5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎TVKってすごくないか?◎◎

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:20
TVK(テレビ神奈川)って、一週間に20時間程音楽番組が
放送されているそうです。。。
TVK知ってる人いません?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 22:41
前もこんなスレ立てたでしょ?

3 :Fine:01/10/27 21:01
channel@も、TVKがキーステーションです。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:12
( ´_ゝ`)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:16
10年ほど前、高校生だった頃TVK制作の音楽番組にお世話になりました。
そしてTVKを直接みれる地域を羨ましがったものです。
地方TV局はもっと番組を買って欲しいね。
スペースシャワーの番組のなかにもいくつかTVK含まれてるよね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:22
独立Uチャンネルの曲は番組を独自で制作するお金とスキルがないんで、
てっとりばやくPV流しています
これが現実です

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:23
TVKってなんだろう?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:25
深夜のアニメもすごいよね。
以前はZガンダムとか10年近く前のやってた。
今はどうか知らんけど。

9 :Fine:01/10/27 21:32
ちなみにchannel@の制作・著作は、Prime Direction(avex group)
です。

TVKは過去にディレクTVで全国放送されていたという記録があります。
現在はサービス地域のみで、アンテナを立てて、またはCATVで見る
だけです。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:48
PVの録画には困らないなー。アニメも再放送してる。エースを狙えとか妖怪人間ベムとか変なパンチラばっかのOVAとか微妙なの

11 :俺!:01/10/27 21:50
サクサク面白いよ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 21:54
同時テロの時は凄かったな。民放なんて回さなかったよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:35
ビデオ星人面白くないよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:53
TVKは本当にすごいよね。お世話になってます。
・・ただ[RHYTHMIC]は、昔はBECKやUnderworldを流してたのに、今はR&BやHIPHOPばかり。
残念。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:00
ビデオ星人は去年まで良かったんだが・・・。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:17
そうビデオ星人も最近微妙。
ネタ?もかかる曲も。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)