5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・青春☆フリッパーズギター☆青春

1 : ◆AZ7oPCCM :01/10/20 18:52
フッリパーズギターを回顧する パート1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=987784074
フリッパーズギターを回顧するパート2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=991084049
フッリパーズギターを回顧する パート3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=992925701
フッリパーズギターを回顧する パート4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=994095664
青春☆フリッパーズギター☆青春
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/995366341/

フリッパーズ・ギターを語るスレ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 18:57
新スレあげ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:10
こんな馬鹿もいた。

ttp://zero-yen.com/chubodaihyo/index_2.html

4 :厨房代表☆ NWTcc-02p166.ppp.odn.ad.jp:01/10/20 19:25
ハゲズラコンビを貶しただけでバカよばわりは勘弁。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003030666/l50

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:44
>ハゲズラコンビを貶しただけでバカよばわりは勘弁

お前が場を荒らしたことを指してんだろうよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 19:48
よく考えたら邦楽板のよりこっちのほうが歴史長いじゃん

7 :厨房代表☆ NWTcc-02p166.ppp.odn.ad.jp:01/10/20 19:56
>>5
???

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003030666/l50

8 :ハニーハニー ◆kH/.wvuc :01/10/20 20:08
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!8番ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

9 :H.P.Dovecraft:01/10/20 21:18
あ〜立てちゃったんだ。
でもスレタイトルセンスないな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 21:33
前スレの延長だし、別にいいじゃん

11 :ハニーハニー ◆SWKkISS. :01/10/20 21:38
う”−ん。でもコピペの嵐になるとヤだから邦楽板の方が
ヨカータかも…

12 : :01/10/20 22:25
前スレの後半の雰囲気で、マターリいこうや

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:05
吉野桃子関係って必聴?
ネットでよく目にするんだけど。
どんな感じなんだろう

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 02:27
>>11
でも2ちゃんもコピペ荒らし対策してるので
マターリできるでしょ

15 :厨房社員:01/10/21 04:18
>>4
まだお前このスレに居座るつもり?

16 :H.P.Dovecraft:01/10/21 10:50
今日は僕の誕生日です。

17 :ハニーハニー ◆kH/.wvuc :01/10/21 12:34
>16
をを!おめでとさん

18 :厨房代表☆ NWTcc-02p166.ppp.odn.ad.jp:01/10/21 13:41
>>16-17
おまえらがコテハンするとウザイで-す

19 :厨房代表☆ NWTcc-02p166.ppp.odn.ad.jp :01/10/21 13:42
やべえageちゃったよ
>>15
おまえも消えろ

20 :H.P.Dovecraft:01/10/21 15:38
>>17
ありがとさん
20になりましたが、ティーンエイジ・キックスは死んだりしない!
そして僕らは誓う、あの気持ちを決して忘れないと。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 21:47
注:ホスト名太字は偽者厨房

22 :厨房社員:01/10/21 22:29
クソ暑い夏の日、厨房庇護派のガキ共とひたすら煽り合ったものさ

23 :こり:01/10/21 23:40
今日スペースチャンネルで小山田を見た。あいかわらずな感じが
嬉しかったが、4年前と同じ髪型なのには・・・。

24 :ハニーハニー ◆kH/.wvuc :01/10/21 23:41
マターリマターリ(・∀・)
にしてもフリッパーズの解散10周年に揃って動き始めたのがオモロイねー
音楽性はガラっと変わってしまったが。
1st路線の小沢氏と3rd路線から移行している小山田氏。
今度の小沢はどうなってるんだろう??

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:46
フリッパーズが好きだなんて恥ずかしくて言えない

26 :厨房代表☆ NWTcc-16p111.ppp11.odn.ad.jp:01/10/21 23:59
スマートの表紙なってるな。
普段、リンプとか聞いてる奴がコーネリアスの話題してたから聞いてみたらそれでだった。

SSTVでも見た。ヅラなのにヘッドホンヘッドホン言っててキモイと思った。

27 :ハニーハニー ◆BABYczfk :01/10/22 00:38
小山田氏は雑誌出まくってるね。
ヅラでも4年前から一緒のキノコ頭でもいーじゃん。いーじゃん。

28 :名無し:01/10/22 15:33
お父さんには見えないね

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 17:53
age

30 ::01/10/22 22:36
いっそうのことキノコをかぶって歌ってほしい

31 :H.P.Dovecraft:01/10/23 16:47
今年の小山田流行語大賞は「テンパっちゃってる」ですか?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:16
point発売age

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:42
小山田の外見うんぬん言ってるやつはミーハー

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:11
457 :H.P.Dovecraft :01/10/23 14:45 ID:Ib4APB40
小山田の目の下のクマ萌え。
明日買ってこようっと

35 :厨房代表☆ NWTcc-04p76.ppp.odn.ad.jp:01/10/23 23:13
禿は禿

36 :厨房社員:01/10/23 23:42
>>35
いいからもう来るなよ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:40
何で盛り上がらんのかといえば
ラブサイコデリコがでてこないからだな
>>35おまえの好きなブサイコだぞ
盛り上がれ

38 :厨房社員:01/10/24 04:44
>>22
懐かしいな

39 :H.P.Dovecraft:01/10/24 08:18
>>34
?????
サウレコで小山田さんのファッショーンチェック!

