5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN BEST ALBUM発売決定

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:29
X JAPANのベストアルバムの発売が決定しました。
詳しくはこちら
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011016-00000001-spn-ent
どうやらファン投票によって収録曲を決めるようです。

X JAPANオフィシャルサイト
http://www.xjapan.ne.jp/

投票はこちらから
http://www.tsutaya.co.jp/sp/xjapan/index.html

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:37
いったい何枚ベスト出せば気が済むんだ・・。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:40
Xファンは何故辛い過去をもっているのですか?

4 :宣伝したいのも山々だが:01/10/16 20:47
Xスレ3つ目だよ
他にTAIJI、TOSHIスレもある.
逝ってよし!

5 :4:01/10/16 20:55
もしかしてYAHOOみて今日はじめて知ったわけ?(ゲラゲラ

6 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/16 20:55
コミバンはsageだ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 20:59
宣伝は止めてください!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:00
あっ!更生した名盤さんがまたやってる!

9 :YAHOOニュースよりコピペ:01/10/16 21:02
ファンの信仰ぶりは衰えることを知らないX JAPAN。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:05
なんか小泉のマスコミの出方はウザイね!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:06
>>9
キーはちゃんと打てよ。手が震えてるぞ!(w

12 :名盤さん ◆Gbf.SAGE :01/10/16 21:08
>>8
Xスレ乱立時に「コミバンsage」が発動してんのよ。

13 :9:01/10/16 21:08
>>11
ハァ?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:18
このスレHR・HM板にもうあんのに・・・

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:31
>>13
キーはちゃんと打てよ。手が震えてるぞ!(w

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 21:38
オリジナルアルバムよりベストのほうが多いんじゃないの?
どうせなら小泉セレクトのほうが売れたりして(w
YOSHIKIと並んでジャケ写にうつる小泉。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 22:19
1=BEAST

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 23:07
>>17
warata

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 00:59
曲数自体少ないのに何枚もベスト出してどうするんだよ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 01:37
次のベストは「エックスゆ〜ろ」で決まり!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)