5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山健です何でも聞いてくれ!

1 :横山健:01/10/20 11:43
どーも横山です、何か質問ありますか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/20 11:47
ハイスタ関連はスレが伸びるとでも思ってんのかよ!?

3 :横山健:01/10/20 11:49
>>2
思ってないよ!質問どうぞ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 12:26
ハイスタは解散するの?

5 :横山健:01/10/20 12:38
>>4
おーおーやっと質問来たな、ありがとよ、
ハイスタは解散しないぜ、デマいってるやつ多いが騙されるなよ、
今は休んでるがそのうち戻ってくるぜ、それまでBBQでがまんしてくれ、

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:29
名古屋では難波がガンジャで捕まっって活動休止中と本気で言われていますが
2ちゃんでそんなネタ見たことありません。横山先生ご教授下さい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:33
なんでBBQチキンズなんて紛らわしい名前にしたん?
インディーの頃のバンプと間違えて買って損したんだけど
弁償して下さい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 13:51
どんべいは元気ですか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:11
横山さんはどうしてそんなに横柄なんですか?
あほー。

10 :横山健:01/10/20 14:16
>6
おまえは誰から聞いたんだよ、噂ってすぐ広まるからよ、
難波はガンジャなんかやらねーよ、信じるんじゃねーぞ、
>7
間違えちまったか、けっこういるんだよ間違える奴、
弁償はできねーからよ、ヤフオクでも出して金にしてくれ、
>8
どんべい元気だぜ!

11 :横山健:01/10/20 14:26
>7
わりーわりー名前はメンバーをチキンに見立ててこの名前にしたんだよ、
骨つき1本骨無し3本みたいな感じだな。
>9
想像にまかせるよ

12 :6:01/10/20 14:38
ほんとにほんとにほんとに捕まってんじゃないの?
名古屋の人達本気でガンジャ逮捕だと思ってるよよよ?
やっぱなー、おかしいとおもったんだよなぁぁぁぁぁ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:39
糞スレ立てんな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 14:42
>1
氏ねきもいよお前

15 :横山健:01/10/20 14:42
>12
そのネタだいぶ前にこっちで流行ったネタだよ
こっちのキッズはみんなデマって知ってるよ、

16 :横山健:01/10/20 14:43
>14
お前が氏ね

17 :6:01/10/20 14:44
へぇぇぇぇ。
…だってさ、みんな。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:11
どんべい何やってんの?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:14
せいじ何やってんの?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:28
中学の英語の教科書に出てくるケンて横山さんの事ですか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:30
>1
お前は今のハイスタの状況をなんもわかってないんだな。
そんな知識でケンを名乗るな。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 15:56
BBQの2ndいつ出ますか?

23 :横山健:01/10/20 16:07
>18.19
どんべいとせいじのことはツネにあまり言うなっつわれてるからな〜
>20
ちがうよ
>21
じゃあ、お前が知ってる知識ぜんぶ出してみろボケ、全部だぞ全部
>22
曲はけっこうたまってるぜ、いつでるかはまだ決めてない、

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:18
>>21
おいおいここは2ちゃんだぜ、マジになるなよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:24
>1
うっせー!なんでお前に指図されなきゃいけねーんだよ!
間違ったこと書くなっつ-ことを言ってんだよ。
お前みたいなやつがいるから変なうわさが広まるんだよ

26 :名無しさん:01/10/20 16:25
ホンゴリアン氏についていろいろ教えてください♥

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:27
         ∧_∧ ♪
        ( ´_ゝ`)  まあ落ち着けてめえら
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

28 :横山健:01/10/20 16:27
>25
だからおまえが知ってること全部言えっつてんだよ
書かね−んだったら消えろ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:28
横山さんて暇なんすね。

30 :横山健:01/10/20 16:32
>26
あいつは赤ちゃんのころから知ってるよ
とりあえず、あいつよーく見ててみ不思議な奴だよ
あいつの絵も俺は好きだぜ、
>27
すいません師匠、取り乱しました

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:33
横山さん、あの本を出した事によって何か変わりましたか?

32 :横山健:01/10/20 16:35
>29
ライブも当分ないからな、
そうゆうおまえもな、

33 :名無しさん:01/10/20 16:38
横山さん大好き

34 :横山健:01/10/20 16:38
>31
みんなにもっと俺を知ってほしかったからよ、
変わったことつーか正直、金はがっつり入った。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:38
横山さんはいつも何時頃に寝ますか?

36 :横山健:01/10/20 16:39
>33
ありがとう

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:41
横山さんにとって秋とは何ですか?本とか読みますか?

