5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHISHヘッズ集合!!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:23
フィッシュ大好きな人、語りましょう!。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 13:33
正式に解散なの?
もうあの4人では演奏しないの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:34
おー!!PHISHスレなんてあったのか〜。

え!?解散・・・・マジ?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:19
誰も書き込まないね。
やっぱ日本じゃ認知されてないのかねぇ。

ちなみに俺はSTORY OF THE GHOSTがいちばん好き。

5 :  :01/10/23 23:56
活動休止でしょ?
つーかライブ盤が5枚くらいいきなり発売したね!!!万歳!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:02
最高でショ!こいつらは!!
この前の来日、いけなかったから休止は痛いよ〜。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:29
休止とか解散っていう情報はどこに出てるの?
教えてくれたら助かります。
公式サイト見たけどそれらしきこと書いてないみたいだし、日本のファンサイト
見てもBBSがNotFoundになってるし・・・。

NY公演もテロのせいで中止になったと思っていた。ちょうどNY旅行中だった
んで見ようと思ってたんだけどさ。

最近ファンになったからライブが体験出来なかったのはメチャメチャ悔しい。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:43
日本来日して、ちょっとしてから、そんな話があった気がしますが。。。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:13
わーい。仲間にいれてくれ〜。

10 ::01/10/27 02:27
どのアルバムがオススメ?
初心者だからあんまり持ってないんすよ。

2枚組のライブとファームハウスとストーリーオブザゴーストは持ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)