5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年前のハードコア聴いてみたい!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:05
聴いたこと無いから教えてくれ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:07
間違えた!80年代ハードコアだった。

3 : :01/10/25 00:07
80年前っていうと1920年ごろ。まだエレキギターもエレキベースも無かった。
そんなときのハードコアを私も聴いてみたいよ!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:09
もう一度立て直してよい?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:11
おもろいからいいんでない

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:12
>>5
間違えたんだよしかも教えて欲しいのに。

7 : :01/10/25 00:12
>>1
ハードコアって結局音じゃなく魂じゃん?
そういう意味では80年前にもハードコアはあったはずだよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:14
>>7
でも聴いてるのは魂じゃなくて音じゃん。
よくでもそんな事言う人いるよね。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:18
糞スレすぎて誰も来ない・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:21
80年前のハードコア聴いてみたい!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:21
800年前のハードコア聴いてみたい!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:24
8000年前のハードコア聴いてみたい!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:25
いやだーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:26
80年後のハードコアも聴いてみたい!!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:31
もうスレ立てられないよーーーー
こんな糞スレだけど80年代ハードコア教えてくれ!

16 : 名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:32
俺は80分位のハードコア聴きたい

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:33
>16
ストーナー スラッジコア聴きなされ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:35
80歳のハードコアも聴いてみたい!!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:37
80円のハードコアも聴いてみたい!!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:38
OLDEST SCHOOLだなぁー!!18は

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:38
80年代ハードコア教えてくれよ。

22 :メンバー募集:01/10/25 00:38
メンバー激募!当方十七歳の青い麦。おホモだち待ってるヨ〜ン。
いかした薄毛の兄貴、六尺好きの祭り大好き大いに結構。
退屈な日常を打破し、第二の青春を謳歌すべく、
ポコチンを満天の星空の下フルフルしてみないか?
露出狂、六十歳以上歓迎、完全プロ指向、
ツッパリ不可、乞連絡シクヨロで。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:42
UKorUSorWORLD?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:43


―――――――――もう飽きました。皆さんお疲れ様。――――――――


                了

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:44
了ってな・あ・に?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:45
俺も聞きたい。まめにレコード屋巡るしかねぇのかなぁ。
実際聞くとやっぱかっけもんなぁ
DEADLESS MUSS、MINK OIL、SIC、COP
マッドコンフラックス、シシリアンブロッドetc...
再発してくれぇー。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:48
D.I.Sマンセー!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:49
通アピールですかぁ?(ぷ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:50
―――――――――もう飽きました。皆さんお疲れ様。――――――――

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:53
実際にはそれらは恐ろしく少数の高感度な人々にア ピールしたに過ぎない

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:56
逆にハードコア

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:59
一足遅かった?
つーわけでsage

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:59
―――――――――もう飽きました。――――――――

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:01
アキオ楽器

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:02
―――――――――飽きました。――――――――

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:05
自作自演にはもう

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:09
―――――――――飽きました。――――――――

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:11
―――――――――きました。――――――――

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:22
―――――――――おかえりなさい。――――――――

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:24
80年前のハードコア聴いてみたい!!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:27
――――――――80年前のハードコア聴いてみたい!!――――――――

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)