5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アルバムを曲順変えて聴く人のスレ★

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:57
最近ベストアルバムの発売が多いですね。
でも発売順に並べたものだとなんか物足りないという人もいるはず。
私はいつもそういうCDをレンタルする場合は曲順を変えてMDに
ダビングします。
例えばミスチルのベスト(肉盤)の場合。

1.Dance Dance Dance
2.Replay
3.君がいた夏
4.抱きしめたい
5.LOVE
6.[es]〜Theme of es
7.シーソゲーム〜勇敢な恋の歌〜
8.雨のち晴れ
9.CROSS ROAD
10.my life
11.everybody goes
12.星になれたら
13.Tomorrow never knows
14.innocent world
15.over

こんな感じでよろしくお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:58
普通にダビングしてランダム再生すればいいんじゃないの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:59
>>1
その曲順なんか意味あるの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 02:12
そこまですんだったら自分の好きな曲だけ集めたベストを作る
ベスト盤だろうが必ず飛ばすような嫌いな曲があるからな

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 02:15
正直、>>2の意見で100人は同意できる。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 02:35
>>4
オレもそうしてる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 04:05
じゃ、このスレは
自分の好きなアーティストのベスト盤を作ろう!スレにすればいい。
74分(CD)迄に納めるなり20曲までなりある程度限定(そうしないとただ好きな曲をダラダラ書く事になるし)して。

他人のベスト盤でも自分で作るときの参考には成ると思うんで。

8 :名無しのエリー:01/10/20 20:04
ロングモードにすればもっと録音できる。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 10:38
参考age

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 11:12
mp3なら好きなだけ並べて好きなように順番変えれますが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)