5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏里の大ファンです

1 :中村主水:01/10/20 01:33
杏里が曲が大好きです。
特に「イノセントタイム」「コットン気分」「キャッツアイ」
「フユゥーチャーフォーミー」
が好きで、気分がものすごく盛り上がります。
イノセントタイムは無茶苦茶いい曲です。
「二人出会ったあの頃を思い出させたくて イノセントタイム
イノセントタイム カムバック ツミィ 何にも見えないくらい」

2 :中村主水:01/10/20 02:17
「オリビアを聞きながら」なんか最高!

お気に入りの歌 一人 聞いてみるの オリビアはさみしい心
なぐさめて くれるから
昨日の電話 あなたでしょ 話すことなどなにもない
nothing better いいえすんだこと 
疲れ果てた あなた私の幻を愛したの

3 :中村主水:01/10/20 15:46
オー シャンゼリゼも好きです。

街を歩く心 軽く 誰かに会える この道で かわいい あなたに声を
かけて こんにちわ 僕と 行きましょう オー シャンゼリゼ オー
シャンゼリゼ いつも なにか 素敵な ことが あなたを待つよ
シャンゼリゼ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)