5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ###覚醒剤 絶対やめなさい!   

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:02
ほんとにやめてください....

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:03
やるやつは馬鹿だ。

3 ::01/10/18 01:04
やめろー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:04
はい”

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:06
ない時は味の素でOK!

6 : :01/10/18 01:14
>>1は洋楽板の、あるスレで「ヤク中」という単語を書き込んだ人?
疑惑の人物(多分俺)は、やってないってば。
まあ、俺の見た目が、そのような感じです。
さらに、疑われる要素としては、渋谷のある会社に勤めていて
夜中に先輩とラーメンを食いに行った帰り、ヤクの売人のような
やばそうな感じの人に声をかけられたことです。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:15
味の素OK−−

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:27
味の素は注射したらあかんで

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 02:12
チンチンくわえようとして..........前転。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 04:48
おまえら〜!
寝るなよ~!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 04:51
ポン中

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 05:00
>>11
同意

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 06:54
俺はおかん用の三面鏡の椅子のふたが開いて、
その中から極太バイブが出てきた時、生まれて初めて死にたいと思ったYO!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 06:56
バナナの皮あぶってもトべないよ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 10:22
草ならOK

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:13
酒でいいよ.    小室に前歴ありー『覚醒剤』

17 :nanasi:01/10/18 15:28
スギゾーってやってるんでしょ。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:32
私は弟の部屋の机の引き出しからローター見つけたけど
どう反応していいかわからなかったYO!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 16:53
>>18 それは、いいことじゃん?

20 :18:01/10/18 18:05
なんで?男が買うわけ?!

21 :drug can`t kill teens:01/10/18 18:26
ちがうよ、ドラッグなんか要らない 必要なのは自分だけ
僕達は最後の難関に直面している
そうさ、傷つけることはとても辛い生活を送らせることになる
でも、僕達はお互いに喜びと悲しみを分かち合うことができるのさ

善意を尽くしても、完璧になんてなれやしない
でも、ギヴアップするには早すぎる
善意を尽くしても、良き敗北者になんてなれやしない
だって僕達は夢見人で、くじけることを知らないから

ドラッグなんか要らない 必要なのは自分
僕達の道にある障害にその場所で立ち向かえ
(でないと)僕達はあまりに腐った生活を送ることになる

自分のために戦え 君のために戦え
自分のために戦え 君のために戦え

どうして教えてくれないんだ、友よ? 僕にも教えてくれよ
全てを背負うことはないんだよ 気楽にいこうぜ
どうしてキスしてくれないんだい? ずっと待っているのに
君の笑顔をもう少し見せておくれ 悲しい顔は見たくないよ

どうして君は教えてくれなかったんだい? 話してくれよ
全てを背負うことはないんだよ 君の笑顔をもう少し見せてくれ

自分のために戦え 君のために戦え
自分のために戦え 君のために戦え

ドラッグはティーンズを殺すことはできない その魂さえも

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/18 19:08
やめよー

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:14
何故歌詞風?>>21

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 19:16
さずのうたのひとそろそろやめたほがいよ

25 :名無しのエリー:01/10/18 19:25
ありゃあ、ドラゴンアッシュだな。
ふるやが勝手に歌ってる分にはべつに構わんが、
第三者がアプしてると萎える。つーか、キモく感じてしまう。
よけいな思惑がからんでいると感じちゃうから。正直ウザい。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:21
ばらすなYO!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:54
>>24
てきとーに言ってんじゃねーぞゴラァ!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 21:54
とりあえず薬やってから答えだそうY

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:03
とりあえず薬やってるミュージシャンを教えてよ!!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:17
まきはらのりゆき(しゃぶ中前科犯)はいまだに反省してないらしいね。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:45
槙原め・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 23:49
いまどきしゃぶなんてみいんなやってるよー
うまくやってるからわからんだけだよー
つうかもうはやんないねー。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:29
シャブかどうかは別にして、クスリやってない
ミュージシャンの方が少ないんじゃないの?
逆にやってないない奴って誰よ?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:38
ネ牟田

35 : :01/10/19 01:39
はっきり言って覚醒剤と音楽は何の関係もありません。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:42
まっきーはべつのものをしゃぶってます

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:44
ウマイ!

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 01:51
SPEEDという名前最高。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 02:00
>>30
薬に関して反省とかはないよ。基本的に。
傷害とか盗みとかとは違うから。
あるとしたら、もう捕まりたくない。
か、このままじゃ身体ヤバい。とか
そこらへん。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 15:34





41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:34
覚醒剤ヤル?ヤメル?

42 :みた:01/10/20 04:25
やめないよーだ♪

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 04:35
テクノ、デージェー板にスレあげたほうが、食いつくよ。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 07:23
みんなどこで手に入れてるの〜?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 09:48
薬はやめんしゃい

46 : :01/10/21 10:02
>>13
うわっぁ・・・・・。僕だったら氏ぬな・・・・・・・・・。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 10:07
>>13
かあちゃんイカせたあとで46と一緒に逝きなさい

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:56
かあちゃんlove

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 03:13
>>1の言う覚醒剤の範疇を決めてください。
ケミカル系全部?その辺ひと括りでは話にならないって。
まさか、知らずにヤメロっていってるワケじゃないよね。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 06:40
薬はやめんしゃ〜い !

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:52
う〜〜〜槇原〜〜〜〜反省してるよな〜〜〜〜〜〜!

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 04:12
まだまだぁ〜!!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 09:45
いやです私は止めません

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 10:06
覚醒罪

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 12:51
そろそろやめたいなぁ〜

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 07:43
知識もないくせ批判する奴はドキュソ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 17:59
>>56
そいつを語ってくれYO!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)