5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラフマン〜厨房代表@本物とマヌケな信者たち〜

1 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 21:03
先輩達!立ててやったぜ!
マターリとか言ってんじゃねーぞ!コラ
今回は一触即発、血沸き肉踊るってな感じで行こうじゃねーか!おい
ひ弱な信者はレスすんじゃね―ぞ!オラ
死ぬまでSxE!!

旧スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003183856/

2 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 21:06
こっちが本家だ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:06
糞スレ立てんな!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:08
厨房SxE去ってよし

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 21:08
1が嫌いなんで次スレまでアンチ板に逝ってきます。

6 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 22:33
俺のスレだけ放置ってか?
上等じゃん!クソが!!
あんまし俺をなめんなよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:35
>6
君もアンチにまわれよ。

8 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 22:36
てか、ほかのブラフスレってもろ自作自演だよな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:39
てか、お前そうとう嫌われ者だな ブラフとかどうでもいいけど
お前性格悪そうだから気をつけてな。頑張れよ。じゃぁな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:42
ひとつにまとめろや!どいつもこいつも勝手こきやがって。四つもいらねえよ

11 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 22:44
じゃ、ここでやろうぜ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:44
誰からも相手されない・・・・プッ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:45
こんな糞スレみたことねぇ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:46
基地外

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:49
2chで性格ねじれてしまった典型のような奴だな。合掌・・・

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 22:57
厨房代表@本物SxEあんた最高だよ!!

17 :厨房代表☆ NWTcc-04p169.ppp.odn.ad.jp:01/10/22 22:57
なにこのすれ

18 :新入り:01/10/22 23:02
なんだここ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:10
>>1
アンチブラフなの?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:12
ふしあなさんかよ!

21 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 23:15
>>17
おっす!代表。
盛り上げといてやったぜ
あとはヨロな!
死ぬまでSxE!!!!!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:16
ぜんぜん盛り上がってないし。

23 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 23:18
我ながら酷いスレだな
こんなクソスレはじめて見た

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:19
俺はオマエのようなバカを初めて見たぜ!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:20
厨房の中で今ストレート エッジ大流行

26 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 23:20
俺ってほとんど荒らしじゃねーか
IP抜かれて2ちゃんねる立ち入り禁止になる日も近いな

27 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 23:27
アホくさ
もう寝よっと

28 :厨房代表@本物SxE:01/10/22 23:29
引き続き明日も来るので乞うご期待!!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 23:30
シック聴けや!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:07
>>1さっさと削除以来だしてこいやカス
激しく既出

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1003752068
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:43
アンチスレ立てた者です。
ブラフファンの皆様すみませんでした。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:55
>>31
じゃあ下げろ!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 19:59
迷スレの予感

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:10
厨房のSxEって笑うよね。
普通の純朴厨房は、ほとんどSxEだ。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:23
俺たちブラフファン叩きが唯一の生き甲斐です。これが俺たちのNEW SxE!!!!

36 :厨房代表@本物SxE:01/10/24 19:16
俺も今でこそ落ち着いてるけど中二まではドランクパンクスだった
担任も「お前はワル通り越して悪魔や」って言ってた
そして酒、タバコ、女、ケンカに明け暮れる日々だった
でも、YOTやマイナースレット、DYSを聴きはじめて、俺も生まれ変わった
酒もタバコもやめた、女も切った、ケンカもやめた
俺はSxEであることを誇りに思っている
死ぬまでSxE!!!
HARDCORE LIVES!!!!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:39
さあ! みんな1を殺せ!

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:40
てか>>1がマジオモロイ
センスあるわ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:25
36=38

40 :厨房代表@本物SxE:01/10/24 22:50
>>39
ちげーよアホ
もし、俺が自作自演するとしてこんな見え見えの
自作自演すると思ってんのか?
言っとくけど俺は自作自演のセミプロだぞ
ID無しの板じゃ俺の自作自演はまだ見破られたこと一回もねーよ
つーわけで、死ぬまでSxE!!


以上。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:51
>40
何年生?

42 :新入り:01/10/24 23:06
ここが奴の拠点か・・・(ワクワク

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:09
>>42
ageで

44 :厨房代表@本物SxE:01/10/25 20:28
どうでもいいけど、このスレ人気無いな
俺みたいに一触即発、血沸き肉踊る、バトルトークしたいリアルハードコアパンクス
は、いねーのか?
俺はいつでも誰の挑戦でも受ける!
死ぬまでSxE!!!

45 :新入り@便乗中:01/10/25 20:32
(sXe) ←あと少しで「パラソルへんべぇ」になりそー。

46 :新入り:01/10/25 20:38
厨x本が遊んでくんないからカエルよ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:07
36ってもう年齢28って知ってた!?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:11
「モンパチの購入層について調べました!」
に移動しろ!
厨房代表よか全然オモロイぞ!(w

49 :48:01/10/25 23:12
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1004002219/
ここね

50 :厨房代表@本物:01/10/26 17:54
>>49
どこが面白いんだ?
第一、肝心の1が逃げてしまってんじゃんか
俺は逃げねーぞ
誰でもかかって来い
死ぬまでSxE!!

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:00
オメーだれ?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:10
「どこが面白いんだ? 」といいつつも
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1004002219/
を今、一生懸命ROMってる>>50

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:59
hage

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:05
1=ど田舎から必死で2chにカキコ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:08
オマエモナー♪

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:13
もんぱちとゴイステが非常にかぶる。まだもんぱちのがいいけど

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 13:52
死ぬまでSEx

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 17:48
とぅるーてぃーるでぇーーーーす♪

     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)