5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛毛毛毛〜ギャランドゥ〜毛毛毛毛

1 :名無しさん:01/10/20 03:40
西城秀樹に「ギャランドゥ」という曲がありますが、
そもそもこの「ギャランドゥ」とはどういう意味なのか?
そして、その言葉がいつから「ヘソ毛」という意味になってしまったのか?
学術的に検証してみましょう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 06:31
GAL and DOじゃなかった?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 07:23
ラジオでユーミンが言っていた。
あれは「なんとなくそう言った」だけだって。
意味ないんだってさ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 07:24
西城秀樹に「ブーメラン・ストリート」という曲がありますが、
そもそもこの「ブーメラン・ストリート」とはどういう意味なのか?
そして、その言葉がいつから「男のモッコリビキニパンツ」という意味になってしまったのか?
学術的に検証してみましょう。

5 :1:01/10/20 22:09
>>2

6 :1:01/10/20 22:11
↑失敗スマソ
>>2
それは「娘」「と」「ヤる」という意味でしょうか(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)