38 :横山健:01/10/20 16:43
>35
ま−その日によるな、
最近永ちゃんがさー、夜電話してくるんだけど、
しょっちゅうかけてくるからさー正直つらい時あるんだよねー
まー尊敬はしてるよ。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:44
横山さん、今回の同時多発テロと炭そ菌についてどう思いますか?

40 :横山健:01/10/20 16:46
>37
食欲の秋だね、
ピザハットのバーベキューチキンにはまってるよ、
うまいよ、1回食ってみ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:47
くろだは元気か?

42 :横山健:01/10/20 16:49
>39
ピザオブデスの事務所に炭そ菌来そーで、
ちょっとビビってる所だよ、あれはヤバイでしょ。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:50
横山さん、恐いものって何ですか?

44 :横山健:01/10/20 16:52
>41
すげーな、おまえくろだ知ってんのかよ、いいねー通だね。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:53
レッツゴ――――ッパ―――ンクロッカ――――――ズ!!!!

46 :横山健:01/10/20 16:53
>43
和田アキコ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:56
横山さん、最近お薦めアルバム教えてください。
STUDENT RICKっての今日買ってみました

48 :横山健:01/10/20 16:56
>45
お!!いいねー元気いーな。

49 :横山健:01/10/20 16:57
>45
俺はパ―――ンクロッカーじゃねーよ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:59
横山さん結婚してくれ

51 :横山健:01/10/20 17:00
>47
正直お勧めはスペル・マンキーズだな。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:00
横山さん、今夜のめちゃイケ見ますか?

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:00
横山さん、今夜のめちゃイケ見ますか?

54 :横山健:01/10/20 17:00
>>47
plplplplplplplplplp

55 :横山健:01/10/20 17:01
おいおいもー偽者でてきてんじゃねーかよ
49は偽者
>47
グットリダンスはおすすめだよ、ピザから出てるから。

56 :よしや:01/10/20 17:01
ハイスタの曲は誰が作ってるんですか?また詩は誰が書いてるの?
今難波さんと仲悪いの?メンバーにはぶかれてるの?
なんでBBQはあんなにダサいの?なんでGAUZEパクッテルの??

57 :横山健:01/10/20 17:01
>50
おめーは野郎だろ!!。嫌だね。ジャニ系か?

58 :横山健 :01/10/20 17:01
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

59 :横山健:01/10/20 17:03
51も偽者
>52
見るよ

60 :ラディソ:01/10/20 17:04
???????????????
??????<br>??????????????
??????????<br>??????
?????????????????

61 :横山健:01/10/20 17:06
偽者がいるので本物はいったん消えます。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:09
横山さん頑張って。またアフロ見たいな。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:12
横山さん、アスホールのPVがあるって本当ですか?

64 :よしや:01/10/20 17:14
質問に答えてください。お願いします

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:17
横山さん、うちの父が発狂してしまいました

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:18
横山さん私とつきあってください♥

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:20
横山さん俺と突き合いませんか?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:31
うちの学校に横山の従兄弟がいるんだけど

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:32
このスレの1、どこの学校だかこたえられる?

70 :横山健:01/10/20 17:34
偽者も消えたので
>62
またやるよ、うん
>63
家にあるよ
>64
ハイスタは曲はみんなで、歌詞は難波も書けば俺も書くぜ、
難波との仲はべつに悪く無い、
そーかBBQ嫌いか?人それぞれ好き嫌いあるからな、
>65
そりゃ大変だ!
>66.67
俺女いるから。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:36
彼女ってりつぷー?

72 :横山健:01/10/20 17:37
>69
そのこと、あんま広めないでくれ。

73 :横山健:01/10/20 17:38
>71
りつぷ〜

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:42
みなさん、横山健の彼女はりつふーです!!!!!!!

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:42
横山さん、遠距離恋愛は続くと思いますか?

76 :横山健:01/10/20 17:44
>75
続くと思うぜ、自分を信じろ!!

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:46
びりーぶまいせるーふ♪

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:47
横山さん、スレイヤーの新譜聞きましたか?

79 :横山健:01/10/20 17:50
>78
まだ聞いて無い、どうだった?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:51
強かったです。今事務所ですか?

81 :横山健:01/10/20 17:53
>80
そーか、家だよ。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 17:55
このスレの横山さんが本当にハイスタ&BBQチキンズの
横山さんのような気がしてしまった私は逝ってよしですか?

83 :横山健:01/10/20 17:56
>82
おーおーありがとな、本物だよ。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:03
エアジャム98で知り合ったコと遠距離恋愛してて今度プロポーズしようと思います。

85 :横山健:01/10/20 18:04
>84
がんばれよ。応援してるぜ!!

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:06
横山さんが注目してる日本のコア系・パンク系のバンドって
どの辺ですか?

