5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SIAM SHADEについて

1 :みか:01/10/17 21:26
何でもいいから教えて〜

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 21:28
HIDEKI=トサカ番長ことチャック

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/17 23:32
神無月のものまね激似。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:47
ライブ危険 ファン痛いよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:11
武道館♪1228

6 :1999:01/10/23 01:56
シャムはハードロックのめっちゃかっけ〜!
バンドです。テクニックでは日本有数のバンドで
しょう。さわやかなHIDEKIの声がいい感じです。
ギターもかなりいいYO!!

7 :HIDEKIの歌が聞こえてくるよ( ´∀`):01/10/24 18:28
 LIFEage

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:06
新しいスレ発見!
今まで何度シャムスレが出来ては消えて逝ったか・・・。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:03
露出もない。にもかかわらずカリスマ性皆無(ドキュソ共のカリスマ)
華もない。ビジュアル超中途半端。一般消費者はテクは別に求めてない。
総合的に言ったら終わってるバンドだね。
10年前ならカリスマヴァンドになる可能性があったが。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:12
曲と演奏はいいんだけど
迫力の無いボーカルと馬鹿みたいな歌詞が聞こえてくると激しく萎える。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:24
>>9.10
LIVE経験ある?

12 :HIDEKIの歌が聞こえてくるよ( ´∀`):01/10/25 04:02
 やっぱシャムってヴォーカルが弱点なのか?
オレはうまいと思うし好きなんだが・・・・
ソウルを感じる。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 04:07
ボーカルでもってんじゃない?

14 :名無しのエリー:01/10/25 14:52
LIVEでうまくてもCDでいいと感じられなきゃ売れないでしょ。
なんかペラッと厚味の無いボーカルじゃない?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:47
ボーカルうまくないけど声は好き。
アースシェーカーを彷彿とさせる。
リズムセクションが何気に良いじゃん。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:01
>>14
アルバムの曲とか聴いた事あんの?
ドンテルとかシャットアウトとか。
ぺらっとしてるか???

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:20
一般の人はシングル曲しか聞かないだろ普通…。

18 :HIDEKIの歌が聞こえてくるよ( ´∀`):01/10/26 00:53
 シャムはアルバムもすごく(・∀・)イイ!!よ。
青少年に、おすすめ!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:35
ライブ2回行ったけど、ライブがすごいカッコイイバンドだと思った。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 04:21
田舎くさい。

21 :KAZUMAの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:00
バーチュオソが1番いい!

22 :名無しのエリー:01/10/26 12:36
よくよく考えたら
ヴェトナム笠なんだよね。

23 :ななし:01/10/26 14:04
だいたはもとモデル?

24 :HIDEKIの歌が聞こえてくるよ( ´∀`):01/10/27 01:21
 >>21 名前が(・∀・)イイ!!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:50
やっぱ全然盛り上がらないね、ここ(藁

26 :_:01/10/27 22:28
歌メロ以外は良いんだけどな〜
惜しいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)