5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田喜直の作品

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:43
皆さん知ってますか?

2 :ダメだ:01/10/23 00:48
オレが行ってた小学校の校歌
(マイナーsage)

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:53
夏がくーれば思い出す〜
はるかな尾瀬〜遠い空(ってそうかな?)
自信がないのでSageとこう

4 ::01/10/23 00:54
sage忘れた・・。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 00:55
>>3
夏の思い出ですね
そうですよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:49
象さんは?

7 :一応:01/10/23 20:54
薬師丸ひろ子の「花図鑑」に「寒椿、咲いた」と「かぐやの里」の
2曲提供(松本隆作詞・松任谷正隆編曲という異色作)しております(遺作?)
くらーいけど日本のうたって感じ(ちなみにこのアルバム、他の作曲の顔ぶれが
陽水、細野、筒美京平といった豪華メンバーだったりする)

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:12
NHKでやってたドキュン脳波測定。頭悪すぎ。
でも最後に流れた曲は良かったよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:26
>>8
浜崎の歌と比べてたやつ?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:02
>>2
もしやして、あー●●南〜♪ 南〜しょうがっこぉー♪
なのか?

11 :ダメだ:01/10/23 23:22
>>10
残念!違います……

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:13
花の街age

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:17
団さんとの親交は?

14 :名無しのエリー:01/10/27 22:03
子供の頃、ピアノの発表会用に一冊買わされて練習しました。
そのうちの1曲を弾いたんだけど、どの曲も短いのにいい曲
ばかりで、私の中では歌曲の作曲者であると同時に普通の
クラシックの作曲者でもあります。もう30年も前の楽譜
なのに今でもちゃんと取ってあって、宝物。追悼の記事も
切り抜いてあります。穏かな笑顔に作品が重なる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)