5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リップスライムどうよ?3

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 20:56
アフター5ツアーも24日AX、11月4日沖縄を残すのみのリップ。
Oneはオリコン初登場4位でブレイクを認めざるをえない感じ。
年末の各種イベントにはどうからんでくるのか。

リップスライムどうよ?
http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986483457.html
リップスライムどうよ?2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/993471610/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:08
ごくろうごくろう。

3 :七誌:01/10/23 21:12
おお、新しくスレできたのか!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:16
てか今日Steady&co.の春夏秋冬買った〜。
まだ聞いてないけどね.。あはは。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:17
買わなくてよし!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:17
ネタスレウザイ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:19
買う必要なし

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:19
ネタスレなので書き込まないで下さい。

9 :坂本真綾:01/10/23 21:27
リップのペスと付き合いた〜い

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:29
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

11 :名無しさの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:29
ペスってゲイじゃないのか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:30
イルマリと寝た〜い

13 :坂本真綾:01/10/23 21:31
まじ?????

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:35
やっとOneのPV見れたよ・・・・
良かった・・・特に終了間際のSUのほのぼの顔・・・
なんか心が洗われた(w

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:45
ペスはバイ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:44
OneのPVのアニメ部分って、もしや実写部分とシンクロしてる?
まだ全編見ることができないでいるんだけど(貧乏人

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:48
明日はAXAX

18 :dz ◆8yDCYTl. :01/10/23 21:51
にゃりーん

19 :しましまの:01/10/23 21:53
しょりーん

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 21:58
今夜のStay GoldはもしかしたらBlack Dadaライブ版@9月AXかなあ。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:01
リップスライムのメンバー2人、スマップの中居と幼馴染って本当?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 22:16
すーさんとやーふみ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:02
( ゜ー゜) ミャー

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:03
とわいらいとぞんからとわーい

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:07
>>15-16
お 時間が逆だ

アニメと実写結構シンクロしてると思う
PV見たとき酒飲んでたから記憶おぼろげだけど
たしかアニメが夜の場面にいったときメンバー
居眠りしてたよーな してなかったよーな・・・・・

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:17
どーこーでPVみたの!?
ってかRIPってビデオとかDVD出してる??

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:20
PVはスペースシャワーTVてスカパーかなんだか
よく知らん番組のランキングで見た
ビデオかDVDは出てるのかは知らない・・・ゴメン。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 23:23
そかそかあんがちょ>27

29 :泰明:01/10/24 00:07
PESのマニキュアはいいの?あれ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 00:59
俺、oneのリョウズィーの
「ジャケット ハオーリ」
にいつもワラってしまうんだけど。

31 :30:01/10/24 01:00
やべー、oneじゃなくてtodayだ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 10:04
MX使えばなんでもとれるよ。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 10:48
http://www.ne.jp/asahi/weekly/review/music/m011015.htm
oneのレビュー。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 10:51
>29 良いに1票  PES好きだから。
>くみ くるんじゃねぇぞ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:53
20ですが、予想が当たってうれしい。
ペスの野望は小学校の教科書におれらの曲がのることだって。
これ、かなりまじでしょう。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:02
先生 先生 チョット聞いてくんねぇ?Pesはなにも悪くねぇのに
なんで 青筋立てたまま怒りたがるんだ 不思議なもんだTeacher
ゲッ いきなり 抜き打ちテストじゃなくて中間テストだったんです
せっかくはったヤマかすりもせず ひょっとして俺ピンチじゃねぇの?
さぁ どうしよう 困ったぞ 後がねぇぞ カンニングペーパーも作ってねぇよ
あっ そうだ隣りの奴の見ようって あちゃ
イルマリじゃねーか もう ダメだこりゃ
絶望的なこんなとき おやっ? 前みたら あらっ? 現れた救世主
ナイスな角度で前の奴が見える Lucky 超Lucky それじゃ遠慮なく
一問目はこうで 二問目はこうか そうかなるほど あ でもたまには
間違えとかないと 疑われるたりもするから気をつけないとなぁ
 トントントン  肩叩くの誰?あれ?先生見てらしたのね バレちって
追試だってそりゃ先生ないぜ ドアの罠に気をつけてちょうだいねぇ
やってられっか こんなのもう 嫌 やめてやれ なんて思っててもやっぱ
口には出せません〜〜