87 :横山健:01/10/20 18:06
>84
おーいいねーエアジャムで知り合ったのか、
そーゆーこと聞くとまたやらなきゃなって思うよ、
プロポーズしろ絶対うまくいく!

88 :横山健 ◆M7bdw/hw :01/10/20 18:08
そうだなーENVY、DOVEなんかどうだ?

89 :横山健:01/10/20 18:09
85またニセか

90 :横山健 ◆M7bdw/hw :01/10/20 18:10
言っとくが87が偽者だからな。
トリップ覚えたぜ(テヘ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:11
横山さんCD何枚くらい持ってます?

92 :横山健:01/10/20 18:11
>88
ニセ、あとはたのんだ。

93 :横山健 ◆M7bdw/hw :01/10/20 18:15
最近はあまり買ってないからなー
だいたい1000枚くらいか。みんなのほうが持ってるだろ。

>92 偽者逃げてんじゃねーよ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:15
ニセうざいなぁ

95 :横山健:01/10/20 18:21
ほんとだよな

96 :横山健 ◆M7bdw/hw :01/10/20 18:22
>95
おめーだよ

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:23
にせ何かわかる気がする、
たぶん93ニセ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:26
もう1は今いないな、

99 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 18:44
>>90
偽者なめんじゃねーぞコラ、
初心者板行ってトリップつーやつ覚えてきたぜ、
こうゆうときに使うのか、使えるじゃねーか。
成功してなかったらつらいが、

100 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 18:45
お!成功してるな、

101 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 18:48
>91
数えたことないからわからん。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:58
横山さん何歳ですか?

103 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 19:01
>102
32歳です、若くみられがちです、

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:07
横山さんお母さんの名前を言ったら信じます

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:11
横山さん、夜ご飯は何でしたか?私は豚の生姜焼きでした

106 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 19:13
>104
言えるんだけどよ、言っちゃうとライブとかでお前ら叫ぶだろ、
噂と一緒ですぐ広まるからよ、悪ーな、
おまえも自分の親の名前なんてみんなに知られたくねーだろ、
それと一緒だよ、

107 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 19:15
>105
飯はまだ食ってないよ、生姜焼き俺も好きだぜ、

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/20 19:16
今、一番好きなミュージシャンは誰ですか?

109 :名盤さん:01/10/20 19:19
ブルーハーツのカヴァーを高校でやりましたよね?
その時やった局はなんですか?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:18
てか106にワラタ

111 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 19:26
>108
今、1番っていわれてもなー、とくにないが
ハワイアン6はいいよ、別にハタノがいるからじゃないよ、
>109
いろいろやったからなーあんま覚えてない、スマン

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:40
正直無知すぎ
つまんない

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:47
横山さん、おしっこがしたいです

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:57
横山さん俺もしたいです

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:58
fgxcmmぐfgfgcfgfgfgfgfghjfghjfgjhfgdfr

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:59


117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:39
横山さん、星がきれいですよ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 20:52
>>1
実は本物ですか?

119 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 21:18
わりー飯食って、風呂入ってたからちょっと間あいちまったな、
>113.114
お−行って来い行って来い、二人で連れションしてこい
>117
そーか星がきれいかってこっち星出てねーぞ!
>118
そーです

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:40
横山さん次のアルバムも短い曲が多いんですか?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:43
すいません、長年の疑問なのですが
"うま煮"のうまって何でしょうか?
よかったら回答お願いします。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:43
横山さん、何回アメリカツアーしました?

123 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 21:48
>120
そーだな早くて短い曲が多いな、
>121
ま−平均的にみんながうまいって言う味のことだろ、
昔の日本人は変な名前つけるよな。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:55
横山さん、鼻に貼っているアレは何ですか?

125 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 21:56
>122
3回だと思うけど、ワープツアーとかも入るの?

126 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 21:58
>124
昔はかっけーと思って貼ってたんだよ、
そのことに触れるなよ、たしかにだせーよな、

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:01
眼鏡がズレないために貼ってるかと思ってました

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:03
横山さんハイスタ好きですか?

129 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:04
やっぱ俺って眼鏡ってイメージあるか、
普段はいつもしてるからな。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:06
すいませんが長年の疑問なんです!
から揚げと竜田揚げの違いはなんですか?

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:06
横山さん、ショウの時死ぬかと思った事ありますか?

132 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:07
>128
好きつーか、ハイスタは我ながらスゲーと思うよ、
ハイスタがなかったら今の俺はいないからな、
ツネ、難波には感謝してるよ、

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:07
横山さん、岡山キライにならないで

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:08
ここにきてるひと、
おもしろい?
偽者だのなんだのでむきになってる人多いね。
くだらん。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:09
横山さんメル友になって下さい

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:09
横山さんはグラビー好きなんですか?