40 :キャーキャー言うなよ:01/10/24 11:08
>>39
小山田のファッションとか言ってるやつって寒くない?
ミスチルの桜井さん大好きとか
スピッツの草野さん大好きって言ってるのと同じじゃん

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 13:35
>>40
確かに寒いけどさあ、小山田がもてるからって嫉妬すんなよ

42 :厨房代表☆ NWTcc-10p250.ppp11.odn.ad.jp:01/10/24 15:38
オリジナルラヴの田島さんLOVE

43 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/24 15:48
男のくせに田島「さん」言うなや。キショイ

ピチカートのマキタン、ハァハァ…

44 :厨房代表☆ NWTcc-10p250.ppp11.odn.ad.jp:01/10/24 16:31
普通の人はキショイって使わないらしいよ。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:39
>>44
粘着な奴だな。
わざわざ煽ってまでかまってほしいのか?

46 :厨房代表☆ NWTcc-10p250.ppp11.odn.ad.jp:01/10/24 17:14
俺も前指摘されたからさぁ。

47 :H.P.Dovecraft:01/10/24 17:58
>>40
いいじゃん。コーネリアスって「音だけ聴いてればいい」ってアーティストでもないしさ。

ファソーンチェックの結果、前ほどAPEを着てないことがわかりました。
つうかエイプの古着っぽい青いラグビーTシャツ。
小山田氏が世界中で一番似合うのではないでしょうか。
つーかポイント買いました。

48 :H.P.Dovecraft:01/10/24 19:24
スレ貼っちゃったりして
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1003916049

49 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/24 19:38
>44
普通でないので使わせて貰います。ウフ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:51
>>47
音だけ聞いてりゃいいんだよ
っていうかおまえAPEの服買っちゃってるね、ズバリ。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:03
ショコラってどうよ?
小山田と仲悪いん?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:38
>>50
ファションに興味もてない格好悪いオタクなんだろ? お前。

53 :H.P.Dovecraft:01/10/24 22:49
>>50
音だけなんてもったいない。音:ビジュアルで7:3くらい。
それとアペは買ったこと無い。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:50
いや、音:ビジュアルで4:6ってとこだよ

55 :H.P.Dovecraft:01/10/24 22:52
まあそれもよし。

56 :H.P.Dovecraft:01/10/24 22:54
というか今「音だけ聴いてりゃいい」なんて正直ダルい。

57 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 00:40
正直APEの服、並んでまで買う気にはならん…

58 : :01/10/25 01:24
H.P.Dovecraft
横取りヤロウ氏ね

59 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 01:25
あ”〜〜〜〜〜〜ムカツクムカツクムカツク!!!!

60 :H.P.Dovecraft:01/10/25 01:27
(´-`).。oO(僕は死ぬのか・・・)

61 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 01:31
ものを盗んだりするのはとってもいけないことです
世界がゆがんでいるのはH.P.Dovecraftのしわざでしょう

62 :H.P.Dovecraft:01/10/25 01:32
(´-`).。oO(一般板ではずいぶん簡単にキリ番が取れるんだな・・・)

63 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 01:33
ふんだ。もう寝るっ!

64 :H.P.Dovecraft:01/10/25 01:35
>>63
(´-`).。oO(オヤスミ。キリ番の夢が見れるように僕がお祈りをしよう。)

65 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 01:36
あ”〜>64読んだら悔しくて眠れなくなってきたっっっ!

