5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎が2年連続年間売上1位になる邦楽界は糞!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 13:23
正直、ムカついてる人はドンドン書いてくれ!

2 :名無しのエリー:01/10/25 13:24
まぁ、出しまくったからね。。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 13:34
浜崎は糞だけどそんなことで怒っている>>1やつも同じように糞

4 :名無し:01/10/25 13:46
邦楽界もクソだけど、メガネベストドレッサーなんかに選んでる、協会がもっとクソ!

5 : :01/10/25 15:41
何より浜崎なんかをすごいとおもいこんでるファンがMOTHER FUCKER!

6 :名無しのエリー:01/10/25 16:09
ファンは詞や曲を浜崎が書いたと思ってるんだろうね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 16:10
浜崎なぞどうでもいいのに、こんな糞スレたてる>>1は糞だな。

8 :名無しのエリー:01/10/25 16:11
>7
胴衣

9 : :01/10/25 18:19
CMすきだねあゆは!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 20:26
浜崎あゆみって倉田雪乃に似ている。

11 :ななし:01/10/25 20:58
まあ、浜崎が売れてるって考えると世の中バカばっかってなるから
そう考えれば楽になるね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 21:01
浜崎ねぇー、本人は真面目な子なんじゃないかなぁ。若いこだしに
大人がよってたかって稼いでるAVEXがばかなの

13 :ゴダイ語:01/10/25 23:29
んなばかな!

14 :名無しのエリー:01/10/25 23:32
自分の身に付けるものは、何でも流行らそうとする浜崎がクソ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:33
こんな糞スレたてるなよ。

16 :名無しのエリー:01/10/25 23:39
1=浜崎=クソ

17 :名無しのエリー:01/10/25 23:43
ミニモニの次は浜崎か(w

18 : :01/10/26 18:09
こんなスレたてればたてるほど浜崎の知名度も上がる一方!!嫌いならシカトするのがいいべ!
ならここくることないけど浜崎はよりも安西ひろこがハマあゆみたくなりたそうでいや!自分の事ひろと言い出したのは受ける!!藁!!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:17
グレイラルクソも似たようなもんじゃん

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:35
>>1もラルクも浜崎も安西ひろこも同類

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 18:36
1は安西らしいぜ!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 19:03
>>21
わらた

>>19-20
同意、ハマサキに限らずオリコンチャート上位なんてゴミばかりだろ。

23 :名無し:01/10/27 14:03
浜崎意外におらんねんからしゃないやん・・
でも熱愛騒動やらで売上アップを狙った新曲もさほどって感じだから来年はどうだろう・・
レコード会社側はミリオンいくと思ったんかなー

24 :Fine:01/10/27 20:24
>>22
Do As Infinityはどうよ?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 20:29
浜崎1人に頼るのはマズイと思ったからMISIAを捕ったんだろ <avex

26 :  北の金(キム)さん:01/10/27 20:44
5年後には一位はとれん。
てか、グレイとBzと浜崎勝負しろ。
結果が楽しみだ。

27 : :01/10/27 20:50
なにしろ数出してるからね。

28 :  北の金(キム)さん:01/10/27 20:55
>>26の予想
1位Bz 2位浜崎 3位グレイ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:01
「Dearest」は2週目でも初登場2位の愛内の倍の週間売上だった。
愛内に期待した私は…だった。

30 :  北の金(キム)さん:01/10/27 21:05
アイウチって何気に人気でてきたな。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:17
ユーロビートに、悲しい歌詞はのせないで下さい。
泣きたくないのです

32 :名無し娘。:01/10/27 21:18
愛内里菜のほうが、歌上手いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)