/10/25 23:45
Hurry Up好きな奴いるか?

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:38
>>121
いいじゃん。それならそれで。
意見言ってるだけだよ?それがなにか?

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:43
>>123
だからお疲れさんっていってるじゃん。
わざわざこのスレ覗いて批判書き込むなんてご苦労−サン!
長渕批判するのもいいけど、日本語読解能力も身に付けようね。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:45
だからお疲れさんっていってるじゃん。
わざわざこのスレ覗いて批判書き込むなんてご苦労−サン!
長渕批判するのもいいけど、日本語読解能力も身に付けようね。

126 :123:01/10/26 22:36
>>124-125
わざわざ二回もご苦労さん。
他人の心配する前に、自分の心配、しなさいね。(笑)

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:51
>>124-125
わざわざ二回もご苦労さん。
他人の心配する前に、自分の心配、しなさいね。(笑)

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:25
二人をくるむ〜しわくちゃのシーツに〜age

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 08:42
二人をくるむ〜しわくちゃのシーツに〜age

130 : :01/10/27 12:06
>>115
>それだけ長淵って男がやったことは、無責任で人を傷つけたってこと。
薬やって捕まったくらいで傷つくなよ〜age

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:08
子供のケンカやめなよ<<130 ばっかみたい。

132 :131:01/10/27 12:15
あ、ごめん間違えた 上のは>>127への発言です

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:24
>>131
124への間違いじゃないの?(笑)

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:25
長淵?畑に埋めとけ。
汚物は大体肥料になるからさ。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:00
人の悪口言って満足してる人って何なの?
人の心配するより、もっと自分のひねくれた性格を直すようにしたら?
人間としてサイテーだよね。あんまり人から好かれてないでしょ。

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:29
>>135
「人間的云々」言うよか、他人から悪口言われない努力も大切なのでは?
悪口言う奴は、言わせておけばいいけど、ある程度耳を傾けて反省材料にするくらいのことは、やれっていいたいね。カリスマなんでしょ?

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 15:49
>>135
カリスマは世間が決めたことだよ。

138 :137:01/10/27 15:50
失礼
>>136

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 20:03
人の言うこと聞かないからカリスマ性ってのがあると思うのは漏れのみかしら?

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:42
>>139
そんじゃ、電車内でウンコ座りして、注意されたら殴って殺す厨房連中も
カリスマだな。(笑)

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:34
>>140
おまえ長渕にケリでも入れられたのか?w
ほかのスレでも頑張ってるな

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:54
>>141
オマエモナー。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)