5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼KANONJIと愉快な仲間たち〜ビー系Part5〜▽▼

1 :ビー ◆xVepsVvg :01/10/25 03:56
ビーイングの話題ならなんでもOKです。

皆さんどうぞごゆるりと・・・

2 :ビー ◆xVepsVvg :01/10/25 04:00
<過去ログ>
FIELD OF VIEWほか消えたビーイング系
http://cheese.2ch.net/cheesetr/kako/972/972312549.html
売上がめっきり落ちてきたBeing系 Part2
http://cheese.2ch.net/music/kako/981/981557253.html
■Being系Part3■
http://cheese.2ch.net/music/kako/988/988886751.html
ビーの一族
http://curry.2ch.net/music/kako/992/992446308.html
斜陽のビーイング系 part4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/996588816/

3 :名無しのエリー:01/10/25 13:15
坂井泉水の魅力を徹底的に語るスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1002092888/l50
▲GARNET CROW超×2最高▲
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=997427455&ls=50
★★★THE SUN HEADS★★★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1003912680/l50
▽秋・切なさを誘う白い呪術師・愛内里菜19▽
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003323228/l50
・・°★  D E E N  。・::・°☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001679331/l50
☆★☆WANDSなんてどうよ?☆★☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001242493/l50
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1000496235&ls=50
七緒香を知ってる人。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003640808/l50
小松未歩に首ヘシ折られたいんですけど… 4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002723187/l50
大黒摩季が帰ってきた!!その3『虹ヲコエテ』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=997093826&ls=50

4 :名無しのエリー:01/10/25 14:47
the FIELD OF VIEW
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1001680035/l50
タイトル:●ワールドカップCD日本歌手がナゼチョソ●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003981677/l50

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 14:54
WAGのVo氏ね

6 :名無し:01/10/25 15:02
結局さ、倉木のライブビデオ詐欺売りといい、
抱き合わせGIZA娘のカヴァーアルバムと言い、
ZARDのリリースと言い、もうもう即金欲しいって奴でしょ?
脱税分の追徴課税の穴埋めと、とりあえず倉木のライブ費用と、
膨大に掛かる分を、売上激減の最中、必死なんだろうね。
来年は倉木ライブ後のリリースにしゃぶりつきだろうけど、
DVDやビデオは売れたっていったって、精々10万本程度。
アルバムCD3000円をミリオンで売る方が利益率も粗利も遥かに高いだろう。
本やグッズったって、粗悪な台湾所為でもその場限りでしか売れないし、
ネット通販ったってたかだか知れてる。

何はともあれ、ヒット曲を出せなくなった時点で終ってるってことだろうな。

7 :名無しのエリー:01/10/25 15:31
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003970679/l50
ここの1ってビーイングの社員?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 15:32
ヒット曲のない歌手のグッズやライブ物自体売れないYO!
ビジュアル面だけで売れているとしたら、
既にグラビアアイドルやAV女優化してるだよ(w

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:01
メッチャEでZARDのアルバムはリマスタリングのみって訂正されてた。
こんな内容じゃファンですら買わないよ。。。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:20
Mai-K Part15
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003073796/l50

11 :Beingリンク集:01/10/25 17:02
http://www.music272.tv/index.html(更新が一番早い)
http://www.being.co.jp/
http://www.giza.co.jp/
http://www.mfmagazine.com/
http://www.j-rock.com/
http://www.dgcr.com/jam/index.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/200/being_radio.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/225/being_mania_1.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/225/being_mania_2.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/230/being_mania_3.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/230/being_rock_mania.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/196/being_girls_mania.html
http://japan.stations.mp3s.com/stations/230/being_womens_mania.html

12 :名無しのエリー:01/10/25 17:49
>>11
http://japan.stations.mp3s.com/stations/175/being_mania.html
1いらない。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 18:09
http://www.giza.co.jp/
輪具のメンバーでらじお頭好きがいた。
氏ねーーーーー糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞。。。。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/25 22:55
前のスレッドの948です。
前のスレッドの958のBeingMusicFreakさんお答えありがとうございます。
ちゃんと利用されてるのですか。このごろのビーイングはその割には…って感じですけどね。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:13
ZARDはもう新曲作る気がないのか。
やる気がないのはビーイング自体かそれともZARD自身なのか。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:03
「ビーイングって何?」という人はこちら↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%92%B7%8C%CB%91%E5%8DK&lr=

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:36
>>15
新曲作りたくても作曲してくれる人がいない・・・
タイアップが取れない・・・
どうせ売れないと分かっているから、今までみたいに
35歳のオバチャンに宣伝費は使えない。
それなら若手を売り出した方がいいからな。
お局様は辛いよ(一般の会社でも)

