5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の森高千里と今の浜崎あゆみはどっちが美人

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 09:39
20代の頃の森高千里と今の浜崎あゆみとどちらが美人だと
思いますか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 09:40
アユ。
森高出てきた時、そんなに美人だとは思わなかったもん。
スタイルはかっちょいーーって思ったけどね。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 12:46
森高に1票。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:51
どっちがかわいいかって聞かれたらあゆなんだけど、
どっちになりたいかって聞かれたら森高。こっちのがもてそうだもん。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:53
森高はともかく、なんであゆが美人なんだ?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:55
美人かブスかどっちかといわれれば美人だろ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:57
うんうん、どっちが美人かは別として、
男にモテそうなのは森高だね〜

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 13:58
>>6
ぉぃぉぃ、よ〜く見てみろ。
整形と化粧とで作られた観葉植物だぞ、ありゃ。

9 :名無しのエリー:01/10/18 14:00
あゆ
森高は単なるキツネ女
小林千絵に似てる

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/18 14:10
美人なのは森高だろうな。ただ完璧すぎるんだよな森高は。

浜崎はたまにとんでもなくブスに見える場合があるからな。
リミックス盤のジャケやビデオで酷いのがあったり。
そういうところが「私でもメイクや衣装次第で浜崎くらいならなれるかも」
という幻想を大衆に抱かせて共感を得やすいのかもな。
おまけに整形だし。敷居が低いんだよ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:22
あゆみたいな顔になりたいとは思わないけど
整形であろうと人形みたいな顔してるし敷居高いよ・・・
森高の方が、美人有名女子大生みたいな感じでいい。なれるならなりたい。
でも友達には欲しくない。(藁

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 14:28
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 栗
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:07
>>13
ハゲ同

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:08
美人は3日で飽きるものだ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:12
>>13
??

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:15
森高は韓国風美人。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 15:16
ジサクジエン共和国から〜

12関係各位。
6点。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:02
森高が「私がおばさんになっても」や「私の夏」歌ってるころは、かなり
美人。浜崎は気持ち悪い。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:28
17歳とかね。ミニスカ女王だったもんね。
私も今20だけど、小学生の頃は憧れたよ。

20 :名無しのエリー:01/10/18 20:36
浜崎のどこが美人だ?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:40
どっちも整形。
元の顔は浜崎の方が少しはまし。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 20:56
http://isweb25.infoseek.co.jp/play/akisatos/data/moritaka009.jpg

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 21:14
そこらへんの子が整形する場合浜崎の方が安くなれるよ。
目を馬鹿みたいにデカくすりゃあいいだけ。高くても30万くらいか。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:13
あゆの整形前の写真きぼん。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:17
http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:19
え、あまり変わってないような・・・そんなに目変わった?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:47
両方整形にせよ、森高は一重から二重にしてんじゃん!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 22:49
1.5倍くらいになった

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 16:41
>>27
浜崎もそうじゃないの?
どっちも整形前はかすかに二重程度(w

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:38

>>25
はじめて見たけど田舎臭いな〜

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 17:39
\

32 :jjj:01/10/19 17:57
あゆは完全に整形したな!!!
まあ森高のほうが断然すきだけど!!
だいたい長瀬みたいなクソ野ローとつきあってる地点で駄目!!

33 :名無しのエリー:01/10/19 19:00
フェイレイが美人です。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:04
優○もだんごっ鼻から見事にきれいな鼻になりましたね!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:13
>32にとっては江口洋介は許せて長瀬智也は許せないと。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:13
あゆは目の端を切った。
二重は元々じゃん?
あと鼻は明らかに変わったね。
この前未成年見たけど形がだんごだった。
でも昔の方が人間味があって可愛い。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:16
断然森高!
整形してないよ!

38 :jjj:01/10/19 19:34
>35
トキオはあれで自分らのことをロックバンドっ賭言ってるからムカツク
ガチンコやらせ最悪!!!!

39 :名無しのエリー:01/10/19 20:19
ロックバンド?ハァ?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:38
元はスマップのバックバンド。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:08
浜崎より30を越えた現在の森高のほうが綺麗。
江口は渋いしお似合いのカップル。うらやましい。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:20
森高の圧勝。実力もないくせに偉そうに英雄気取りの浜崎
氏ね。森高も下手だけど浜崎みたいに偉そうな詞は書かないので
いいね。

43 :名無し:01/10/21 04:00
<<42
ちょっと浜崎に対して言い過ぎの感があるが
まあ俺も森高に1票なので、同じ森高派ということで、
そうだな、できるなら森高の方を言い過ぎくらいに誉めよう。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 19:32
森高だね。浜崎気持ち悪い

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:39
森高は十代の頃より断然二十代のほうが良い!!
三十代の今でもめちゃめちゃイケテル!!!!!

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:08
45>歌が下手でも許せる数少ないアーチスト
浜崎はうざい

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:12
森高イイっつってんの結構年いってる人じゃないの?
森高ダサい・・・

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:19
浜崎って安っぽい音楽の代名詞によく使われるね。

よく見かけるのが
浜崎ら低レベルな・・・   浜崎レベルの歌唱力のくせに・・・

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:40
どっちもいい!

50 :名無し募集中。。。:01/10/25 08:07
浜崎昔はエラが張ってて、鼻も魔法使いのおばさんみたいなワシ鼻だった。
目はこのさい置いとく

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 08:16
なんかどっちも完全じゃなく、それはそれでいいような。

52 :名無しのエリー:01/10/25 11:32
森高千里
のほうが嫌い詩しか書けないのであゆのほうがうえ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:49
>>52 ドラムが叩ける。浜崎いいかげんウザイ。

54 :名無しのエリー:01/10/25 22:31
詩、曲、アレンジもできるあゆのほうが上

55 :名無しのエリー:01/10/25 22:33
昔、森高そっくりな友達いたけど、
男にもてるのにすごい性格が良かった。
なので森高に1票。

56 :名無しのエリー:01/10/25 23:10
どっちの歌声も醜い。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:21
どっちの男もかっこいい!
でも俳優としては江口の勝ち。
ドラマとしてはIWGPは面白かったね。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:26
54>作曲能力があるわけでない。あゆ、あゆっていい年した奴が言う
なよ気持ち悪い。華原の真似するな。頭も悪そう。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:23
森高は昔は整形美人だったが今は本当におばさんになってしまった。
浜崎は森高ほどの整形美人ではないがまだまだ若い。
この勝負引き分け。

60 :名無しのエリー:01/10/27 15:01
浜崎は頭がいいんだよ
本当はさばさばした男の性格なのに
あういう風に演じれば不思議なやつとおもって注目されるだろー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)