5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室の曲

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:47
は駄作・無難曲・名曲と数多くあるけど
そんな中でも、メロディが最高だと思う小室曲を
言い合いましょう。アンチ小室のヤツもこの曲きいて
メロディがワンパターンだとは言えないだろ的な
極上メロディアスな曲をお待ちしてます。

ちなみに僕のオススメは
no more tears / アムロ
Missing you / Backstreet Boys
I`m proud / カハラ
Precious Memories / globe
MA BA TA KI / Kiss Destination
SEVEN DAYS WAR / TM NETWORK
My Revolution / ワタナベミサト

2 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/24 21:50
小室にメロ期待するのは...
邦楽板の小室スレ行ってやってよ。。。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:52
そんなにメロセンスねえかな?
まあ駄作のほうが圧倒的に多いけどさ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 21:55
■小室哲哉を深く浅く語るスレッド・PART2■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1001602519&ls=50

5 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/24 21:55
アレンジあっての小室。。。

6 : :01/10/24 21:56
小室タン♪

7 :V2:01/10/24 21:59

うわのひぃ〜 うわいがはじまぁた
すぉらがーあかく もぅぇだした
なにもつたーえずに ひとみぃーだけみていた

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 23:26
v2さん最高

9 :Fine:01/10/27 20:43
新ユニットGABALLはどう?

10 :  :01/10/27 21:21
>>2
同意。

11 :名無しのエリー:01/10/27 21:33
小室が作曲・編曲に関わった曲を語るスレッド1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1004172440/l50
ここでやりましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)