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 09:59
ZARDは時間の翼で10年の節目、
ZARD第一章の幕を閉じた。
そして、次からは第二章の幕開けだと言っていた。
が、しかし、その第二章が、過去のヒット曲の寄せ集めとは、、、
流石ビーだな(w

そういや、クラキも第二章の始りっていってたっけ。
大学生になったからとか、スタンダップあたりから、
しかし、やってることはパクリ路線まっしぐら(w
なんなんだコイツら、オリジナルのないのが第二章なのか?(w

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 13:39
http://www.music272.tv/artopix/1026/1026_a.html
レモーヴェが有線でリクエスト殺到って、ビーイングがリクエストしまくったってだけじゃないの。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 14:48
見事お問い合わせランキングで1位を獲得しました。


お問い合わせランキングって・・・(藁

21 :名無しのエリー:01/10/26 16:11
ZARDのベストがアレンジされないそうだけど
もう力のある作家がいないってことかな。
元曲のイメージぶち壊しになってしまったのかも。
っていうかそんな適当なベストよりも新曲出して欲しいんだけど。
リマスタリングしただけのベストなんて誰が買うんだ。
それでも新曲出すよりは儲かるんだろうな。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:16
>>17
beingでそんなに扱い悪くなってるのか(w
beingなんてZARDで成りあがったようなもんだろうに。
ていうかZARD以上の売上げあげそうな新人なんているかな?
まだ商品価値ありそうな気がするけどなあ。

>>18
1stアルバム出した直後から第2章の始まりとか言ってたな。
見事に売れなくなったが。
第2章って売れ線から外れるってことなのかも?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:19
>>21
冬のベストとか言ってるのに、明らかに夏の曲が数曲あるのは問題な気がする。
あれくらいは採り直しと歌詞修正すればいいのに。

24 :名無しのエリー:01/10/26 16:26
再びT-BOLAN
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1000996819/l50
2ちゃんのビー関係スレッドはこれで全部か。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 21:33
松橋の顔は15年前のAV女優みたいで個人的にそそる

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:34
>>22
beingが成りあがったのはB'z。
GIZAは倉木麻衣。

35の中年女に商品価値は無いだろ・・・

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:21
>>26
そりゃあ今となっては商品価値ゼロだが
今のbeingを長年支えてきた事に
かわりは無いんじゃないか?

商品価値ゼロ=小松未歩、ルーマニア...、ガーネット...、WAG

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:23
小松のおばちゃん全然売れないね!
早くリストラすればいいのに・・・。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:24
-上原あずみはMike路線-

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:25
-小松未歩はやっぱりいちばん謎-

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:38
小松おばちゃん実は36歳説浮上!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:38
>>27
シングル出せばどんな曲でも十万枚以上は売れ、
トップ10には必ず入るんだから、まだまだ需要あるだろ。
beingの新人なんてオリコン100位にも入りはしないだろ。
ZARDを切るのはいいが、それに変わる新人が全然出てこない
状況じゃ潰れるだけだろうに。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:44
ZARDおばちゃん実は45歳説浮上!!

34 :名無しのエリー:01/10/27 00:45
>>32
いまはもうザードのシングル十万無理だろ。

35 :名無しのエリー:01/10/27 00:47
前の前のスレッドだったかな
ZARDは出せば出すほど赤字だそうだよ。
でも新人を売り出す赤字とどっちが多いんだろう。
ZARDは確実に買う人間がいるんだから宣伝費を押さえればまだまだいけると思うけど。
新人はファンすらつかないし。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 00:52
宇徳敬子と一緒にやっていた二人は今どうしている?

37 : :01/10/27 01:07
ZARD、あとは例のタイアップが
吉と出るか凶と出るか・・・。
だいたい見当は付くが。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:14
向こうのファンもこのタイアップは外すだろうと見てるよ。ゲーム自体も終わってるとも(藁

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:18
>>36
■解散・契約解除・脱退・引退・死亡情報vol.3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1004098251/l50
ここもどうぞ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:21
ZARDオバサンの話題はもういいよ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:21
ていうかエロゲーのタイアップなんぞZARDに対するリストラ通告だろ?
とっととBeingなんてやめればいいのに。
いいプロデューサーと組めば竹内まりやや松任谷由美くらいに行けるかもよ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:24
>>36
噂板にあったよ。MIKEの噂。もう消えたと思うけど。
なんかマニアックな活動をしてるらしい。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:25
>>40
他に話題あるの?今のビーイングに(w