↑学生としてかなり共感できるPesのリリック・・・・(藁

37 ::01/10/24 22:31

それ何て曲?教えてくれ。頼む。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:36
ぺスって何で顔の輪郭歪んでの?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:54
>>37
FENCEって曲じゃなかった?インディーズの時のアルバムの。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:50
↑それそれ! たしか2000円のやつだった・・・・
 テスト前日にこの曲聞いて鬱になったりならなかったり(笑

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 03:49
FENCEいいよな。個人的にaboutのペス部分も好きだ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 07:25
>>36横を見たらイルマリで駄目だ〜っていうのがワラタ。さらに赤点な感じ。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 11:51
今日、うたばん出演!!らしい。。。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 13:06
>43
あーわすれてた…でもおしえてくれてありがとう。どっかで見る。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:29
FENCE、店で見たことないよ。
どこ行ったらある?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:35
先刻承知かもですが、FENCEはTalikin' Cheapに入ってる。
私は4月の頭にタワレコで買った。リップの棚にメジャー盤と
いっしょに置かれてたよ。

ちなみにHMVの通販だと「通常配送日数: 4-60営業日」だって。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=611110

47 : :01/10/25 17:51
>>46
Lip's Rhymeだったと思われ

48 :   :01/10/25 17:52
リップスライムが あらわれた!

コマンド?

49 : :01/10/25 17:56
>>48
ウザい公式ヲタから守る(w

50 :46:01/10/25 18:51
>47
うわ、おっしゃるとおり、Lip's Rhymeです。訂正します。
ちなみにHMVのリンク先はちゃんとLip's Rhymeになってます。
疲れてんのか私。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 19:56
もうすぐ、うたばんだぁー☆

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:46
やだー!!うたばんみたぁぁぁぁ?!?!?
超いいかんじっ☆

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:46
超かっこいいんですケド!!ビデオとったからぁ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:49
くみか?

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:52
りっぷりっぷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:53
良かったかぁ?なんか、全員えれーぶっさく見えたんだけど(゚д゚)

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:53
かっちょいいじゃん。ダメね。目医者行けヴぁ?

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:02
つまんなかったよねウタバン

59 :44:01/10/25 21:03
あーあ、けっきょく見られなかった。あしたのMステこそは。
きょう見た人、メンバーの服装と髪の色(帽子のかたち)を
おしえてください。あとOneのペスの調子はどうだったのか。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:05
うたばんはそれなりに楽しめた それなりに
それにしても・・・・・心こもってなかったよ歌・・・
ま 別にい〜ケドさ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:25
誰かSWING CHOP言った人いない?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:27
帽子の色より、自分の明日のパンツの色気にしたほうがいいYO!

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:30
>>62
帽子の色じゃなくて「かたち」って書いて
あるの読めるかな?
自分のオバカ加減を気にした方がいいYO

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:46
捨てスレ決定

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:49
トイネンタス!

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:04
リップスライムJ-POPだyo

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:15
>>66
HIP HOPだよって煽って欲しいの?
J-POPって認めればあなたは納得
するんでしょ?
いいよJ-POPで。(ワラ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:16
>67
貴方の勝ち!

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:25
オヒっ子の匂いしかしねーなここは

70 :名盤さん :01/10/25 22:41
いるまりの声カッコよすぎ!

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:48
FUMIYAとSuって、今いくつなんですか?
友達と同じ中学だから、もしかしたら同級生かもしれない。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:59
フミヤは22歳

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:03
>>70
ネタ?うざいYO

74 : :01/10/25 23:04
>>71
SUさんは27歳、もうすぐ28になるのかななったのかな
稲垣メンバーと同い年

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:07
つーかPESがイルマリに投げちゅーしてたよね〜〜???
あたしにして〜!!ってかんじ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:09
>>75
だから、うざいの!
首吊って氏んでね

77 :71:01/10/25 23:10
どうもありがとうございます。
友達24歳なので同級生じゃなかったですね、残念。

あともうヒトツ質問させてください。
SUさんって、リップスライムの前に何か活動してました?
あの顔に見覚えがあるんですけれど・・・・。

78 : :01/10/25 23:13
>>77
EAST ENDのバックダンサー
って今日も言ってたやろが。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:14
>78
どうもありがとうございます。
うたばん途中から見たので・・・すみません。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:17
今日の世界の車窓はフィンランドのヘルシンキ中央駅。素敵〜。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:22
教えてちゃんはオヒへお帰り下さい。
って言ってもパンク中か。ワラ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:39
>80
仲間発見!自分も地味に今週「世界の車窓から」チェケラってたYO!