137 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:11
>130
竜田揚げは肉っぽいけど魚だろ、たぶん、
>131
いつでもライブは本気だから、死ぬ覚悟でやってるよ。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:12
ようケン!、光子だ、光子。
最近むじむじしてどーもいけねえや。
ところで、ここ数日間若者の間でもっぱら話題になってる
旧ソ連軍のしょげ返り現象についてどう思う?

私は断固反対なのだが・・・・

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:12
2回目のアメリカツアーのローディーは誰でしたっけ?

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:14
横山さん、アイスは何味が好きですか?私は練乳です!

141 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:14
>135
悪いが無理だよ
>136
ヒロシがドラムやってたころは結構好きだったな。

142 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:18
わりーが質問が多すぎて、全部対応ちとつらい、
答えられない奴あるかもしれんが、怒らないでくれ。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:18
横山さん、ピザオブ通信の表紙の人は誰ですか?

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:21
横山さん、ラグビーは好きですか?

145 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:23
>139
自分が知ってればそれでいいだろ、みんなに公表するような事でもないし、
>140
こんな俺だが、メロンの形した器に入った、メロンアイスが好きだ、
60円のやつね。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:23
横山さん、低脳厨房を大量増殖させた罪の意識は感じますか?

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:24
笑えた。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:25
横山さん、ゲームはしますか?

149 :ポケオッチ:01/10/20 22:25
俺の質問138を飛ばすなんて・・
頼むよ〜〜。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:26
横山さん、サラリーマンについてどう感じますか?

151 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:27
>143
わかりにくいかもしれんが俺です、
>144
ラグビーよりはサッカーだな。

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:29
横山さん、好きな漫画は何ですか

153 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:30
>138
遅くなってわりーな、
俺も断固反対です、

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:31
>>139
教えてよ〜。

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:31
横山さん。ツネは好きですか?

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:33
横山さん、尻に生えてる毛は剃った方がいいすかね?

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:33
横山さん、尻に生えてる毛は剃った方がいいすかね?

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/20 22:33
最近また足繁く通ってるのだが、
それに反して世間では第3次"集いブーム"なんだってな!
きっと横山さんも昔を思い出してるだろうと思う。
いけねぇ、話が逸れちまったが
聞きたいのは過去にもげたことはあるかい?
ごめんな、忙殺されてるのに。

159 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:34
>148
ゲームはあんましないな、
>150
リストラとか大変だよな、
>152
スラムダンクとか好きだよ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:38
横山さん、もしギターの弾けない体になったらどうしますか?またそのような危機感はありますか?

161 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:38
ちょっとつかれてきた、マジで、
>156
俺は剃ってねーぞ、パンクスは剃るな!

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:39
えー、シドとか剃ってたじゃん

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:40
みんな楽しい?

164 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:40
>160
考えたくもねーな、一生ギターは弾いてたいよ。

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:41
分かんねーだろ?事故とか。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:42
たのし!横山さんが質問に答えてくれんだぜ?

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:42
横山やすしでしょ?

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:43
横山さん、松本さんとはどうですか?

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:43
>>163
つまんないんなら、来なきゃいいじゃん、
結局あんたも気になってるんでしょ。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:44
横山さん普段は誰と遊ぶんですか?

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:44
>169
楽しいから来てるのよ。
あのさ、イチイチ構わないでくれる?

172 :女の闘いだね♪:01/10/20 22:47
169VS171

173 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:47
>165
そーだよな事故はいつ起きるかわかんねーからな、
俺ギターばかだから、つれーだろーな、
>168
松本ってどっちの?

174 :168:01/10/20 22:49
横山さん、あなたのバンドをつくった人です。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:49
横山さん、死ぬまでギター辞めんなよ。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:50
>169がウザイんだよ!
171はつまんないって言ってねぇじゃん。
ちゃんとレス読め。

177 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:50
>170
エスパルスの選手とはよく遊ぶよ。

178 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:52
>175
おう!お前みたいなやつがいるかぎり、辞めねーよ!
ありがとな。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:55
横山さん、逃げないで下さい。
松本さんの事をどう思ってるの?

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:55
横山さん、北の国からが来年で終わるらしいぜ?

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 22:59
横山さん、犬と猫どっち好きですか?

182 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 22:59
>179
はっきりいって嫌い。

183 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:01
>180
まじで!
>181
ミニウサギが好きです。

184 :179:01/10/20 23:02
横山さん、答えてくれてありがとう。
横山さん、松本さんは最高だな。音も人柄も。

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:06
横山さん、FATマイクはどんな匂いがしますか?

