5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲は何?

1 :ぼん:01/10/19 19:57
ブリジットジョーンズの日記のCMで使われてる曲を
教えて下さい♪

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:27
たぶんこんなかのどれかだと思うよ!

http://homepage2.nifty.com/kure-age/hako73/hako73.html

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:48
CMで、
「あーーーなーーーーたーーーーにっ、あいたくてーえええ、あいたくてえええ♪」
って曲なんだけど誰のなんてー曲かわかる?
なんのCMか忘れたけど野球してるっぽいやつ。
最初、ゴーイングステディーかB-DASHかと思ったけど
アルバム買ってもそんな曲はいってなかったしー。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 20:58
もんぱち

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:00
もんぱち=モンゴル800のあなたに
ゴイステいいよね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:53
>>5
え?やっぱゴイステなの?
アルバム全部もってるけど…どっかにはいってたか?!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:54
スマソ
違ったか
モンパチってバンド?
「もんぱち」?
インディーズですか?

ゴイステは最高です!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 21:58
ごめん。5だけどわかりにくかったね。
あのうたはもんぱち(モンゴル800)のあなたへって
うたなんです。インディーズで。
ただ個人的にゴイステも好きだと伝えたかった(w
あと最近気になるのがもうそろそろデビューする
キンモクセイって男5人バンド。いいよ、かなり。

9 :ぶしざわ:01/10/19 22:02
金曜のスマたちのエンディングテーマの曲名って何?うたってる人って誰?
めちゃめちゃ気になるンス!教えていただけたら嬉しいんですが誰か知りませんか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:09
>>8
ありがとう!
わかったー!さっそく購入するわ!
俺はインディーズしか買わないんよー。
他の欲しい邦楽は全部レンタルして焼くだけー。
ゴイステはナイスですなー!ゴイステ好きなら俺にも
波長があいそうなキンモクセイ。マークしときます。

ゴイステってメロコアなんかな?こういうジャンル好きですわー。

なんか2CHでこんなにイイ気分になったのははじめてかもしんねー(藁
とにかくありがとう同志!!

11 :ξ´_ゝ`ξ ◆GIQ/A4z2 :01/10/19 22:21
>9
「シャンプー」って外人さんの歌だと思います。
わたしが小6のときにはやってた。
ブックオフの350円アルバムのコーナーにあると思います。

12 :ぶしざわ:01/10/19 22:26
>11
まじっすか?!うわぁ知ってる人いたぁ!なんか超嬉いっす!!
しかも、どこら辺にあるかまで教えてもらって感謝感謝です!
ありがとうございます!!
10の人と同じくめちゃE気分です♪ジェントルマン万歳〜!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:35
なんかここってマターリスレの予感

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:36
>>8
なんかそんなに喜ばれるとは・・・嬉しいなあ。
キンモクセイなかなかです。
チェックして損はないと思うから!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:45
TUTAYAにある?モンパチ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:56
TUTAYA・・・・どうかな。
探してみるべし。

17 :10:01/10/19 23:16
俺は近所におそらく売ってるであろーってとこがあるので
そこに明日いきまーす

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 02:00
昔、天才テレビ君(だったと思う)でやってた
「転校生マオ」ってあったんだけど、あれのエンディングの曲が
誰の何かわかる人いますか?
・・・すかんち だった気がするんだけど・・・

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 09:50
数年前にラジオでかかってた曲いろいろ・・
分かる人います?

http://www.xoasis.com/~dmyuwl/demo.mp3
http://www.xoasis.com/~dmyuwl/demo3.mp3
http://www.xoasis.com/~dmyuwl/demo4.mp3
http://www.xoasis.com/~dmyuwl/demo5.mp2

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 07:45
>>19
聞けないよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 09:11
>>18
すかんちで合ってるよ。エンディングは「You You You」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)