83 : :01/10/26 00:30
あーあ・・・くみが匂いを嗅ぎつけてきたか・・・
ハイエナみたいなオヒ厨は全員首吊って氏ね

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 12:25
このスレキモい。
いつからオフィBBSになったの?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:07
放置ぐらいしろよ 馬鹿
明らかに確信犯だろ あのオフィレスはよ。ネタに反応すんな カス。>>73
放置できないヤツ(一部の敏感な馬鹿)も十分痛いんだよヴぉけ。
そーオマエのことだよ低脳>>76
ネタで反応してたとしてもつまんねぇんだよ ヴぉけ。
お前みてぇな痛いヤツはオフィで隔離してもらえ ヴぉけ。
>>73 >>76そーお前だけとってもウザイんだよ(藁

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:35
>>85
禿同
ネタに反応するやつマジうざすぎ。73と76はリアル厨だな。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:44
オヒ子がまぎれこんでてウザい

88 : :01/10/26 18:45
くさい擬態は ココではうざいな

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:49
>>87
激しく同意。
ウザイ オヒ子と>>73>>76の 二人はマジ
オヒで隔離してほしい

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:40
辻堂メローダウソ参上age

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:15
>>85
最初に逝っとくけど73&76ではない。
ネタ返しを放置出来ないおまえはもっと厨房
2チャンネラーを気取ってるつもりなんだろうけど
あんたかなりカコワルイヨ(w
ご愁傷様(爆

>>86>>89
73=76は2人じゃねーだろ。
同一だろうが。そんなのもわかんないの?
今頃ワラテるだろうに。
気づいかないオバカさん。カワイソね。
ネタに反応した厨房に反応したおまえって。
ヲタヲタ

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:27
何だこの曲
藁わせるために作ったのか?
ラップも下手糞過ぎだろ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:29
>>92
藁チャテください。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:37
オヒオヒってやたら逝ってるオマエラ。
自分も立派なオヒだって事わかってないんだな。
オヒって単語出せば、安心なんだな。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:51
Mステ、かなり緊張しているご様子でしたが。
千葉は喉やられたのか?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:51
あえてツッコむけど、立派なオヒって・・
立派なオフィシャルって事?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 20:54
>>96
その通り

98 : :01/10/26 21:34
Mステ面白くなかったね

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:42
>>94
じゃぁお前も立派なオヒだな

100 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 21:45
100

101 :94:01/10/26 22:02
>>99のオヒさん
94のオヒですが、なにか?

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:09
>>99
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです

103 :うめ:01/10/26 22:18
始めまして

104 :うめ:01/10/26 22:21
リップスライムはなんて言うジャンルなんですか?

105 :とき:01/10/26 22:21
>103
よろしこ

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 22:22
>>104
ヒプホプもどきのJ-POP

107 :うめ:01/10/26 22:23
>105
こちらこそ

108 :うめ:01/10/26 22:26
hip hopは初心者なんだけど、他にお勧めは?

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:10
オヒ子ってなにぃ??

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:13
ライブ行きたいんだけど当分ないよねぇ?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 23:19
>>108
キングギドラ
ZEEBRA
EMINEM(洋)

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:25
>>108
NIPPS

113 :119:01/10/26 23:25
>108
スケボーキングいいよ。
>111
キングギドラはマニアックな・・・。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:33
>>113
S.B.K.なら僕はM.R.Tが一番すきかな。
今日も覗く桃源郷!

115 :ソウマトウ:01/10/26 23:53
>>113
ヒップホップじゃないよ。ミクスチャー!桃源郷はボーキンの味が出てるね!!

