5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆ロザリオス@中村達也Part4〆〆〆

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 05:50
なんだかんだと2ch向きな噂やネタの多い中村達也@ロザリオスの
素敵な魅力・ライブ情報などを語りましょう。
もちろん附随してロザメンバ→や
ベンG、テルビリ→についても。

前スレ 「〆〆〆ロザリオス@中村達也 Part 3〆〆〆 」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/997120388/l50

◆関連スレ◆

「元ブランキー中村達也アニキの噂。 」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/998459055/l50

「俺のサングラス返してくれよ -blankey jet city-」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/999458153/l50

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 05:55
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 12:31
ageとく。
↑>2 はエロサイトなので、見なくてよし。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:14
なんだエロか・・・。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:22
ageときまーす

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:16
ナンダカンダでpart4…。素晴らしいage。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:25
テルビリ→話しに花さいたのになあ。

達也のイエローでのライブまであと1ヶ月じゃん。
みんないこうぜ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 01:39
一応最初のスレね。

「〆〆〆ロザリオス@中村達也〆〆〆」Part1
http://members.tripod.co.jp/BJCunofficial/losarios.htm

9 :前スレ912:01/10/21 10:24
前スレ>>913
>>914
教えてくれてありがとう。

今日はViewsicでスカパラですよ。見れないけど。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:49
テルビリ→祭りはもう終了?

て事でage

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:18
テルビリ→の女子高生と付き合ってたネタが
事実なのか知りたい!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:21
「カルネのHPなくなってたけど、どうなったんだ」
「カルネは解散しちゃったの?」
という質問をあちこちで見かけるが、いまだ真相は闇の中・・・・

ケルコブのコート買うよ・・・テリー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:24
>11
ネタだって

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:36
邦楽版に新しいテルビリ→スレが・・・・

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003236985/

いつまでもつのか、どこまで続くのか・・
単独スレだとすぐ落ちるのに、関連スレだと尋常じゃない
盛り上がりをみせるテルビリ→。
そんなテルビリ→がすきだ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:37
ガンガレ照ビリ→!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:44
じゃ、祭りは撤収か・・・。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:47
照ビリ→祭りde盛り上がれ!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:51
おっけ→!!
祭りだ!!
テルビリ→祭りだ→!!

19 :Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜:01/10/21 23:57
祭りだ!祭りだ!ウッドベ→ス持ってこ→い!!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:01
今日のヴュージック観た人いる?
観れなかったんだけど、どうだった?

21 :つんく♂:01/10/22 01:05
超やばかった

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:07
女子高生中出しテリ→着もい

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:58
モーヲタさんいらっしゃ〜い
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1001629206&ls=50

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:59
>>20
よっすぃ〜が思たより歌えててビクーリしたYO!!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:05
>>20
モ→ムスの新曲は
ブライアンセッツァーオーケストラと学園天国のパクリ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 09:33
モ→ヲタもよっすぃ→も
照ビリ→祭りで大フィーバー!!!!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:39
いいかげん達也ネタはないのか…。
テルビリーで腹いっぱい。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:51
誰もViewsic観てないんかい

そんな自分も観てないけどな
感想聞きたいん邪→! !
テルビリ→も好き邪→! !

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:56
以前、こちらに[達也と付き合ってるの〜」的なレスがあったと思ったが、冗談抜きで連絡取って、会ったりしてまだ続いてるヤツおるんか?っつーか、ネタだろ?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:49
ネタ、ネタってうるさいなー
そんなの、酒飲んじゃえば後は女とやるしかないでしょ
全部実話でしょ
いけいけ、テルビリ→!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:07
それは「あたし達也と友達だから」とか言ってたバカ女とは別モノ? >29

ここまでベンが無視されてると、かえって気持ちいいよ(W
テルビリ→サイコ→!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:52
>>28
ViewsicよりMUSIX!の話しで盛り上がってしまう達也スレマンセ→!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:06
Viewsicめちゃめちゃかっこよかったな
ツインドラムだったけど、途中のソロ、茂木欣一(ds)が途中で達也一人に任せて(?)
スティックを置いて中村達也ON STAGE状態だったとことか。
めちゃめちゃ燃えたー やっぱカッコいいっすね
以上通りすがりのスカパラファンでした

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:24
ぬおー!金払ってないから止められてて見れなかったぜー。
ちちちちっちくしょう!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:50
水木と、沖縄のミチロウライブに達也が出るんだってさ
遠すぎるよ…(糞

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 06:58
ミチロウマンセー!!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 12:42
20日,ミチロウのライブで叩いてたよ。

38 :みっちゃんパパ:01/10/23 13:21
最近ミチロウとつるんでるね。カオリとかとつるんでるより全然いい傾向。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 13:27
達也ファンからみれば38みたいな意見だろうけど
実際はどっちも駄目だよ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:01
うん・・・・

