5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDRに音楽を・・

1 :けいた:01/10/24 15:10
音楽をCDRにダウンロードするのってどうするんですか??
どうか教えてください。
お願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:12
ネットで落としたやつか?それとも手持ちのCDか?
そしてそんなすぐ終わりそうなネタでスレたてんな。

3 :けいた:01/10/24 15:13
ひっかかった>2 阿呆死ね

4 :けいた:01/10/24 15:13
>2
ネットで落とす奴です。
しょうもないネタかもしれません・・ごめんなさい
けど、おねがいします。おしえてください!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:14
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

6 :けいた:01/10/24 15:15






糸冬了
.
.
.
.
.
.
.

7 :けいた:01/10/24 15:17
教えてください。おねがい

8 :けいた:01/10/24 15:18
オナニーの仕方教えてください

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:19
まぁ熱くなるなよ糞厨房よ。
ガキは糞してねなさい

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:19
CDRだろ?
ファイルをライティングソフトにぶち込む。
焼く。以上。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 15:20
イヤフォンジャックからMDにつなげ

12 :けいた:01/10/24 15:22
どこかのホームページにつながなくてもいいんでしょう??
初心者であんまりわかんないんです

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 15:25
ネタスレうざい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:26
説明書読め
全部読め
読まずして質問するな

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:26
基地外

16 :けいた:01/10/24 15:26
おしえてくれないの??
やっぱだめなのかな・・

17 :けいた:01/10/24 15:29
もっと単純に出来るのかなーと思ってたんで・・
結構大変なんですね。
ネットとCDRだけですぐ出来ると思ってましたから・・

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:30






THE END







19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:32
>>1
とりあえず、曲のデータはあるのか、CD-Rはもってるのかetc、
自分の状況を説明してみよう(゚一゚*)

20 :けいた:01/10/24 15:34
>19
CD−Rはあります。このパソコンでそのまま大丈夫って言われました。
その音楽のデーターと言うのがわからないんです

21 :けいた:01/10/24 15:35
>>19
もういいよ。うざい。

22 :19:01/10/24 15:38
>>20
じゃ、とりあえずここに行ってみて。
www.ok96.co.jp/special/winmx/
(そもそもなんで2ちゃんなんかにたどり着いたんだ?)

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/24 15:38
>>20
説明書も読まない奴がずうずうしく質問してるんじゃねーよ
説明書にかならず書いてあるだろ
読むのがめんどくさいからといってスレたてんな

24 :けいた:01/10/24 15:40
わかりました。そこに行ってきます^^
ありがとうございました。

・・無勉強でご迷惑かけてごめんなさい^^;

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 15:42
無勉強でスレたてんなや厨房

26 :hang:01/10/24 17:05
お前もな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)