>>108
初心者なら、餓飢レンジャーの『UPPER JAM』を買いな。聞きやすく、わかりやすい、
ちなみにジブラは止めな!韻をふまなすぎ、そんでヘイヨしか言わないし、ジブラ節とかあるし、それをドラゴンアッシュが使用してるし。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:54
キミドリ聴きなされ忍忍

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:07
>>91は馬鹿デスか?(藁
オヒレスと73と76とオフィレス合わせて二人って書き込みしてんじゃん
日本語とか不自由ナノかい キミって(ゲラ
あぁ〜あと86と89は違う人だよ
口調チョット俺が真似ただけだけどね どちらかの。
うひゃひゃ煽られてワザワザ反応するオマエって(ゲラ
もしかして?・・・・(プッ
アヒャヒャ 本当に笑わせて貰ってるよ 今ごろ気づいてないだろう
馬鹿に対して(ゲラ

118 :名無しのエリー:01/10/27 00:08
やっぱりその程度の知識のやつらしかいないのか!このスレには
108-115

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:09
アヒャヒャ酒飲み過ぎてチョット文変ダターネ
2行目訂正するよ

120 :  :01/10/27 00:12
煽らない 煽られない

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:12
>>91
>最初に逝っとくけど73&76ではない。
うひゃひゃネタに反応した73と76のどちらか
アンタだろうね。言い切ってるんだから。
あぁ〜〜ヲタヲタ オフィに隔離してほしいね ウヒャヒャヒャ

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:23
>>91&117&121
つうか、あんたらもうやめたら?お互い過剰に反応しまくりじゃん。
そんなにムキになるなよ。自分だけはヲタオヒに思われたくない
ってのはわかるけど。
見ててカコワル

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:28
>>121
>あぁ〜〜ヲタヲタ オフィに隔離してほしいね ウヒャヒャヒャ
そーゆーヲマエも情報収集にはオフィ覗く癖にね。藁
オフィオフィ連呼。うざいんだよ ゴルァァァァァァァァァァ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:31
なんかイイカンジ

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:31
DA YO NE ♪

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:33
その話題のオヒが復活している模様
またパンクしそうだが

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:39
実は・・・・・・・・・・



僕は・・・・・・・・・・・・・・・・・・オフィ・・・・あの雰囲気愛してます




以上。そんだけだ 言いたかったのは。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:44
こんばんはー。オヒ子でぇ〜す。
イル様は、何の犬飼ってんの?

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:47
まぁ好きなものに対して盲目的になっても少しはいいんじゃないかなぁ
度が過ぎて考え方が痛くなったとしてもさ 連中はリップ好きでたまらないんだし。
しゃーねーっつったらしゃーねーよ。
チョット物事に対して ひいて見る そんな奴等がオフィ晒したり
叩いたりしてるかもしれないが(俺も正直あそこの連中チョイキモいがw
あそこの連中のハマリ具合を傍観できてある程度ほのぼのしちゃんだよな
なぜか 考え方は全然違うかもしんねーが あんま晒したりしないで
おこーぜ 温かく見守る そんぐらい しといてやろうぜ。
(´Д`;)ハァハァハァ・・・・・・・・・
まぁたまに>>128みたいなネタレスいいけどサ。(ゲラ

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:09
>>129
禿げしく同意。
がしかーし、>>85>>117ぽいな

131 : :01/10/27 02:15
↑だから、そういうのもくだらないんだってば。

132 :ペニス:01/10/27 02:28
Oneから入ったRIP厨房です
雑念から注目はしてたんだけどTVでOneを聞いて一発でハマりました!
カッコ良すぎ!特にペスがカッコよくて憧れてしまいます!僕はhiphop超大好きな男です。
あとこのスレ1から読んでみたんですけど僕が大好きなキックの名前が出てたのも感動した!
マイナーだと思ってたんだけど有名だったんですね
「good time」の5曲目が最高に好きで毎日聞いてます。

RIP大好きペスさん最高!One最高!

133 :ペニス:01/10/27 02:34
カラオケでOne歌ってみたいけどペスさんのハスキーボイスが出せるか不安です。
好きな女の子がいるのでこの歌で決めたいと思ってるけど決まるかな?
服装もペスタイルでカッコよく決めて絶対付き合いたいです!