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 16:28
なんで達也が沖縄のライブに出るの知ってるの?>>35

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:36
カオリたんとの間には「子供」という切っても切れない縁が・・・

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:13
>>42
あのアバズレの為に養育費とか払うんか?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:18
>41
たっちみ〜観たから知ってるだけ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:20
>43
モトアキがまだ気付いてねーからモトアキが養ってくれるだろ?藁

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:34
たっちみー?
なんだそりわ?>44

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:40
たつや+みちろう=たっちみ〜

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:43
かわいいね。>それ>47
たつやとみちろうを観たの!?どこで〜?すごーい!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:45
アピアで、土曜日に>48

50 :48:01/10/24 00:52
アピア??亜ピあー!!
・・・・どこよそこ・・。ライブーはうす?>49

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:06
渋谷だよ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:11
ミチロウがホームにしてる渋谷のライブハウスだよ
毎月必ずアピアには出てる

53 :っていうか:01/10/24 04:49
むかつくぜ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 12:01
どうした?

55 :50:01/10/24 12:02
>52 サンクス!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:23
age

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 04:43
>>54
かおりたんが達也のベイビーを身ごもっているということに!!

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 08:28
はー、ったく馬鹿ばっか。んなわけねえだろー。くだらなすぎ。ってマジレス戦体マジレンジャ―。

59 :つうか:01/10/25 19:41
カオリと達也は同レベルなんか?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:51
んなわけない。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:12
なぜに達也の話題になった途端、盛り下がってしまうのだ。
テルビリ→に負けとるばい。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:27
どうせ俺なんかデスクトップに幸せの鐘ジャケ使ってるしよーー!

63 :名無しのエリー:01/10/25 23:31
テルビリ→→はマジで現在どこにおんの?
消息がしむぱいです
ドッグフードのテルビリ→→熱すぎでサイコ→

64 :ARE YOU HAPPY@テリー:01/10/26 00:17
ろっくんろ→→→→→→→→→→→→おおおおるっ

ああああああああ→→→→っおおおっ

65 :名無しのエリー:01/10/26 00:23
元ぼおいの松井氏の現在の扱われ方と通じるものがあるように
感じます>照りビリ→

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:46
恒松と一緒かヨー、、、一緒だな。

67 :名波:01/10/26 00:50
浅井関連のスレはどっかたってる?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:51
しゃーべっつのが邦楽バンにあるよ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/999623334/-100

69 :名波:01/10/26 00:53
さんくそ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 11:21
見た目のインパクト、あの達也・べンのキョ→レツな個性を殺さず
なおかつ自分も死なないベ→スプレイ、
そんでもってあのキュ→トさ。
このまま埋もれさせてはならぬ希少人物だと思うが >テルビリ→

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:54
AJICOみてべンジーに興味持った子(♀)にワイルドウィンターを
貸してあげたら、見事テルビリ→にハマッてた。
bjcは大して好きでもなかったハズなのに、今CDとか買い漁ってるし。
「奥さんも子供もいるみたいよ」と教えてあげたら鬱になってるし(藁
 
さすがはテルビリ→。解散後も新しいファン獲得!! 売り上げにも貢献!!

72 :結婚したいのか?:01/10/26 19:12
ね→ね→ たまに思うんだけど結婚してるの知って鬱になってるファンてどういう心境なの?女の子に多いけどって私も女だけど

73 :名無し:01/10/27 00:26
私も分からんなー女だけど。
私のばやい、好きになったミュージシャン、
たいてい血痕済だから、なんとも思わん。
むしろ、血痕してくれてた方が良し?

74 :新スレ厨房:01/10/27 00:52
ここ来てNE

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1004103271/l50

75 :71:01/10/27 10:15
なんだろう、その子の場合ケコ→ンしたいとかじゃなくて
誰か特定の女のモノになってるのがいや、みたいな事をかなり前言ってた。
複雑な女ゴコロよのぅ、とバイト仲間と話してたんだけど。
でも内心「あわよくば・・・」とか思ってるのかもしれん。

まぁその子は正直すぎるほど正直者な子なので、
かえって好感もてるんですわ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:59
心が素直なんだよ。ぶらんきーのメンバーが10年間訴えてきたこと。素直が1番魅力的だって。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:27
達也は目のきれいなドラマー

78 :まるで:01/10/27 22:04
素直に音楽がすきなのよ

79 :無我:01/10/27 22:36
照るびりは、優しい人なの?

80 :てるビリーは:01/10/27 23:10
動物を愛する優しい人です。

81 :ついでに:01/10/27 23:49
とてもキレイ好き

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:54
朝一番にすることが掃除。
そんな人旦那だったらキツイだろな・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)