5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽CDの数字の意味

1 :みみ:01/10/24 02:12
どこでお訪ねしたら良いのか迷いましたが
ここで、いいのかな・・・?

CDのパッケージの裏面に
四角で囲まれた数字や
P〜〜とかいう数字が記載されてますよね。

あれって、どういう意味なんですか?
知ってらっしゃるかたがいらっしゃれば
教えて下さい。お願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:16
おいらの後輩は、くだらないバンドやってるただのプー太郎だけど、
見た目が(・∀・)イイ!のでやりまくり。
すんげーかわいいのから色っぽいのまでとっかえひっかえ
連れ込んでいます。本人によると、修羅場もしょっちゅうだと。
でも、顔のいい女をおもちゃみたいに扱う時の気分が
最高でやめられないらしい。
先月は お皿を顔に投げつけられて大怪我しまちた(・∀・)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)