5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴイステ好きな人友達になろ!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:01
ゴイステ好きあつまれ!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:03
は?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:05
プレステ好きあつまれ!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:20
ナマステ!!

5 :けいた:01/10/24 15:22
ゴミ捨ての日だ

>>1
死ね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:24
GOINGSTEADY!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:24
ラコステ好きあつまれ!!

8 :_:01/10/24 15:35
ゴイステってどこがいいん?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 16:58
ゴイ捨て好きなやつなんてココには居ません。

10 :名無しのエリー:01/10/24 17:06
友達て...佳代ぉ〜

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:16
東京少年はカントリーロード 銀河鉄道はユーミン
なんで人の曲を平気でパくるんだろう??しらなかったじゃすまねーぞ!!
完璧そのままだからな!!!最低なバンド人間として

12 :ミネタ:01/10/24 19:21
>>11
パクリですが何か問題でも?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:22
>>11
本人達が言うには「カントリーロードみたいで聴きやすいでしょ」
とのことです 救いようないっすね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 19:24
正直、ゴイステ好きでした。
ライブ行ったら嫌いになりました。
MC長すぎ&クサすぎ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 20:52
>11
問題ってぱくってもヘボイじゃん」!!
アホバンド!!何が青き初期衝動だ!!
かっこつけてんじゃねー!!
ただのコピー屋!!チュウボウでもできるレベル!!

16 :ミネタ:01/10/24 21:02
>>15
それが売りです。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:29
ゴイステって初めて聞いたんですけど、何なの?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 22:42
ゴイステて今更(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)