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:35
>>131
くだらない連中がリップについてくだらなく語る
そんな何気なさが溢れてるほうがなんか雰囲気いいじゃん。

>>132
俺も最近キックの缶ケリ聞いたーよ なかなか良いね

135 :131:01/10/27 02:43
>>134
私が言いたかったのは>>00>>00みたいなことばっかり言ってるのはくだらんってこと。
なごめる程度のくだらなさならいいけど、見てて嫌になるようなものはやめていただきたい。

136 :名無し:01/10/27 03:28
俺、雑念エンタテインメントから入ったんだけど、
最初はILMARIかっけーって思ってたんだが
STAYGOLD見てSUのファンになったよ。
なんかすんげーほのぼのしてた。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 04:17
SUってお馬鹿だよね。(w

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 05:46
>STAYGOLD見てSUのファンになったよ。
(゚Д゚)ハァ?

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 07:04
ネタ祭だな

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 08:01
>>138
STAYGOLDでSUが幼稚園で遊んでる姿ってたしかにほのぼのしてたよ。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 12:25
RIPの「FIVE」ってアルバム良い?
今度聞いてみようかと思うんだけど

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 16:33
>141
良いよ。楽しいし、フミヤの今後も占えるし。Bushmanとか最高だし。
ぜひ聴いてみなされ。まずはレンタルでもしてみたら?

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:27
>>142
Talk to me が一番に決まってるだろおちょくってるのか

144 :142:01/10/27 18:35
>143 そうとも言える。

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:48
オヒコってなに!!!!!!!!!!!!

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:44
オヒに「初めまして」ってゆーカキコ多いYO!
うたばんとM捨てで厨房激増の予感...

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:18
↑別にいいじゃん
そんなことにこだわるお前ってキモいね
ファン増えるんだから歓迎するべきっしょ 旦那

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:24
>>147
レス付けるほどのことじゃねぇだろボケ

>ファン増えるんだから歓迎するべきっしょ
オヒレスだな(爆)

149 :名無し:01/10/27 23:49
ONE,Mステ効果?で
オリコンデイリー4位浮上。
ケミストリーとポルノのあいだ。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:50
>148 おまえみたいなのがいちばんウゼーんだよ、厨ヴォケが。氏ね

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:07
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < あちゃー。>>147=150カコワル…(藁
| /   \_________________
|/
|

152 : :01/10/28 00:10
また嫌なパターンになってる・・

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:11
厨房及び厨房を煽る厨房は放置せよ
オヒ子大歓迎
どんどんカキコしてね

154 :150:01/10/28 00:12
言われると思ったけど漏れは147じゃねえよ。
残念でした。
148みたいな奴は結局はオヒの厨房と一緒。
気づけよ。

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:13
>>149
どこで見れんの?

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:15
PESSYって父上いないのね。
貴さん…。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:18
>154
いい加減しつこいYO
他人の事言う前にヲマエが厨房だって
こといい加減きづいてね

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:19
>>156
そういうのって微妙に傷つくんだよね・・

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:21
>>157
もういいってば。もめてる本人たちはいいかもしれないけど
他の人は迷惑してんだからやめて。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:21
厨房が厨房を叩いてるこのスレって
なんてステッキーなの。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/28 00:22
別に貧乏じゃなったんでしょ?

162 :156:01/10/28 00:23
>>158
微妙なタイミングで、いるが話題変えて
たのに萌え

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:25
とりあえず厨房は放置でお願いします。
マターリとやりましょうよ、りっぷふぁんの
皆様。

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:31
Black Dada ってAXで歌ったっけ?

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:55
Oneで、この人達イイナ〜って思った。前に見たときは
なんとも思わなかったけど。すごい皆、性格よさそうだね。
がんばっておくれ。

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 01:03
ONEでHIPHOP層を離してしまった

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 01:18
PESのパパって何かしたの?
本人は前から片親(ママ)とは言ってたけど、
『うたばん』の時石橋が
『(売れたから)パパも出てこれるね』って・・・
どーゆー意味??

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 01:26
>>166
禿げしく胴衣

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)