5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINMX

1 :きゅ〜:01/10/21 20:34
WINMXって知ってる?
歌のタイトルや歌手名検索するだけで好きな音楽とか聴き放題!!
接続料だけで完全無料!!絶対はまる!!プロモとかも無限大!!
興味ある人は書きこんでね!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:35
誰でも知ってると思われ…

3 :きゅ〜:01/10/21 20:37
しってんのかい

4 :きゅ〜:01/10/21 20:38
オレは知らないと思っただけ
そんな書き込みするほうが愚弄である

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 20:39
ご、ごめん…

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 22:56
MXを知ってるぐらいで得意げになるとは・・・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:27
srashiage

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 23:32
いるよな〜、ちょっと自分の知らんこと知ったら
スグに「お前らしらんだろ!?」みたいな自慢する奴。
俺も小学校のときそうだったけどさ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 00:53
>>4
2chきててしらんほうが不自然なくらい

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:00
>>1
ずっと前からばりばり 使わしてもらとるところやンケ〜
2chのおかげやけーどな。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:02
1は生姜臭えぇ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:04
>>1
あのな、君がダウンロードしとる時や,終わったときは、なんか一言御礼言おうや!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:08
>>1
どんなものを持ってるのですか?共有して欲しいな。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:11
>>12みたいなやつウザい。
そういうのって、強要するもんじゃなくない?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:19
MXって違法なのですか?

16 :   :01/10/22 01:31
>>15
違法。いつ捕まってもおかしくない。見せしめに一人がお縄になったら、次から次へと
捕まるだろうな。

だから。リスクが気になるやつは手をださないほうがいいってこった。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:48
つかまったらどうなるの?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:57
共有なんて聞こえはいいが、
MXの問題は元のファイルをコピーして
手に入るということ。
同じもので有名なナップスターでは
アーティスト側から訴訟おこされてる。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:00
>>1
あんま調子にのってWinMX使ってると
Download板でID晒されるぞ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:02
ぐぬてらって何?

21 :   :01/10/22 02:02
>>18
まぁ若手のアーティストには共有賛成派も少なくないですが。

…まぁこの手の質問は
http://choco.2ch.net/download/
でやってください。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:09
YMO関連のレア音源を共有してくれている方にまじで感謝。
惜しみなくというか。
俺は今はもうやってないけど。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:16
ほんとなんでもあるよな。
笑ったのは8時だよ!全員集合の
コント撤収のテーマのMP3あったこと・・

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 02:17
浜崎あゆみ、普通の声のもせもあったぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)