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:31
>>41
ZARDは作詞だけだし。
竹内とかユーミンは作詞・作曲だからね。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:34
ZARDは下手に大金持ってるから、これ以上売れ続けたい欲求がないのかもなあ。
もう一生働かなくても食っていけるでしょ。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:35
avexに移籍して織田さんに作ってもらえば

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:35
>>43
B'z、倉木麻衣、愛内里菜、そして「上原あずみ」だろう。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:37
ZARDはこっちでやろう・・・。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/1002092888/l50

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:37
>>46
笑われるような事を言うな!
avexに35歳のオバドルはいらない(w

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:37
宇徳敬子っていつ新曲リリースするの?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:38
ところで、上原あずみは何故あんなに歌がヘタクソなんだろう?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:41
上原あずみなんてどうせ2、3枚シングル出してせいぜいアルバム1枚でいつのまにか居なくなるんだろ。
松橋美樹とか長谷美果とか何が狙いなんだ?顔だけで売れる要素がまったく見当たらない。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:45
>>49
将来にむけて若者向だけじゃなく、幅広い年齢のファン層を獲得しといた方がいいだろ。
ビクターのサザンみたいのが理想。

54 :名無しのエリー:01/10/27 01:49
松橋、長谷は顔ももしかしたらヤバイのかも…。人前にまだ出たことないし…。

55 :NANASHI:01/10/27 01:52
>>53
俺もファンだけどさぁ、いろいろ言われるけどZARDはボーカルが衰えたのが
いちばん痛いところだと思うよ・・・。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:53
ビーイングの番組って脳みそに栄養の足りないような女ばっかり出てうざくてしょうがない。
あんなのが趣味なのか。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 01:57
>>55
そうなのか?船上ライブのときなんて昔の曲もよく声出てなかったか?
テレビでしか聴いたことないけど。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:02
>>56
そして脳みそに栄養の足りない奴らが洗脳されるんだろうな。
あんな方法論が現代に通用するとも思えないが。

59 :NANASHI:01/10/27 02:03
>>57
もう昔とは全然違うと思う・・・。
声量がなくなったし音程がきれいにとれなくなった。

ライブ盤にしてもいろいろ言われるてるしね・・・。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:21
ライブで声潰したってわけでもなかろうに何故急激に衰えたんだろ?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 02:31
>>60
(普段から鍛えていないから)年をとると急激に衰えるんだろ。
ところで、ZARDオバチャンは専スレがあるからさ、そっちでどうぞ。

62 :NANASHI:01/10/27 02:36
>>60
だんだんと昔のようなさらさらした声ではなくなっていったけど
それでも「永遠」ぐらいまではなんとか・・・。98年、99年と
急激にひどくなった。年齢もあるだろうけど、もともと喉弱いのと
レコーディングのやり過ぎだと思う。

63 ::01/10/27 02:37
>>60
前にインタビューで精神状態が声にあらわれるっていってなかったっけ?
精神状態が不安定なのかも・・・。

64 :NANASHI:01/10/27 02:42
>>63
世の中から隠れるように暮らしてるから
あまり明るい気持ちにはならないだろうね・・・。

そろそろスレ移動しよー。

65 :稲葉浩志:01/10/27 03:21
クソ会社ヲタが!

66 :倉木麻衣:01/10/27 18:12
落ち目の歌手を偲んでも・・・
私と稲葉で保っている会社だし。

67 :キッチン:01/10/27 18:30
>>52
禿同!!(藁

ROYAL STRAIGHT BLUESには、他にも牧穂エミとか栗林誠一郎の
楽曲もあったみたいだよね。往年のファンには涙モノのメンツ。
お蔵入りにするのは、あまりにもったいなかった。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:22
倉木ももう赤字じゃねえの?ビデオ売れてるのか?

69 :倉木麻衣:01/10/28 00:29
>>68
売れているわよーっだ!
少なくともビーイングの女性陣の中では(w
上原あずみなんかには負けないわよ!

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:34
「THE SUN HEADS」のボーカルは11月27日の初ライブで
初披露するらしい。それまで隠す気か?ボーカルだけモザイクかけてある。
名前も隠してあったし。いかにもbeing的・・・売れないと思うが。

71 :名無しのエリー:01/10/28 00:41
THE SUN HEADSって名前もどうもパッしない…。他と埋もれて探すの大変そう。
売れなくてもいい曲作って長く活動してくれたら…。

72 :名無しのエリー:01/10/28 00:43
>>70
久々に高山正輝を見ることができるのは嬉しいね。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/28 00:45
>>72
違う人みたいだよ。22歳の新人らしいから。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)