5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島だがや

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/25 23:57
スカパンクバンド「小島」について語りましょう!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:21
ヒッチャメンの出っ腹蹴りまくってヘコましたる

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 00:32
なんでこんなに知名度低いの?
めちゃめちゃかっこいいのに

4 :名古屋で一番、神に近い男:01/10/26 01:06
ヒッチャメン、顔がおっかないよ〜。
でも、音はかっこいい!!「フラストレーションデッドモーニング」
カッコイイ!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:07
本気でバカをやってる所がいいね。
サザンの影響あるだろうなと思ってたら、モロ影響されてるようだ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :01/10/26 01:07
893

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:11
よくない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:13
歌詞全部同じ
曲の構成全部同じ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:14
>5
バカなだけだと重う。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:14
結成10年のベテランバンドだで

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:15
>>8
うん、そうなんだよね…

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:20
>>10
10年であれじゃ、ねえ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 01:26
ライブは熱いよ〜!特に名古屋のライブは半端じゃない

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 02:51
10年であれで、8の言うとおりで、バカでどうしょうもないクソバンド
なんだけど、なんかカワイイ。コミックバンドな所が

スケベな体をくびらせながらー♪

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:16
>>14
コ、コミックバンドじゃないよー!

16 :名古屋人@小島:01/10/26 03:27
名古屋のティンカスコミックバンド。

Sexy Dynamite Rock'n Rollー♪

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 03:52
その辺のクソスカパンクより全然聞ける。
カラオケで歌っても気持ちいい。でも全曲
一緒に聞こえちゃうのは確か。Dr.スカルス
だけは特殊で好きだが。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 05:58
小島大好き

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 16:30
ヒッチャメン結婚したって本当?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:07
カラオケで小島歌いまくってきたー!
気持ちよかったー!

21 :ヒッチャ:01/10/27 18:50
小島はなんといってもバットタイムローリングだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)