5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブにぴったりの曲ない?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 06:35
車の中でみんなで盛り上がれるような曲
教えてください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 06:47
世代によるじゃろ。発想はカラオケと一緒。

3 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/22 16:37
>>1
氷室京介の「DRIVE」
そのまんまだけど。
それかグレイのベスト盤、「DRIVE」をかけるという手もある。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:20
age

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:29
ユーロビートとかトランスがオススメですよ♪
浜崎あゆみとかdreamとかELTのリミックスアルバムとか良いと思うし、
moveも結構イイと思うよ♪

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:35
葬送行進曲。
霊柩車でのドライブのお供に是非!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:38
小沢健二「東京恋愛専科・または恋は言ってみりゃボディー・ブロー」

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:44
嫌いだけど首都高でゲットワイルド。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:49
盛り上げるためのBGMなら
リップスライムとかその辺のがいいんじゃない?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:03
「ハイウェイスター」で調子に乗ってたら、
オービスにやられました。

11 :ジャンバラヤ師匠:01/10/24 02:11
>10 ギターウルフ、オフスプリングモナー!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 02:27
みんなでワイワイドライブするんならブルーハーツなんてどう?
女の子でも男の子でも盛り上がるよ!
でも最近、外が寒いから夢中で歌ってると熱気ムンムンで窓が曇る。。。

13 : :01/10/24 02:38
a-ha - take on me

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)