186 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:08
>185
意外とあんなんでフルーティーな香りがする。

187 :52:01/10/20 23:12
このスレ回転速いな〜

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:12
横山さん、ヨコヅナって何ですか?

189 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:17
>188
何のジャンルでも、一番つえーやつはヨコズナだな、
俺的には永ちゃんはヨコズナだよ。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:17
横山さん、キテレツの最終回教えてください

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:19
横山さん、ほんとにイースタン好きなんですか?

192 :ぶっぴー:01/10/20 23:21
本物らしい健さんへ・・・。
ヨコヅナさんが誰かくらい答えて欲しかったッス・・・。

193 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:24
>190
ブタゴリラがやっちまうんだよなー

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:25
だなー。偽物だとは分かってたがどうせならなりきれよ、ばか。ヨコヅナ。ぷっ。えーちゃんばか。ぷっ。

195 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:28
>191
うん好きだよ、昔ハイスタみんなでライブ見に行ったんだけど
あれは衝撃的だったね、オーラつーか、なんつーか、
気合いみたいのがマジすごかった。

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:33
横山!ハイスタはいつ活動始めるんですか?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:34
横山さん!スナッフのおすすめのアルバムをおしえてください!!

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:40
横山さん、チンチンが破裂しそうです

199 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:43
>196
それはいえないよ、すまん、でも解散はしないよ。
>197
スナッフは全部いいが、あえてゆーなら1StのSNUFF SAIDだな。

200 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:45
>198
おいだいじょーぶかよ、なんでだよ。

201 :ぶっぴー:01/10/20 23:49
健さん、一体今どこから見てるんですか?
お家からじゃないっすよね?
来週はいつ来られますか?

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 23:49
横山さん、NOFXで一番好きなアルバムはなんですか?
ちなみに俺はPUNK IN〜が好きです!!

203 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/20 23:56
>ぶっぴー
そうか悪い事したな、人を悲しませるなって母ちゃんに
いわれてるからよ、俺けっこ−忙しいから、今日で消えるよ、
ぶっぴーに新曲教えます、
ワッチュアネーム!!!! ISO(アイエスオーーーーー)
イソの歌です、3秒の曲DEATH
それではさようなら。

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 00:54
このスレすげ−早さだな、今日だけで200越えかよ、
つーかすげ−早さで消えたな1よ

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 12:50
オイ!横山戻って来いコラ!逃げんなコラ!ボケ!タコ!

206 :横山SAKEVI:01/10/21 12:58
ハイスタか。
また絞めてやろうかな

207 :メロンアイス:01/10/21 13:05
横山は60円のメロンアイスの食い過ぎでトイレに入ってる模様です。

208 : :01/10/21 14:13
ジサクジエンデシタ

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 14:45
ていうかもっと横山健に詳しいやつだと思ってたのに。
これじゃあ普通のファンと変わらなかったね。

210 :横山健:01/10/21 15:55
ただいま!!やっと戻ってきたぜ、わりーな。
>202
俺は4枚目のアルバムが一番好きだな。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 15:56
バーベキューチキンズてライブやってんの?
知ってる人教えて下さい

212 :211:01/10/21 16:01
入れた瞬間あらわれた!、ビビッタ

213 :横山健:01/10/21 16:42
>211
今はやってないよ

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 18:19
下げろ馬鹿

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:10
ピーポイコーシット

216 :横山健:01/10/22 07:24
>>210
つまんねーんだよ氏ね

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 10:22
横山さーん、おはようございまーす!!

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 11:12
横山さんバウンシングソウルズ、日本に呼んでください。
昔、極東最前線見に来てるとこ見かけました。
あと難波さんがローリー寺西とバンドやってるってホントですか?

219 ::01/10/22 11:19
横山さん、ギターのピックアップ何使ってます?

220 :横山健 :01/10/22 12:04
>217
おっす。

>218
バウンシングソウルズの件はクリマンかスマッシュにでも頼んでくれ。
難波たちは12月のロンナイ・スペシャルにでるぞ。
そのチケットは根性で手に入れてくれ。

221 ::01/10/22 12:40
>220
 何で答えてくれないんだよ〜
 偽物?

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 12:40
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

223 ::01/10/22 17:12
>220
 もしかして、今頃調べてるんじゃね〜だろうな?

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 17:13
ハイスタださい氏ね

225 :横山健:01/10/22 17:22
>223
布袋モデルだな最近は

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 17:25
健ちゃんは露出狂ですか?

227 :横山健:01/10/22 17:27
露出狂はツネだろ!!