66 :H.P.Dovecraft:01/10/25 01:38
(´-`).。oO(ゴメンね。でもしょうがないんだ。サガなんだ。)

67 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 01:40
>>66
雑談はsageでね。ハタチになったんだからそれくらい覚えようね(はあと

68 :H.P.Dovecraft:01/10/25 01:42
(´-`).。oO(僕が先に寝てやる。オヤスミ)

69 :H.P.Dovecraft:01/10/25 01:43
(´-`).。oO(ageちゃった・・・ハタチにもなってsageひとつできない・・)

70 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 01:47
オヤスミ。
う”〜ん、この想いをどこにぶつけようか…

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:54
危ない奴が2名程確認できるわけだが
そのおかげで厨房代表が優等生にみえてしまう

72 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:03
まだ寝てない。
(´-`).。oO(洋楽板に比べればココの人はみんな優等生だよ・・・)

73 :ハニーハニー:01/10/25 02:07
眠れないのでオナーニでもして寝ます♪

74 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:15
(´-`).。oO(がんばって・・・)

75 :名無し:01/10/25 02:16
クイックジャパンのフリッパーズは休載か・・このままフェードアウト?
オザケンにフリッパーズのことを語ってほしい。
小山田氏は最近のインタビューを読むとずいぶん大人になったし、
オザケンもきっと・・・。
そういや小山田氏とオザケンは基本的にどっちが子供っぽいんだろうか。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/25 02:18
だからウゼーんだよ、お前達
勝手に二人でやってろ。クソ

77 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:20
(´-`).。oO(今、僕怒られてるのかなあ・・・)

78 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:22
(´-`).。oO(そうでもないか・・・)

79 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 02:26
あわわわわ。なんじゃこれ???>73

>>75
小山田氏はホント大人になったね〜
ロキオンなんか読むとつくづく思う。
ってゆうか小山田氏は昔から大人だったと思う。
確信犯的に大人と子供を使い分けてるってゆうか…
根本的には小沢氏の方が子供っぽいと思う。

80 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:27
(´-`).。oO(「余計なことを言わなくなった。昔は余計なことしか言わなかったのに(笑)」だってさ・・・)

81 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:33
(´-`).。oO(グルーヴ・チューブの曲の最初に鳴って、
バッファロードータのgreat five lakesのMIXや
FUN9やポイントにも使われてたあの音って何かのサンプリング・・・・?)

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:39
あんなもんサンプリングするようになったら終わりだ(w

83 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:41
(´-`).。oO(ん?フリッパーズオリジナルなの・・・?)

84 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 02:47
>82
サンプリングなんかしなくても簡単に出せるでしょ

サンプリングはSHINCOのが好き

85 :H.P.Dovecraft:01/10/25 02:50
(´-`).。oO(バニラ・ファッジ、ESGって聴いたほうがイイかな・・・?)

86 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/25 03:00
キープミーハ〜ンギヲ〜ン〜ってやつか…

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:09
>>39
サンレコのことか?

88 :H.P.Dovecraft:01/10/25 03:10
そんなとこ。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:22
とりあえず初カキコ

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:36
>>84
逆に使い回す方がめんどくさいって言ってるの。
サンプリングはシンコ?狭すぎ

ここやっぱキモイな。洋楽板で叩かれる理由がわかったよ

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:41
人の好みにいちいち口出さなくてもいいよ。ヽ(`Д´)ノ
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>90
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:43
ちょいと言わせてくれよ。
今日、新宿のタワレコ行ったんです。タワーレコード。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで身動きできないんです。
で、よく見たらなんか看板持ってる人がいて、コーネリアス新譜発売!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コーネリアス如きで普段来てないタワレコに来てんじゃねーよ、ボケが。
小山田だよ、小山田。
なんか今更オリーブ少女とかもいるし。カフェのお供にコーネリか。おめでてーな。
もー小山田君かわいい!とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、抽選の外れシールやるからそこ空けろと。
タワレコてのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
試聴機の順番待ちしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オリーブ少女は、すっこんでろ。
で、やっとすいて来たかと思ったら、隣の奴が、嶺川貴子がどうの、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、嶺川貴子なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アメリカでの評価は〜、だ。
お前は本当に音楽そのものが好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、それがおしゃれって信じてて、おしゃれなふりしたいだけちゃうんかと。
新宿タワレコ通の俺から言わせてもらえば今、新宿タワレコ通の間での最新流行はやっぱり、
10階で雑誌座り読み、これだね。
10階ベンチで延々座り読み。これが通の楽しみ方。
10階ってのは本売ってるスペースね。そん代わり人が少なめ。これ。
で、そこで閉店11時まで座り読み。これ最強。
しかしこれをすると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、オリーブ少女は、マキシマムジョイでも行ってなさいってこった。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:43
>>91
キモイ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:46
そもそも「サンプリングはSHINCOのが好き」と言う言い方はしないと思われ。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 08:41
レスが増えてる。昨夜は盛り上がったらしいな(ワラ

