5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽雑誌、なに読んでる?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 00:32
洋楽も邦楽もポップス、ジャズ、クラシック
ぜ〜んぶ好きっていうひと居ると思うけど、
雑誌は何読んでる?
FMファンがなくなっちゃうらしいんで、ちょーサビシー。

2 :無頼男:01/10/25 00:37
ロックのバイブル、少年ジャンプ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:03
ばうんすで桶

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:06
>>3
doui!!
no money!!

5 :名無しのエリー:01/10/25 01:06
平凡パンチ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:13
どうせ人気無いが、ミュージック・マガジン。
あつかってるジャンルが、他紙より圧倒的に広いから。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:19
bounce

8 :名無し:01/10/25 01:21
ろっきんおんじゃぱん

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:26
>>1と同じで良い音楽雑誌教えて。
ただし次に挙げるのはやめてね
・ロキノン、ロキノンジャパン・スヌーザー・バーン
・CDデータ含む邦楽系・フリペ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:29
ミュージックライフ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:49
特集によるけど、レコードコレクターズ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 01:51
フェーダーとクキシン

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 02:04
>>9
限定なんかしないで自分がこのスレの中から良さそうなのを選べばいいだろ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:37
bmr

15 :9:01/10/25 17:41
>>13
すまそ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 17:54
YOUNG GUITAR

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:11
なんか立ち読みにはいいけど、買うまでのアレがない雑誌は多いけど

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:12
バウンスでじゅーぶん

19 :無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 21:13
ロキオン読んでますが何か?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:15
いえ、別に

21 : :01/10/26 21:15
えっち

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 21:18
エッチって音楽雑誌なのか

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 21:33
近代マージャン

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:34
ギターマガジン。サウンドレコーディングマガジン。

リットーミュージックの雑誌は比較的好きだが。。。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:22
音楽生活。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:53
ロックと気狂い達

年2回発行 鬱・・・

27 :  :01/10/27 00:10
>>26
どんな雑誌?面白いの?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:11
>>27
まぁおもしろいね。
すげーアングラ雑誌だから超内輪(w
内容は半期のおすすめロックCDレビューとロック偉人伝、ロックインタビュー
ブートレビュー、ロックこぼれ話、過去の記事無断転載(ラリーズ多し)、
おまけのCDR

このオマケオムニCDRが貴重。これを聞いて西新宿に繰り出す。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:15
JJ

30 :名無しのエリー:01/10/27 01:15
必ず出てくるなバウンス信者

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:18
必ず出てくるな。なんでもかんでも信者っていうやつ。
そりゃあタワレコ行ったら置いてるんだから読むっつーの。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:20
ロッキンf!
あれがなくなってしまって行方知れず者続出!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:24
whats in es。
好きだったけどどこ逝った? 

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:27
>>33
増井さん、どこ行った?

35 :名無しのエリー:01/10/27 01:36
ばうんす信者うぜっ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:44
bounce信者っているの?(w
読んでるけど書いてる人の名前も全然知らない、そんな人が多いんじゃないの?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:46
ほんとに信者信者うるせーな。
信者って言葉使うやつが、信者って言葉の信者だよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:47
つーか多分30=35じゃん。つまんねー

39 :名無しのエリー:01/10/27 01:50
ばうんす信者がバウンスけなされて怒ってきたぞ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/27 01:51
パチパチロックンロール

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:51
>>39
おまえ面白いな

42 :41:01/10/27 01:52
>>39
お前何歳?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:53
>>39
もういいよ。バウンス貶されて怒る人なんてどこにもいないよ。
だってタダじゃん?思い入れも何もなくても置いてあったら取ってきて読むよ。

44 :名無しのエリー:01/10/27 01:55
無料ならロキオンでもぱちぱちでも読みます宣言?

45 :41:01/10/27 01:58
バウンスはカタログだから良いんだよ。
あと、>>30=>>35=>>39、ハンドルでばれてるぞ。面白い。

46 :名無しのエリー:01/10/27 02:00
バウンス信者カンカン
べつにはんどるで身元隠すつもりなんて無いもーん

47 :43:01/10/27 02:02
>>44
うん、とりあえず読むかもしんない。
面白くなかったら捨てる。

48 :41:01/10/27 02:03
>>46
いやバウンスとか実際どうでもいいのよ。ほんと。
だってただの音楽雑誌だよ?そんなもんに信者もくそもねーじゃん。読むけど。
お前は本当に面白いやつだな。今何歳?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:04
でもバウンスはジャンル関係なしに音楽聴く人には
助かる。

50 :名無しのエリー:01/10/27 02:05
ポップティーン読んでるよ

51 :f:01/10/27 02:05
へーバウンスはカタログか−。
エガイツさんとか栗原さん、小林さんとか書いてて結構
読みごたえあると思うけどなぁ。

52 :名無しのエリー:01/10/27 02:05
カタログを装った広告を無料に惹かれ手にするバウンス信者

53 :41:01/10/27 02:06
>>46
いや、別に全く怒ったりしてない。
ところで雑談でもせんか?
お前は面白そうだから。

54 :41:01/10/27 02:07
>>52
いやそんなんどうでもいいから。今何歳?仕事は?

55 : :01/10/27 02:09
なんで人が作ったスレで雑談しようとしてんの

56 :f:01/10/27 02:10
41よー最近何買ったよー新譜。

57 :41:01/10/27 02:11
いや>>52という人間を深く知りたいから。

58 :名無し:01/10/27 02:11
「音楽と人」は結構良い。
見やすいから興味ないアーティストまで読んでしまう。

59 :名無しのエリー:01/10/27 02:12
たまらず雑談ににげるバウンス新じゃ

60 :41:01/10/27 02:12
>>f
ENVYっていうの聴いた。流行ってるからどんなもんかと思って。けっこうよかった。
あとはROVOとか。

61 : :01/10/27 02:13
もういいよ。

62 :41:01/10/27 02:14
>>59
バウンスなんかどうでもいいって言ってるのに。
だいたいそんなに読まないし。
お前は可愛いやつだな。最近何聴いた?

63 :f:01/10/27 02:16
>>41
増子さん今度スパカーのsgをプロデュースするらしいね!

オレは類人猿の「点」を買った。東京のサントラみたいだった。

64 :名無しのエリー:01/10/27 02:16
ワッツイン印のこーねリアス

65 :41:01/10/27 02:18
>>f
増子さんってROVOとかダブスクワッドの人だよね?
スーパーカーは本当にそっち側好きみたいだね。
俺はむかしのも、今の感じもけっこう好きだけど。
類人猿は・・・知らんなあ。

66 :f:01/10/27 02:21
コ−ネリアスだよ!

67 :41:01/10/27 02:25
>f
ああ普通にわからんかった。いや、そんなグループあるのかと思って。
でも、それは聞いてないわ。コーネリアスだと「E」て曲だけなんか好きだな。

68 :名無しのエリー:01/10/27 02:31
バウンスはもう卒業しろよ ъ( ゚ー^)

69 : :01/10/27 02:39
たぶんこれからも読んじゃうよ ъ( ゚ー^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)