228 ::01/10/22 17:40
>225
 答えになってね〜よ・。

>227
 確かに(笑)第1回目のエアジャムで ツネのチンコ見たよ。

229 :横山健:01/10/22 17:43
いとおしいチンコだろ

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 19:44
横山さん、あなたがアイアン・メイデンで一番好きな曲は何でしたっけ?

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 20:53
横山さん、ジャッキーさんについてどう思いますか?カレは立ち直れますか?

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:11
健さん、次のエアジャムは好きゃフルではなくルー度でおねがいします。

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:29
はやく活動はじめろーーーーーーーーー

234 :まし:01/10/22 21:30
そうだはじめろーーーーーー

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:09
質問答えて

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:08
横山さん、ビデオ出す予定ないのですか?

237 :横山 健:01/10/22 23:18
>236
今のところない

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:29
横山さん質問たまってますよ、
答えてください!

239 :横山 健:01/10/23 00:19
うっせー!!いちいちくだらねー質問に答えてられっかっつーの!!
ホント疲れるのよ。まじで。あんまりいっぺんに質問しないでね。

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:51
横山さん、ケツ毛生えてますか?

241 :横山 健:01/10/23 01:09
>231
A・Bからの付き合いだからな。立ち直ってほしいぜ。
>232
スカタライツ呼びテーな。
>240
この間燃やされたからな。産毛だな最近

242 :横山 健 :01/10/23 01:19
今度は質問ないのか?飲むぞ

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:24
>大好きなケン君の偽物
ピックアップの質問に答えろ。俺でも知ってるぞ。

244 :カオリたん:01/10/23 01:24
ヒカゲたんはなんであんなにアホなんですか?

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:25
>243 出ちゃった信者だよおい!!

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:25
とりあえずピックアップの質問に答えなよ。

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:27
そおだよ、ピックアップに答えろよ。
あとジャッキーは立ち直るどころかこないだアルバム出したじゃねーかよ。
死ね。

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:29
ケン君は今友達に電話しまくって「ピックアップってなに?!」
って聞きまくってるところです。
ちょとまちましょう。

249 :横山 健 :01/10/23 01:29
>244
死ぬまでパンクスだからだよ

HELLO NEW PUNKS!!リアルだね。

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:32
トリップやるのやめちゃったの?

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:34
早くアルバム出してくれ!いつ出るの?

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:38
いや、ピックアップもわからない初心者と言うことが発覚したので
ここらでみんなそろそろ辞めとこうぜ。

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:21
a-haha!!
下げ続けよう

254 :横山 健 :01/10/23 02:41
>ALL

ピックアップはディマジオだよ

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 12:47
横山さんすみませーん。今日は遅刻してしまいましたー!!
取りあえず、給食の時間にだけは間に合うように来ました!
今日はなにかなぁ〜、あっ、八宝菜だぁぁぁ〜。

256 ::01/10/23 14:12
>254
 今頃、返答かよ(三村風)
 型番はなに?
 

257 :三村:01/10/23 14:17
>257 亀レスじゃんかよっ!!

258 :三村 :01/10/23 14:22
お、おれかよっ!!

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:26
おまえ、今「己」にレスつけただろ
おまえ、今「己」にレスつけただろ

260 ::01/10/23 14:26
>257
 いや、仕事してて。さっき一段落したから。つい。でもマジでちょっと知りたかったり。

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:33
そうかそうか。ミムラってごめん。

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:37
1の健さん帰ってきてください、
ニセがめちゃくちゃやってますよ。

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 15:22
>>健さん
えー?セイモアじゃなかったっけ

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 15:28
>>262
たしかに203まで健名乗ってた奴のほうが
知識あったよな。トリップも使ってないしな今の健は。

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 15:39
>>264
知識あったっていっても普通のファン程度だよ。
答えない質問もあるし。

266 :s:01/10/23 17:10
>>1は偽者。

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 17:16
偽物か

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:26
ハイスタ氏ね

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:27
ハイスタ氏にさらせ

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 18:28
ハイスタマンセー

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:17
>247
いつだよ? 対人恐怖症じゃないの?

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:14
afe

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:26
>>247
大高ジャッキーの話だろそれ。

274 ::01/10/24 12:48
はやく〜。
おしえて〜よ〜。

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:08
偽横山さんへ

ダンカンです。

276 :難波:01/10/24 20:13
ここからは、ケンにかわって俺が聞いてやる!

277 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 20:59
つーか、このスレまだ消えてなかったの
マジでうけるんだけど、ニセががんばってたようだな、
ニセ俺を語るんならピックアップぐらい何使ってるか、しっとけコラ!

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:38
>>277
おまえ紙ね

279 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 21:45
>278
オマエが死んだらな

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:05
横山さん難波くんのサイドバンドってなんでしたっけ?