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 09:19
ウザい馴れ合い厨が常駐してたからな

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:49
                         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
                        /            ヽ
                       /               ヽ
                      |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
            \  )       |  |      /ヽ      |
      /     , −  ヽ      |  |\   /  ヽ      |
     /      //  ヽ  ヽ    ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
    |      /   /    \   ヽ| h          \_|
    |      |    | | | ) ) )    \ L          (
   |      |    |ノノノノノノ        \――┘ あげとくか!
    |     |   | 、_l, |_         \    /   __-/ ヽ
    ゝ    (|   |   ̄  〉       / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
     \ヽ  .||   | "   ( う \  /   |レイ\   /
       w 从|l |ll ハ   /~ \ ま \     |  |  |\/
      ヽ/  ||  / ̄ ̄    \い \   \ |  |/
    /  \ ̄||‐ l |        \棒\    \

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:09
フリッパーズで雑談は寒い

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:24
ファッションがどうとかぬかす馬鹿は死ね

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:28
>>99
ダサイくせに生意気

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:30
行って良雄

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:45
雑談してるじゃん。ヒヒヒヒヒ

103 :厨房代表☆ NWTcc-15p83.ppp11.odn.ad.jp:01/10/25 22:21
>>92
まえのよりよく出来てる

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:59
ポイントはマジでかっこいいと思う
あげ

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:14
いいとかカコイイとかばっかだな

どこがどう良いのか言えるくらいじゃなきゃ。
洋楽板はクソだけどそこらへんやっぱしっかりしてるよなぁ。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:15
ポリスターの小山田君のプロフィール、
「小山田圭吾1969年1月27日生まれ。血液型B型。
1993年「太陽は僕の敵」でデビュー。その後、めぐりめぐってアメリカのマタ
ドールレコードと契約。3枚目のアルバム「FANTASMA」がアメリカとヨーロッ
パでリリースされる。海外ツアーもマタドールから言われるがままやり、
気がつくと2年近く時が経ち、本数にして80本を超えていた。」

フリッパーズの記述なし。小山田も言葉狩りか?(W

107 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/26 11:15
結局小沢氏の「言葉狩り」(笑)ってなんだったんだろう…?

>106
言われるがままにやり、、、ってのがちとウケタ!

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:23
吉野家コピペいままで見たなかで最悪のできだな…。もっと感性をみがくことを忠告いておく

109 :H.P.Dovecraft:01/10/26 18:40
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のタワーレコード行ったんです。タワレコ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか特設コーナーができてて、フリッパーズギター解散10年、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、フリッパーズ如きで普段来てないタワレコに来てんじゃねーよ、ボケが。
フリッパーズだよ、フリッパーズ。
なんかオリーブ少女崩れとかもいるし。デブ隠しにボーダーシャツか。おめでてーな。
10年たっても色あせないよねー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の手拭いスカーフ代わりにやるからその席空けろと。
パーフリストってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
小山田派と小沢派でいつキャットファイトが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ズゴック女は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣のキノコ頭が、やっぱポストフリッパーズはロボショプマニアだよなー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロボショプマニアなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、精神的にはパンク、だ。
お前は本当にフリッパーズを愛してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ナヨったい自分を正当化したいだけちゃうんかと。
フリッパーズ通の俺から言わせてもらえば今、ポストフリッパーズはやっぱり、
ロマンポルシェ、これだね。
ロマンポルシェのコスプレで説教。これが通の生き方。
ロマンポルシェってのはコーヒーミルク・クレイジーをライブでカバーしてる。そん代わりギャグにしか取られない。これ。
で、それに白い短ラン、ベトベト長髪のコスプレで一方的な人生論。これ最強。
しかしこれをやると次からブサイク女にさえ相手にされないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、気色悪いフリーペーパーでも作ってなさいってこった。

110 :H.P.Dovecraft:01/10/26 18:42
>>105
洋楽版のコーネリスレ消えたの?

個人的にはポストフリッパーズ、という言葉を許すのなら、
それはラブライフじゃないかと。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ☆:01/10/26 18:51
>110
削除されたよ。詳しくは削除依頼を見てくらさい

112 :H.P.Dovecraft:01/10/26 18:54
まあ板違いだし(W
しゃあないか。

113 :ハニーハニー ◆DleC/89o :01/10/26 19:42
>109
オモロイ。よく出来ました(はあと
ロマンポルシェ…プ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 21:35
このスレまだあったのか(ワラ
厨房代表まだいたのか(ワラワラ

115 :厨房代表☆ NWTcc-14p140.ppp11.odn.ad.jp:01/10/26 22:53
>114
おまえ誰だよ

116 :Dovecraft:01/10/26 23:10
たしかラブライフも恋とマシンガンをやったことがあるはず。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:48
114=おがた

118 :ウエハラ ◆POCOmpHE :01/10/27 04:58
おがたって名前も懐かしい

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 13:51
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) <走る僕ら〜回る亀ラ〜
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ
  く く

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)