5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌インディーズシーン

1 :バカ男:01/10/19 23:54
なんかおもろいバンドいないかなあ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 23:56
エモばっかしだなあ。

3 :絵本だよ:01/10/21 04:07
すすきので歌ってるやつらでいいのいるんじゃないの

4 :絵本だよ:01/10/21 04:13
案外、函館とかもいいのいるかも
松風町あたりにいたりして

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:11
取り敢えず、ゆず気取り屋外アコギ者は全員まとめて
凍傷で指腐らせてください

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:13
SLANGあたり

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:51
ブルーハーブってインディーズですか?実力あって、マイペース&理想的な活動&売れ方してる人達と思うんだけど。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:56
札幌ハードコアってうそ臭いのばっか
金儲けのことしか考えてない
KOみたいな青年実業家がしきってるようじゃダメになる一方だな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:36
BU☆LIっておもろいよ。
http://buli.power.ne.jp

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:38
難病で売ってる歌手いたじゃんよ
NHKのヒキー特集みたいなのに出てた

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 15:12
雪国なんてどうよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 16:16
>>9
そんな事はない。
不本意ながらライブを何度も見たが
まったく良くない。
ミニコミも何度も見たが
身内で誉めあって収拾つかなくなって、
天井知らずの賛辞が飛び交っている。
ブリーズリミット関係というだけで
「ああ〜・・あの辺ですか」
と敬遠したくなるな。
それから、インディ有名人への
尻尾の振り方も卑屈極まる。見苦しい。

>>8
けっこう真摯にやっていると思うが。

>>7
リリックの深さ鋭さはただ事じゃないね。
うわついた気持ちで好きなどと言い兼ねる空気がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)