281 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 22:11
>280
YOUNG PINEのことか?
つーかあれ難波もうやってないから、

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:17
ピックアップの答えまちがってるから

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:18
MASTER LOW 2は、参加してるの?

284 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 22:20
>282
あれ答えたの俺じゃないから、わかった?

285 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 22:24
>283
してない

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:25
じゃーピックアップこたえろ

287 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 22:31
おまえ、ピックアップピックアップってうるせー
おまえちゃんとわかってんのか?
フロントか?リアか?
あと俺ギター何本持ってんと思ってんだよ!
よくかんがえろコラ!
フロントはアンティクイティ、リアはJB
どっちもセイモアだコラ!
いっちゃん使ってるメインのナビゲーターだからな、メインの!
わかったか。

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:34
うるせ−タコ

289 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 22:36
氏ね

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:37
ずいぶん詳しいっすね

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:40
BIGMACのPV汚いよ。

292 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 22:43
>291
ごめんな

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:46
ピザの事務所ってタダのアパートじゃん

294 :291:01/10/24 22:46
いいけどさ。

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:46
あんただれ?

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:46
>>291
俺は感動したけど

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:51
横山さんエアジャムはもうしないの

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:53
横山健 ◆mPKIhvHs
↑このヒトどんなヒトなのか興味湧いてきた。(w

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:58
横山さんスイシーダどう思いますか?

300 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 23:02
>297
するよ、20000Vで、なんてな
>299
まートシローが好きでやってることだから、
俺はなんとも言えないな、

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:04
ちょっと本人なんじゃないかな?とか思っちゃった俺って厨房?

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:04
横山さん部活とかやってましたか?

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:04
横山さん、コーキってどういう風に面白いの?

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:08
>>303
俺も思った 普通っぽいけどね

305 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 23:10
>302
やってないね〜すまん
でも今はすこしやってる、
>303
おもしろいってゆーか、不思議くんだから見てるだけでプププって感じだな。

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:13
横山さん、菅原がムカツクんですが。

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:14
>>305
野球っすか?

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:16
横山さん、MOGA最高なんですが。

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:18
横山さんレイザーズがピザってマジ?

310 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 23:19
>306
切れろ!俺も警察に切れた、
>307
ちがう、簡単にゆーとミニサッカー

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:21
横山さんシェルターあたりでハイスタ見たいんですが。

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:23
新譜はださないのお?
けんたん、、、ハアハア・・・

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:26
横山さん、ピザで雇って下さい。

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:27
横山さんあんなにネット嫌ってたのに
PCかぶりつきっすか?

315 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 23:31
>308
だよなー俺もすき
>309
んなこたーない
>311
今年は無理だな〜
>312
BBQは早くて来年春だな、

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:32
横山さん
バンダナスラッシュブームに乗っかりたいの?

317 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 23:35
>313
スタッフたりてます
>314
だよなー最近たまにやるんだよ、でもデマはいかん!
とゆーかみんな書くの早いね、

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:35
横山さん、最近のオサレキッズが正直怖いんですが。

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:37
横山さんタバコすいますか

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:38
横山さん歳いくつ?

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:38
横山さんstupid magazinesってぶっちゃけどれですか。

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:40
横山さん、インマガのサラダデイズっていう
連載コラム(何とかってライターが書いてた)を潰したのは何でですか?

やっぱ初期ハイスタのことを「ウダツの上がらなかったバンド」って
書かれたから?

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:42
横山さん
イノマーってカワイイ

324 :ゴック:01/10/24 23:42
好きなものまね芸能人おしえろ

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:44
横山さん、バンドやって無かったら何してた?

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:48
横山さん質問たまってます。

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:49
横山さん、気になって風呂にも入れません。

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:50
http://user.tninet.se/%7Eprv247p/hatt/hatten.swf

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:50
>328
わらた・

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:50
横山さん、↑がなんか怖いです。

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:51
横山さん正直ブラクラでしょうか?

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:51
横山さん、横山ゆきと兄弟ってうそですよね?

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:52
横山さん、兵藤ゆきは受験生の女神ですよね。

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:52
横山さん、明日の天気は晴れですよね。

335 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/24 23:58
>318
おまえはおまえでいろ、おまえはかっこいー
>319
吸います
>320
それ前に答えたんでレス1から読んでみて
>321
いっぱいあるよクソ雑誌
>322
そのことじゃねーけど、はっきりいって気に入らねーからだな
>323
そーか?ありがとな
>324
お!名前かっけーな、でも教えてくださいだろ
チ、しょーがねーな、「かんなずき」だよ。

はーつかれた、目がいてー今日はもう寝ます、
じゃあな、腹減ったビックマックくいてー。

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:59
横山さん、ロンブーの亮とはどこでしりあったんですか?

