5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのオーディション本当にタダになるの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 13:50
http://www.voice-trainer.com/dreams/dreams.html
この先生は知ってるんだけどさ、特待生ってマジでタダになる?
誰か受けたことある人知らない?

2 :まじや:01/10/16 13:55
このテのはたいていあとでカネとられる

3 : :01/10/16 13:56
ただよりこわいものはなし

4 :まじや:01/10/16 13:57
朝の番組の喉自慢の審査員だな。。。落ち目先生か。。。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 14:05
恵比寿のやつ。前の彼女が受けたけど落ちた。
ここは審査がかなり厳しいので勧めない。
どんなやつが受かったのか知らないけど。
幸いあとで勧誘とかはなかった。
まともなとこみたいだけど、
デビューできるっていうのはちょっとアヤシイ。
けっきょくタダになったところで
レコード会社や事務所が拾ってくれなきゃボツだろ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 14:17
ここマジぢゃないとやめさせられるからおれにはむかん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)