5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック、ポップスでよか音のするCD

1 :左門:01/10/22 14:27
ロック、ポップスでよか音のするCDば教えてくれんですか。
邦楽、洋楽はこだわらんですたい。
ちなみに、わしゃピンクフロイドの「狂気」ば挙げますたい。
こんアルバムは良か音んするですばい。
なかでも、「マネー」ちゆう曲のなかで、昔ようあったレジスターば
指でたたく音、チャカチャカ、チャリ〜ンちゅう音は懐かしかったですたい。
川崎球場の近くに住んどったころば思い出したとですたい。
嫁のお京と、うちの弟妹たちと一緒に買いもんに行きょったころばね〜。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 14:41
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□■■■
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□■□

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 15:15
PILのメタルボックス

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:03
STEELY DAN, DONALD FAGEN

5 :帰れ:01/10/23 00:39
九州へ帰れ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/23 00:41
>1
九州人として言わせてもらう。この恥晒し!

7 :あるいみ:01/10/23 00:54
「よか」に過剰に反応するのも、九州ロックンロール

8 :左門:01/10/24 10:03
九州はよかとこですたい。とくに熊本はですね。
星くんもそげん思とるに違いなか。

9 : D:01/10/26 08:23
DSD

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)