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:59
さて、本物だろーか。

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:01
偽物だったらそれはそれですごいと思うよ

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:05
口調が本人っぽい・・・

340 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/25 00:09
あのねー俺パソコン打つのあんま早くないのね、
2ちゃんも最近しったのね、
だから答え終わるともういっぱい質問たまってんの、マジな話
みんな、しょーじき早いから、
それじゃーほんとに寝る。

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:10
横山さんなぜ「イノマーってかわいい」へのレスが
ありがとな、なんでしょう。

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:11
横山さんおやすみなさい。

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:12
>>340
おやすみなさい

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:44
横山さんよく寝てね

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:03
―――――――――もう飽きました。――――――――

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:04
頑張ってるなニセモノホン。

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 15:41
早く起きろ、バカ

348 :神名月 朱美:01/10/25 15:54
横山さん初めまして。
横山さんファンです。
本人横山さんにとって、本気になる女と、遊びになる女の違いはなんですか?
やっぱり外見も関係ありますよね?

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:25
横山さん私とつきあってください

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:34
   ∧_∧ 横山のあ、あ、あたまがああああああ
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:23
もう来ないか・・・

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:14
ハイスタあげ

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:46
横山さん今日もこんにちはーーーー。
今日の給食は長崎ちゃんぽんでした!!
まっじうまかったッス。給食センターのおばちゃんまんせーです!!
はやくきてよ〜〜〜

354 :けろ:01/10/26 18:40
好きなものまね芸人が「かんなづき」ってセンス良すぎ!

355 :alex:01/10/26 19:22
ロッキングオンジャパンはどう思います?

356 :横山健 ◆mPKIhvHs :01/10/27 10:19
質問どうも
>325
そーだな、俺いちじきカメラやってた時期あったのね、
だからカメラマンじゃねーかな。
>331
ブラクラってよくわからん、見ちゃやべーの?
>332
うそです、
>333
ゆき姉なつかしーな、元テレのゆき姉だろ、
受験生か?勉強がんばれよ!
>336
亮とはロンナイじゃなかったかなー、
けっこう前のね。
とゆーかレオナが知り合いだったから、
レオナに紹介されたのは覚えてる、
>341
たいした意味はないよ、つっこまないでね、
さてはおまえオナマシキッズだな、
>348
俺の女を見れば答えは出ると思います、
>350
いたたたた
>355
今ははっきりいってダメだな、

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 14:18
横山さん、BBQアナログ出してますが中身は同じですよね

358 :348:01/10/27 15:04
健さん、貴重なご意見をありがとうございます。
健さんの大切なその女性はどのような素敵な方なのですか?
私は大好きなミュージシャンの彼に嘘ついて浮気された事がどうしても許せなくて、さよならしてしまいました。
結局浮気された私が悪いのですが、嘘つかれた事が悲しいです。
悔しくてまわりの誰にも言えないけど、私は今でも誰よりも彼が好きです。

359 :348:01/10/27 15:18
申し遅れました!彼も健さんが大好きファンです。
彼はひょっとしたらもう健さんと面識があるかもしれないです。
彼と過ごしてきた5年間、やっぱり毎日離れれば離れるほど悲しいですよー。
頑張って悲しみを乗り越えていい女、また人として魅力的になりたいです。

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 15:42
健君ブッチャーズのカバーサイコ−

361 :360:01/10/27 15:46
あとAGとかMDYが好きな俺、ど−思いますか?

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:13
横山さん、難波とツネとは遊んだりするんですか?
あと、難波の奥さんはかわいいですか?

363 :質問:01/10/27 16:17
すいません!MDのデッキにMD入れたら出なくなりましたどうすれば良いの?

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:18
横山さん今日のお出ましは早いっすね。

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:42
横山さん、マスターロウて寒いですよね

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:47
横山さん、auのCMで出る「鏑木」てなんて読むんですか?

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:51
横山さん、なんで今夜めちゃイケないの?

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:08
横山さん、僕の住む街がカメムシに占拠されました。何とかしてください。

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:17
366>
かぶらぎ
健さん身長何センチ?

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:01
おもしろいあげ!!

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:02
横山・・・・・・・・・・・・・氏ね

372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:03
横山さん、BBQのライブのチケットいつ出るんですか?

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:28
横山さんこんばんわ。次の鬼武者は松田優作らしいですよ?買いですね。

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:36
健さんってこういうの好きですよね?
http://ponytorture.free.fr/series/plank/Images/219996-47-46P.JPG

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:32
横山!出てこいよ!!

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ:01/10/28 01:24
同じケニーとして、ケニー野村氏に一言お願いします

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ:01/10/28 01:31
あんたいのまーなの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)